凱渥實業股份有限公司

好 0%普 9.1%差 90.9%(共 11 則評論)

凱渥實業股份有限公司
優點

1.交通方便,離捷運站近,方便來公司加班

2.附近有植物園,有許多綠色植物,加班之餘還能保養眼睛

3.注重環保,且有愛物惜物的精神,10幾年的辦公物品與電腦都還能提供工作使用

4.追求心靈成長,把薪水三節年終等,改用口頭鼓勵代替,讓員工能充滿正能量再出發

5.多頭馬車,可以快速學習新知與培養自己的斜槓能力

6.每個月都有人離職,學習不怕生且跟新同事快速磨合的能力

7.平日加班無法換成補休或加班費,培養出良好的工作效率

8.主管群與資深人員喜歡"大聲溝通",辦公室充滿人的溫馨感

9.同時使用多種通訊軟體,培養快速切換軟體且不漏訊息的能力

10.主管非常有愛心,半夜還會傳訊息關心員工的身體健康

缺點

這麼好的公司怎麼會有缺點

硬要說的話,就是優點太多了,數都數不完

凱渥實業股份有限公司
優點

請將優缺點對照比較,另外先補充下面講的都是真的:

1.公司外觀看起來很漂亮,綠意盎然。

2.名氣很大,好像在早期是有名的公司。

3.一樓還有咖啡廳,有員工價。(忘記打幾折,從沒喝過。)

4.時不時可以看見藝人出現在公司。

5.訓練你一人多用、身兼多職,同時培養你的耐心、腦細胞及聽力。

6.培養你對公司的向心力,體驗共體時艱的忠誠度。

7.訓練你八面玲瓏,和各部門主管打交道的社交能力。

8.挑戰勞基法規定,也挑戰你肝的健康程度。

9.激發出你對皇親國企拍馬屁抱大腿的社交能力。

缺點

請仔細觀看,除非你便宜又好用,腦袋沒在動,下面可以跳過:

1.公司整棟大樓內部非常多東西沒有人在維護,因為光總務這個職缺,半年可以走五個人,管理層也無可奈何,乾脆放著等下個替死鬼來再處理。中間的斷層就不需要多贅述了。

2.實際上現在也沒什麼人聽過凱渥,來合作的單位甚至會直接在會議上說他們的TA沒聽過凱渥。

3.一樓咖啡廳,身為皇親國企的老闆娘總有各種要求及規矩約束凱渥員工,並且把凱渥員工都當成自己的使用,整間咖啡廳只需要請漂亮店員即可,其他事都丟給樓上的凱渥員工即可。各種住海邊式管你唸你要求你,即使她也沒花半毛錢請你。

(另外補充公司沒有提供零食櫃,咖啡要員工自行投10塊才能使用,咖啡廳咖啡又貴又難喝。)

4.都是一些你叫不出名字的藝人,比你家隔壁網紅貓狗粉絲人數還少的藝人都會把眼睛擺在頭上給你臉色看。

5-1.每個人面試進來的offer跟實際執行的內容都不一樣,縮編好幾次後每個人都增加工作量,但薪資都沒有增加,談薪公司只會跟你說沒賺錢,或是說你工作表現不佳,直接跳過考核自動幫你延長試用期。

5-2.公司的大哥哥大姊姊們都在位置上坐很久了,坐到嗓門都變大了,情緒管理也變差了。時不時可以聽到在自己座位上突然發脾氣大吼,或是從辦公室衝出來大叫的主管。久而久之一些不是主管的同事也變得暴躁,時不時就會對可以使喚的人大呼小叫,熱鬧得很。

5-3.老闆面試時間都只能當天一早才能確定,下午把人約來等兩個半小時還會放鳥對方,說這是在測試面試者耐心,看他有多想進凱渥。

6.沒三節沒年終沒尾牙沒春酒,開工紅包給你自家電商禮卷(查關鍵字也查不到的電商),一筆訂單還只能用一張。

7.各部門管理層各自都有隔閡,辦事態度不一、缺乏溝同、互生嫌隙,會議上大呼小叫拍桌子是常態,因討厭你部門主管而間接討厭你也是常見。

8.平日加班不給加班費也不給加班補休,時不時就可以看到同事工作到晚上11 點甚至跨日。

9-1.只要你嘴夠厲害,夠會跟皇親國企撒嬌,你就可以拿高薪,還可以把不是你做的企劃跟案子都講成是你自己完成的,反正皇親國企都會相信你是一個人完成的唷。

9-2.只要你裝得夠可憐,你的工作做不完主管就會自動把你的工作丟給其他同事去做,你就可以去追星了。

總結:

老闆認為我凱渥又大又有名氣,你不待不留不來是你的損失,

所以只要你便宜又好用,歡迎加入凱渥大家庭。

凱渥實業股份有限公司
優點

名氣大

缺點

沒有三節、年終

你想的好處都沒有。最好都要會對內對外功能需要最高規格回饋公司。

因為我公司大啊!

然後一些拿不出東西舉例的就會講的頭頭是道,但執行0跟說我不會😆😆😆😆

凱渥實業股份有限公司
優點

公司位於植物園附近的社區中 (一棟大別墅)氣派又漂亮,交通算方便

缺點

不知所云的說明品牌經營

答非所問、品牌經營名字是什麼、廣告經營規劃、雖然說是藝人相關商品開發,但…..行銷規劃面也說不出來(真的去找網路也找不到什麼凱渥品牌方)草創經營2年?

直播、帶貨?到底是什麼經營模式😥質感品牌電商?

😂我還是真的不知道是什麼品牌?藝人有什麼?不有名的好多講一大堆我根本也不知道的人……..

整個凱渥體系是不是都在走下坡啊🤔

網路很發達,建議要有所先查證一下,所經營的品牌行銷是什麼…….

凱渥實業股份有限公司
優點

交通方便

缺點

太多了~ 讓我先深呼吸一下......

❶ 金玉其外,敗絮其中 (辦公空間是如此;公司營運狀況也一樣)。

今非昔比,這公司已沒有像樣的藝人可經營(別再提林志玲、隋棠、徐瑋甯、陳庭妮...那都是不堪回首的歷史,他們跟凱渥也都是老死不再往來....)。高層嘴上永遠掛著:「凱渥就是高、大、尚的品牌」,以此來壓死傻傻被騙進去的新員工求新求變,但明明從上到下都是一些扶不起的阿斗!!!

❷ 從總經理到小咖咖,都可以任意對人“大聲吼叫”。

建議上班戴耳塞,耳朵較不容易有職業傷害,所謂高層(當年的開國元老)動不動就吹鬍子瞪眼睛,那樣子跟嗓音都挺嚇人的!

❸ 低薪的人可憐;高薪的人危險。

經紀人普遍年紀在30-50歲,薪水低的讓人不敢置信!問他們為何不離職,只見一臉苦相說著:我只能做這個.....,果然是傳統產業無誤!新加入的大神級員工容易迅速“自請離職”;或因薪資過高公司無法長久負荷而“請人離職”,總之,高薪的人都待不久!

凱渥實業股份有限公司
優點

面試說明清楚,有說公司的人都沒禮貌,喜歡直接很兇叫人,什麼事都直接用叫的,所以總務會做的很累

缺點

今天要來說面試後來沒報到的結果,就是被凱渥檢舉錄取未報到,而遭人力銀行停權一個月。

事情是這樣的,當初面試凱渥就有說我還有其他公司面試,並說明希望通知後一週後在報到,連填寫的資料都有清楚寫的清楚,適逢農曆春節,在最後一天通知我要開工那天報到,可是我怎麼準備開戶,所以要求延後報到,而凱渥也沒有再發錄取通知給我)也就是我一封錄取通知都沒有收到),等到農曆節過完後,才發通知錄取;但報到當天經過考量決定不去,並於早上八點發信告知原因(公司風氣沒禮貌不喜歡)不報到了(凱渥上班時間9:30~10:00)之後就被104通知違反規定停權,但解釋是沒事了,我覺得已經提前告知不報到了,其實不需要這樣,果然就像他面試說的,裡面的人都沒禮貌,因為他自己也是⋯

優點

缺點

主管一進來連看都不看你直接叫你自我介紹,介紹了自己之前做的內容,主管用一臉很不屑的表情。

整個面試過程有種被狗眼看人低的感覺,非常不舒服,過程大約十分鐘就結束,如果覺得我們工作經驗不適合,請不要通知面試,到面試現場又不斷羞辱人,踩著極高的姿態在看面試者,想去面試的人要先做好心理準備。

凱渥實業股份有限公司
優點

1. 地點還算方便

缺點

1. 主管感覺很累

2. 面試內容與公佈的職缺所需 完!全!不!一!樣!

3. 辦公室感覺很陰沈,大家的精神不太好

4. 面試前要填寫的資料很多

辛虧有面試,否則一定很失望

優點

缺點

仗著自己(過去)的名氣壓榨員工,薪水非常差且無加班費。體制傳統,思維僵化,非常古板且專制。

有能力有專業有理想的人不適合在這裡工作,這裡只需要耐操又聽話的人。

凱渥實業股份有限公司
優點

咖啡無限

缺點

部門合併 各位別傻傻被名氣騙了 開職缺騙人去做單一專案的可恥行為居然存在

凱渥實業股份有限公司
優點

可以接觸到很多名牌公關

缺點

超時工作很嚴重,起薪非常的低,也沒有正常加班費。老闆會用羞辱的言詞罵人,老鳥還會欺負菜鳥。公司完全不尊重員工的私人空間,要隨傳隨到,也不關心員工的身心健康。希望各位不要因為凱渥響亮的名號,就傻傻地進這個公司,這個公司完全沒有與其名氣相符的氣度與制度。