巨輪興業股份有限公司

好 0%普 33.3%差 66.7%(共 6 則評論)

巨輪興業股份有限公司
優點

None

缺點

1.流程不一致:公司先邀請視訊面試並確認後續實體面試,但之後卻臨時取消,顯示內部決策不穩定。

2.時間成本浪費:候選人已投入時間準備簡報作業,卻因企業內部考量變更決策,導致候選人的努力白費。

3.排擠其他機會:候選人可能因應企業的邀約,調整個人時間或婉拒其他機會,卻在最後一刻遭到取消,影響職涯安排。

4.對人才的不尊重:企業決策變更無法避免,但未能妥善處理或提供合理說明,容易讓人感到被輕視。

5 企業形象受損:這種作法可能讓求職者對公司產生負面觀感,甚至影響未來的雇主品牌評價。

巨輪興業股份有限公司
優點

號稱不用加班。

缺點

實際,根本常常需要自我加班。

巨輪興業股份有限公司
優點

老闆很會宣傳公司,給外界好公司的假象

缺點

在樹林廠,叫人來面試是給HR沖業績,浪費求職者的時間也是在耍求職者

巨輪興業股份有限公司
優點

N/A

缺點

Alongside extremely low wage on a tech-base MGR opening.

巨輪興業股份有限公司
優點

老闆照顧員工,會為員工著想,整個公司是幸福企業,1-4中午免費午餐

缺點

1-4要穿制服

資材部門主管不尊重專業及不信任,處處插手無法放權給基層主管,導致資材永遠在徵人

導入ERP時未考慮周全,與外面公司的訂單生產流程不同,導致生物管一直在擦屁股還被自己部門嫌,造成人員異動頻率高,看那生管的流動率就知道。

資材核心生物管的專業度不足,生管待最久的竟是從產線調來的人。

資材缺乏整體規劃,生物管已失去該有的功能,現已變成像作業員ㄧ般的功能

優點

缺點

1.對於因公務而加班的處理方式避重就輕,僅表示不太需要加班,但真的都不需要加班嗎?

2.公司活動多,會希望員工要參加,展現對公司的向心力。(如果喜歡下班後/假日也碰到主管或同事的話,這點倒是可以當成優點)

3.如果是公司活動工作人員,即使活動是在假日舉辦,都不能申請加班(不論是補休或加班)。

4.對於搭乘大眾運輸工具上下班的人而言,公司地理位置相當不便,但HR卻會不斷希望你可以開車或騎摩托車。

5.HR不斷強調之後公司會搬遷,但搬遷後的新地點,對於搭乘大眾運輸工具的人而言,依然不方便。