力佳綠能生技有限公司
優點

有薪水可以領

缺點

明知狗會咬人約面試也不講,他媽的去面試第一件事情先給狗咬。做做樣子帶你去打破傷風,過幾天放狗繼續咬,再做做樣子把狗綁起來,再過陣子繼續放出來咬,說狗被綁起來很可憐,說牠只是狗你要忍,媽的員工被咬就活該去死啦。這狀況持續好幾年了,畢竟最後會留在公司的都是狗,員工被咬跑還會有新的來。讚

力佳綠能生技有限公司
優點

夜巡有錢算還不錯,不過場長自己不巡所以他養的爛,魚要出問題前晚上都看的出來呢。場長規定晚上要做的工作被省略掉過了快一年才發現,笑死

缺點

場長是老闆的親戚,不會養魚又愛指指點點,講的自己很會一樣,自己爛還不自知。無法帶領員工做事情,看到員工休息他就不高興,老闆跟場長最喜歡強調人員利用率,沒有把員工榨乾是不會高興的。場長每次開會都拿奇怪的想法要求大家要認同他,有一次開會他說出只要把表面功夫做好就可以。其實真正有權力的人是場長,老闆整天在辦公室聽場長在胡說八道,場長還講過老闆不一定是對的,老闆的命令要先跟場長講才能執行,比老闆更老闆。該養殖場從我到職開始平均一個月會離職一個人,而其他員工將工作補起來的同時,場長開始覺得不需要那麼多人可以省薪水,所以也沒有再招新員工,在職的人工作量越來越大,不少人腰已經出問題了,不過場長自己沒有做所以他沒差。反正場長就是最大的毒瘤,老闆也不打算處理,建議要投履歷的人在面試的時候先問問場長是不是姓劉,如果是的話就不要進來浪費時間了,或是很好奇場長到底是怎麼爛的還是可以看看,順便讓一個月離職一個人的傳統延續下去

力佳綠能生技有限公司
優點

人員流動量極大,可以認識許多人^_^

缺點

面試完請問問現場員工就知道了,請找穿雨鞋且年紀較輕的員工就會知道真相了

力佳綠能生技有限公司
優點

完全沒有

缺點

所有在職員工休息時所聊都是預計何時離職與下份工作找得如何,人員汰換率極高