優點

缺點

刊登的職務內容和真實的有差

感覺不老實

面談人沒耐心聽你介紹

薪水低 福利差

優點

缺點

主動找我去面試行銷顧問,要填寫的資料一大堆,我的104履歷表都已經有了還要我重寫一次,那就算了!等我寫完之後才說,你過去薪資很高我們這邊可能不太符合你的期望,我的104履歷表上過去工作的薪資都寫的很清楚了,既然知道該職缺跟我過去的薪資落差很大,何必找我來面試?不把別人的時間當時間嗎?另外號稱電商公司但應該是我看過最鳥的電商工作環境了~整個公司感覺超級破舊.........

面試我的人感覺也沒什麼電商經驗,總之就是一次浪費時間的面試!但後續居然又發信來找我去面試.....很瞎!!!

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

可以一直認識新同事

缺點

1.公司環境有待改善

2.老闆會以各類方式使員工已過下班時間繼續加班並不支薪

3.福利金1%根本無法反映在員工福利上

4.求職網站內容以實際不符

5.以各樣名目苛扣員工薪資

6.補假時間只由老闆選定無法自行排休

7.簽訂之勞動契約保障薪資,只因老闆一句話業績未達就沒有底薪,提出離職時間只填寫上個月底

8.老闆本真無專業度,朝令夕改,一切皆依照其感覺決定

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

同事有些人很好

缺點

1.游走勞基法邊緣,老闆就是勞基法,ㄧ切看他心情,朝令夕改常有的事

2.每月被扣除高額福利金(薪資的1%)比有設福委會的公司還敢收,福利金用於聚餐,但也要看老闆心情跟喜好而定,員工沒有選擇權,離職員工福利金就當做善事....

3.顧問離職需要親自回公司領,不來領你家的事

4.打著電子商務公司,其實軟硬體設備極差,很多人寧願自己帶NB

5.假日參展不給加班費,用調班名義吃人夠夠

6.員工離職率高,有待超過半年就算老鳥了,

職缺遇缺不補,叫其它員工兼著做,不會就學....把員工當工具人

要去這裡面試的人請三思呀~不要浪費生命~

優點

缺點

都在騙店家進來,然後騙進來不理,負評已經夠差了,賺不到錢,還要被情緒化的老闆罵,離職率從來沒看過的高,走了不補,事情變更多也沒加薪,福利也完全0

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

容易離職

缺點

先天經營不善,後天員工內鬥。老闆挖東牆補西牆,只會叫大家用話術騙人賣會員,但商城是空的,根本賣不了東西,賺不了錢。新上任的人資和主管不把員工當人,隨心所欲叫你滾。更沒有福利可言,沒有年終!更不可能準時下班。想看奇人異事可以來面試看看。想好好工作的人就不建議了。

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

同事中有些人不錯!

缺點

1公司非常沒有制度,老闆是個情緒化的人,心情不好會找名目硬要扣錢。

2人員流動率非常大,三天兩頭有人離職,整個部門大換血都是常態。

3沒有年終沒有年終沒有年終,公司只會發給你紅包,一般人500而已,經理級2000

4老闆小氣要命,各種小氣!酒精衛生紙垃圾袋都省;人員離職不補人,叫沒相關經驗的人來分擔,節省人事成本。

勸大家不要去面試浪費時間

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

同事相處還算是和平,沒有太多惡性競爭。

缺點

1. 工作內容跟合約不符: 我來應徵行銷顧問(業務) 卻還要做售後服務(客服),有時還要幫主管做雜事(我又不是來應徵業助...) 幾乎沒有自己的休息時間,連周末都要在家工作找名單

2. 做電銷原則上是公司給名單,但現在這個公司臭名遠播,名單越來越少搞到最後公司也不花錢買名單,要電銷人員自己找

3. 公司沒有制度,原則上要看主管心情才能准休假

4. 公司出差做世貿展,公司只負責住宿,吃的用的還有文具自己處理

5. 月底固定要加班 不能休假 不可以比主管晚走

6. 劉姓經理帶團隊都是高壓跟羞辱,不太尊重員工,明明員工沒有抽菸習慣,卻硬是言語霸凌要該業務自己想辦法,就算不會抽菸也要會,用盡手段要哄騙客人買單

7. 公司業績不好就會倒扣獎金

8. 不按勞基法讓員工前十天辦好交接工作,直接當天請他走人,公司就可以少付月薪

PS: 我在裡面做了半年,算是裡面資深可以待下來的業務,不過主管很不會帶人,所以人常常留不住。

時尚美人生物科技股份有限公司
優點

準時下班

缺點

老闆基本上就是伊葛很沒腦袋的人,那邊公司主要做的業務比較像是老鼠會,吸引大量業務去拉人進去"話術"消費者進去(所以業務、公司常被吉),當下現在他們平台即其它平台賣它們的東西,因為老闆很沒專業度,所以工坐上很適辛苦 常會重工,要不就是白工,公司現在體系下有個新的掛名"公益"的子公司:愛心科技,基本上也是一個很扯的東西..