過去很美好
一定要巴結雙面人鴦鴦 站錯邊會被排擠
想好好工作 沒時間鬥爭 公平很難
小王子被毒害洗腦 公司好陌生 人生好難
場地滿漂亮的
面試的職位為「業務主管」,但來的面試官卻是「餐飲部」副總經理,但也無所謂。重點是整個面試過程,面試官在吹噓自己的豐功偉業的時間,比我回答面試官問題的時間還多,但也無所謂,回去之後google了一下他所提到的那些豐功偉業,卻半項資料都沒有,只有疑似一個登記在他名下卻已經停止營業的公司(資本總額五萬,獨資,以我的經驗通常這種商行都極有問題及危險,希望這不是他,是我多慮),有肉搜到他本人的IG,感覺完全不像他所說的自己月薪多屌多屌,唯一的出國照是泰國(噗>口<),可能是他為人超級低調?(但從面試過程狂吹噓中完全看不出來),看得出來面試官很想「指導(ㄒㄧㄡㄖㄨˋ)」面試者,而非真正想了解面試者的能力。這個職缺很像積極地想招募退役空服員,尤其是外表好看的,而且「工作前提是不能結婚???黑人問號」,感覺很有問題或有什麼意圖,不知道在想什麼,本人也是空服退役,各位姐妹們要小心謹慎,還未收到後續通知,除非他開超高薪,不然完全不考慮。
想不到優點
我希望藉此留言表達對於目前球場內部某些主管存在的霸凌行為的深切關注和不滿。這些行為已經嚴重影響了工作環境和員工的心理健康,這不應該在我們倡導尊重和包容的公司文化中存在。
首先,我們需要正視的是,職場霸凌行為並不是小問題,它對個人和團隊的影響都極其深遠。某些主管利用職權對員工進行言語侮辱、不合理的工作要求以及公開貶低等行為,不僅傷害了員工的自尊心,也摧毀了團隊的信任和合作氛圍。這種行為是不可接受的,也不符合我們球場的核心價值觀。
其次,這些霸凌行為直接導致了員工士氣低落和生產力下降。員工在壓力和恐懼中工作,不僅無法發揮最佳水準,還可能因為長期的心理壓力而選擇離職。這不僅給球場帶來了人力資源的損失,也削弱了我們的競爭優勢。台豐球場應該是一個讓人們願意投入、感受到被尊重和重視的地方。
沒有優點
在此表達對於球場某些主管對員工進行霸凌行為的深切不滿和擔憂。這些行為不僅違反了球場的價值觀和道德標準,也嚴重影響了員工的士氣和工作效率。
首先,想強調的是,所有員工都有權在一個尊重和公平的環境中工作。無論是言語上的辱罵、公開的羞辱,還是針對個人的不公平待遇,這些都屬於霸凌行為,並且應該受到嚴肅對待和處理。然而,我們看到,某些主管利用職權,對員工進行心理壓迫,這不僅損害了個人的尊嚴,也對整個團隊的和諧產生了負面影響。
其次,這種霸凌行為長期存在,導致員工對球場的忠誠度下降,工作積極性受挫,甚至有些員工選擇離職。這不僅增加了人員的培訓成本和招聘壓力,也損害了我們在行業中的聲譽和競爭力。員工是公司最寶貴的資產,他們的幸福感和工作滿意度直接影響到台豐球場的長遠發展。
看著這個公司在人力銀行的職缺
就知道沒有人留得住
只剩下太監宮女,其他一批又一批的來來去去
可以讓你在短時間認識很多人
真的是很適合演宮廷劇的地方
主人昏庸,哈巴狗搖尾
笑死人
沒有主管!沒看錯就是沒主管!辦公室座位空的!同事消失不見!太監跟宮女最大!人事夠蛋疼混亂沒標準,沒人問問題叫人自己猜,不知做錯甚麼被說壞話是日常,甚麼都不懂裝傻白甜離線整天屁國際標準米奇林得獎,自己看資料看就懂簡單的要死要主管何用!風評笑死人要走還屁一堆,離職單沒人敢給傻眼貓咪黑人問號!合作沒看到內鬥是日常!
薪水月初發
看著一些演藝圈人設很好的人現形 再看看曾經的公司 一個月又沒多少薪水又有技術又一堆責任付出勞力的人 被沒什麼能力的上層 幹部 只出一張嘴 不用付代價毀滅 真心覺得 這真是好賺 好拿高薪 好混還不做任何事情的公司 請用力的留在這個好的不行的公司 很傻為你做事傳話 被所有人攻擊 還是一個人撐下來 想討好你 以為你會保護我 傷害我最深的人是你 祝你說過的謊話被看穿 被查到認識供應商暗盤 廠商另外給你多少好處 買東西付現金沒有收據 盤點數量修修補補 你吃跟帶走多少東西 祝你人設崩壞全世界都知道
怎麼會有
面試講的多了不起,錄取後發現辦公室空位比人多是哪招?沒有人教跟帶,沒有人回答問題,,面試講自己多厲害標準多高要求多高,可是沒標準不專業什麼都虎爛是不是詐騙?一直說自己是米奇林國際級,全辦公室都知道騙人只有老闆不知道還掛嘴邊?出事就是底下員工倒楣被推出去受死,被講的沒一塊好,你厲害你來!你鞋子有夠醜襪子很髒知道嗎?
球場炸美!
系統標準真多,沒有一個人懂維護跟執行,公司要怎摸運作?
老闆很多想法,主管很多想法,全部是想法,怎麼做?
一份薪水工作量一直加,我只是小員工,卻做超出本份的工作?
公司好不尊重人,不懂應該讓懂的人決定,不要指手劃腳很難?
從上到下情緒管控都有問題,大吼大叫的日常真是夠了!
沒有人可以決定事情,誰都不服誰,出事卻要基層送死?
好人材募不進來留不住,最該走的翹二郎腿,老闆的責任在那?
不專業又沒肩膀,整天喊米其林國際級能變成米其林國際級?
好好一個球場要做飯店,搞到今天這樣真是無言!
進去就跟抓交替一樣,前潮留下來都是你要負責!
冷氣不冷,下雨屋裡下小雨,菜不新鮮,上班要登山何時解?
冰冻三尺 非一日之寒
上行下效 风行草偃
上梁不正 下梁歪
金玉其外 败絮之中
環境優美,但是逢雨就漏水!
熱的要命,冷氣系統故障也不修理,就是要員工受著!每天上下班就是員工強身健體的時候,上坡下坡包准很快就有兩條蘿蔔!
一天到晚米其林掛在嘴上,要不要去看看評價?
只會欺負員工同事的高層,欺下瞞上,從牠一上任就鬥走一票老員工,罵走一群新進人員,明明就是自己沒本事怕被取代!這種人繼續待著,這間公司就繼續烏煙瘴氣吧!
老闆睜開雙眼,該換的是那個假小子
看起來光鮮亮麗,看起來好像很厲害,看起來風平浪靜,
老闆不知道在想什麼,沒有在管一團亂,我很好奇老闆為什麼會讓累犯愛說謊成性的人當主管,還是一個一問三不知不敢擔責任的人,明明就是你的命令,遇到問題只會把問題推給基層,出事臭幹底下員工,還裝作一副很辛苦委屈的樣子,全公司都已經被你鬥走氣跑全部離職光了,然後你只會雙手一攤說是員工自己的問題,然後找其他主管麻煩,然後到處說人很爛沒做事你很急很辛苦都是你在撐,你到底會什麼,你這種連基本幹部都不如,基本正職都比你有擔當
老闆看不見基本員工辛苦只會偏袒,公司完全沒有制度一團亂,雙重標準中的雙重標準,學不到東西全是滿滿哀傷
・環境好砸大錢。
・之前熱度很高。
・職缺一直開超缺人。
・開車很麻煩,不能開上去停,全都要坐接駁車。
・台玻老二的家族企業。
・三角白眼副總經理二面,據他(她?)說台玻第二代很聽他話,公司大小事他說的算。
・工作內容很U默,行銷當超人用,給跑龍套薪水,不尊重專業。
・副總經理在好樣待過,姐妹間的人品風評都很差(會背刺主廚上位)。
・環境真的很美,每個人(尤其人資)卻很厭世。
敬启者:Francis单位主厨不存在过去DEN聘雇关系
敬启者:Francis单位主厨不存在过去DEN聘雇关系