佑捷有限公司
優點

看心情決定要不要教學

缺點

自生自滅,你必須會通靈或可以無師自通,

有問題都可以問⋯但⋯問了⋯⋯

工作包山包海,異性主管喜歡用貼在旁邊貼很近的方式交接工作,感覺非常不舒服!

優點

缺點

面試會計助理,面試官很不客氣說只有出納的經驗,他們雖然要的是助理但是希望以後能夠做主辦會計,而且是一定要,然後一直鬼打牆說之前做的是出納沒有會計的經驗,一直說他們找到出納也做得還不錯,總之就是一直重複不停的講這句話,然後一直嫌棄的感覺,既然這樣為什麼要找人來面試呢?先不會看好清楚履歷嗎?而且我雖然沒有會計的經驗,但是我也有會助經驗啊,然後他就說每一間公司不一樣的又要重新教,那誰不是這樣?!難道做過業務再應徵業務就說你又沒有類似的經驗嗎?每間公司當然不一樣啊,但是同樣的職務經驗也是可以被接受的吧?非常非常差的面試經驗建議不要去!!已經有要做主辦會計的心理準備再去應徵助理

佑捷有限公司
優點

對完全沒經驗的新人來說,可以當作跳板的公司。

三節、年終會給(不滿3個月的新人會給酒但不發錢)

缺點

旗下有很多間公司來避免付過多的稅金

佑捷、沛旭、全欣都是他們的子公司。(負責人掛不同人)

不推薦的原因:

1.主管雙標嚴重,而且工作安排不合理,會開車跑來跑去做白工

2.公司裡有位女副總非常喜歡指手劃腳所有事情,而且非常的慣老闆,不會為員工考量,對員工講話很不客氣,動不動就PUA人。

3.工時很長12-14小時,雖然表定是9:00-18:00,但提前上班並不會給加班費,也不會提早下班。

4.跟刀還有打PRP有跟刀費,但是3個月才會發一次(發的時間會拖快半年才給),總之就是很會拖。

5.每個月出勤的停車費、醫生的飯錢(沒錯!要幫醫生買飯,而且是200-1500不等)、寄包裹的運費、油錢(公司只補助8成,還不能在假日加油),都要自己先出(大概會卡15000左右),要自己做這些錢的報表,公司過一個月後才有可能還你。

6.教育制度非常爛,基本上就是讓其他員工互相教學,有時候人手不足,教都不教就讓員工去跟刀。

7.每天的行程都是主管安排的,有時候到晚上10點都還不確定自己明天要去哪家醫院工作,很浪費時間,而且平均每2個月要值班,且值班當週是24小時on call,但加班費跟津貼給的很摳,真的是血汗工廠。

另外,因為老闆的本業是酒商,這間公司只是其中一個賺錢的機器,因此他們不會在乎員工的身體狀況,不適合就離職,所以流動率才如此之高。

佑捷有限公司
優點

公司產品多樣

缺點

基本上就是個工具人的概念

獎金大概就一份簡餐的錢

雙標嚴重、制度雜亂無章

expense 發放極慢,真的有拖到四個月才給的(有證實先前的評論)

人員流動率極高

未按造勞基法補休或給薪

超級愛剛出社會什麼都不懂的新鮮人

三思!

佑捷有限公司
優點

不用浪費時間去面試

缺點

獎金不談,補油資太低

獎金還有可能不發,根本不用去談

佑捷有限公司
優點

這是什麼欄位?

缺點

1.若有公帳須個人先用自己的錢暫時支付公司費用,雖可以實支實付,但是還款日非常緩慢,甚至會拖超過四個月才發還!

2.人員流動率高,超過3年以上年資人數未達5人!

3.平均工作時數超過12小時,且並未按照勞基法給薪或補休!

4.教育訓練不足,且主管熱愛讓部下先去送死,之後再來道歉說部下很差欠磨練!