舊版評論:163 則

好 73.4%普 3.2%差 23.4%評價分布樣本:158 則

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管親切、公司福利不錯、制度完整、工作內容符合我想要的、回覆即時~這些都是我面試下來的感想,面試過程也不會刻板無趣,不會都只聊那幾個問題,我們有聊到生活、過去發生的經驗等等,總而言之,面試後我更希望自己可以得到這份工作了。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試下來覺得整體感受很好,HR也很親切不會給人很嚴肅、刻板的感覺,之前投遞履歷後也滿快通知面試~不會讓應徵者覺得遲遲沒有下文,這個真的滿重要的!工作內容就是我本來有興趣的領域~因為我個性滿外向,也喜歡與人接觸,但不用陌生開發讓我很意外,因為大部分這領域的都需要,不過這樣等於也節省一些時間可以放在重點客戶上,然後還有完整的教育訓練,真的對於電銷新人是一大福音~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試剛開始主管就化解了我的緊張,工作內容是電話銷售英文教材也蠻吸引我,因為我喜歡到處交朋友,做電銷對我而言不僅只是一份工作,也等於是豐富我的人生經驗,我可以認識到各式各樣的人,再從中學習成為更好的人~加上公司這邊也會也完整的職前訓練和獎金制度,會是讓我想長期發展的工作

缺點

需要比較外向性格但是細心、謹慎的人

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

整體面試下來有解決我對電銷的疑問,主管也說得很詳細,也會直接列舉一些經驗讓我更了解工作的內容主要是什麼,可能會遇到的情況,然後再來評量自己適不適合這份工作。跟以往的面試經驗不太一樣,以前可能就問一些基本問題,然後就直接問為什麼會投履歷之類的,但這次面試是我有介紹我自己,但是對方也有介紹他們,我覺得就是有互相都瞭解到,感受蠻好的,現在就期待後續通知囉

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試有提到工作內容是自己有興趣的、工作環境也蠻友善,公司福利制度都很公開,公司內也不會有什麼階級制度~做自己份內的事又可以跟同事建立感情,蠻不賴的~

缺點

處事要個性比較圓滑的人比較適合~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試的過程蠻順利的~沒有問到太艱澀的問題,面試主管算是蠻平易近人的~主要都是在聊聊過去的工作經驗,還有對於這份工作的看法,該介紹的有關公司的產品是一套英文學習教材,我個人覺得是項可以推薦的好商品,然後公司對於職前訓練和福利,主管也都說得很清楚,是一間讓我覺得可以嘗試的公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司的福利、獎金制度都蠻透明化的,主管問的問題也不會太艱澀,主要是想透過一些個人生活上的經驗來了解我,對於我沒有電銷經驗,主管認為也沒有不好,因為公司會有完整的教育訓練,可以讓我從頭開始學起,基礎可以打得更好

缺點

要真的有興趣的才能做的久 而且心臟要大顆點 可能會面臨各式各樣的挑戰

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作環境感覺不錯,面試的主管相處起來很平易近人,工作內容主要是電話銷售英文教材,同時主管面試時也分享遇過的實戰經驗,讓我知道做這份工作可能會遇到的情況~面試下來整個過程覺得蠻舒服的,滿心動的應該會嘗試看看

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試的問題都不會太困難~比較著重在個人的特質和企圖心~就算沒經驗也會從頭教,面試主管介紹的很詳細主要是電銷英文教材,公司該有的福利也有,然後同事間相處起來的氣氛看起來也蠻好的,整體面試下來覺得還不錯~

缺點

蠻需要熱情和企圖心~然後多少都會有些業績壓力

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試完覺得公司能給的資源很多,基本上就是怕你不用其他盡量用,感覺整個團隊都很有衝勁,然後主管前輩也會帶著新人先進行專業訓練,之後會從旁輔助幫你增加一些實戰經驗~才會讓你真的獨立作業,公司的福利也不錯,感覺是蠻體貼員工的公司~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

有完整職前訓練,明確的升遷制度、業務獎勵、福利完善

算是培育一個電銷人才很完善的公司

缺點

需要有耐性,可能要跟一個客人耗很多時間才能成交(但做業務就是這樣,去哪邊都一樣

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

雖然是傳統的電銷工作 但HR講解的像有跳脫傳統模式

也會跟面試者這個產業的優缺點

希望讓真的有興趣和熱情的人成為同事

如果對電銷產業有興趣真的可以去看看(獎金制度看起來還不錯

算是會願意讓利給下屬的企業

學貸族順利的話真的能提早還完學貸

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

*線上面試不用花交通時間跟費用

*有完善的制度和業務獎金

*內部有銷售sop和完整訓練幫助新人能快速上手

缺點

*可能會有業績壓力

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

覺得面試蠻簡單的,不會出刁鑽的問題,跟面試官講話不會心裡壓力很大

工作內容聽起來蠻簡單 雖然說實際執行起來不知如何

都有說內部會有教育訓練 面試官分享蠻多課程的

能夠工作又有進修 算是希望員工成長的公司

缺點

要衡量一下自己是否有辦法當業務的基本能力 感覺須整天講話

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試時主管態度親切,後續會有完整的內訓課程,福利方面獎金跟抽成也蠻不錯,對電銷有興趣可以考慮~

缺點

電銷多少會有業績要求,要有一定的抗壓性

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

剛通過考核正式打卡,畢業後也換了幾個業務工作還第一次遇到這麼紮實的訓練,真不知前二年在混什麼

主管不藏私也全力幫我成交,團隊氛圍也不錯,目前算OK

缺點

前面幾天的教育訓練沒有薪水會有猶豫,雖然有收穫但還是希望有coco

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試時寫了一堆測驗有點煩,還好面試主管很親切工作內容算講得清楚。薪水還好,最後接受offer,主要是看在公司就在捷運站出口通勤只要10分鐘~

缺點

寫測驗寫到有點煩

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

一般員工同事之間相處的氛圍融洽,這是唯一優點

缺點

別被公司外在的形象給騙了

這裡很血汗,加班是考勤依據,沒有加班費

很多雜事學不到東西,還很壓榨員工

不是一間遵守勞基法的公司,在這工作很浪費時間,你會後悔

眼睛看到的都是假的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

幫你做好做滿的性向測驗兩個多小時!

缺點

不要來,這裡很黑,員工待不久,還要簽約一年,滿一年還要續簽。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試流程專業

工作說明清礎

希望可以錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司環境很漂亮

面試時感覺很專業

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司環境乾淨明亮、總機小姐親切、面試主管說明工作清楚明瞭,喜歡

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.辦公環境乾淨、主管及同事之間相處氣氛融洽

2.有規模、制度的公司

3.各部門都相處融洽,親切有禮

4.主管都能明確的給予指導且耐心、溫和、熱心

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試流程很專業且公司穩定發票,工作環境很漂亮!

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司整齊乾淨丶人員親切丶交通方便

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試接待人員很親切有禮,面試主管工作職務說明很清楚,工作環境整潔、交通方便,希望有機會錄取。

缺點

面試時間太久。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

整體環境乾淨,公司穏定發展。

缺點

公司附近比較難停車

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

人員都很親切有禮,花了一些時間填寫資料,公司很漂亮,感覺是很棒的工作環境,希望有機會錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試主管很親切,工作內容說明很清楚,工作環境整潔,相信在這裡工作一定很舒適。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

資訊主管很有料、nice,學得到東西也很有成就感

缺點

有時候專案一多會很忙

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

同事感情好

缺點

假裝很關心其實暗場玄機

無理加班,還沒加班費!

非常重要所以說三次

新鮮人要進去真的要考慮清楚!

優點

缺點

我是收到邀請參加主管面試的,

本來也是抱著既然我對該領域很熟的心態去看看。

到了之後 先要我填寫一張個人資料表,然後參加他們的人才招募說明會,整個流程很古板,大概是30年前的方式。輪流介紹自己,回答主管問題等等。面試的主官應該很大,旁邊坐一名年輕男子與數名宮女有老有小。

結束之後,他們會挑選感覺可以的人進行二次面試,其他人會用時間為由請你離開,但時間很明顯是他們自己可以掌握的範圍內。非常不尊重人。

整體而言,極度流程的粗糙。薪資水平甚至不到我目前工作的一半,卻讓人感覺公司展現的影片,介紹等觀點過於自滿,以至於輕視了人才的觀察力。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

總機跟面試主管很有禮貌很親切

缺點

沒給一杯水喝 要結束才給

寫資料花了兩個小時,寫的問題比面談時還多,何必主管面試,就看紙張來判斷就好啊,多此一舉

辦公室感覺很狹小,門口跟會議室超小

面談問到公婆在做什麼工作都要知道,工作說明中有提到副理回在你旁邊盯這你上班

加班也沒加班費

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試的余先生對於應徵的職務介紹的很透徹也很熱情

工作聽起來會具有吸引力

缺點

余先生(業務主任)對於業務外的問題一概打哈哈, 說員工不需要知道.

在104接洽的人資死不講底薪多少, 到場一問才知道是22500。

一個月才放六天假,感覺也是要加班到死。

因應市場萎縮與同業競爭,這家公司感覺不到未來。

優點

缺點

沒有遵守勞基法給加班費

優點

缺點

沒有遵守勞基法給加班費

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

產品英語教材,是一個虛恍中年以上不懂英語的人為主。公司有固定的話術,要你以老師的口語,去跟客戶溝通,並且引導可以分期付款,一筆上十萬塊的教材,可以月付幾千元,對於真的懂英文概念的,會覺得英文連國中程度都不夠。

可能老闆成見很深,公司產品、行銷很難做事,看起來很痛苦。

缺點

產品不好賣、公司制度僵硬、要求多、傳統,你不是老業務嘴,難活得下去,分成獎金也很少,只有資深業務拿到好名單,加上累積多年的話術,好拿到高額獎金,一般業務極難作。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

整體環境感覺不錯,是很有規模的公司,面試完感覺這邊的培訓能讓人有滿滿的即戰力~

缺點

這份工作需要一直與人互動,如果你個性害羞可能就先不要

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試完覺得這是一間滿正派的公司(之前我面試過應徵電銷,但是要銷售的內容偏灰色地帶,

讓我心有餘悸)

主要是銷售右腦圖像學習的英文教材,我個人覺得這套教材效果不錯,其他像是業績獎金、

績效獎金該有的福利都滿齊全的,主管會幫忙成交、有完善的教育訓練等等

缺點

電銷工作需要有一顆願意挑戰的心,如果沒有衝勁的人可以不考慮

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管蠻友善的~這樣會大幅降低面試時候的壓力,主管一開始就有提到工作的內容雖然是

業務,但是不用自己去尋找客戶,而且只要客戶願意留下資料就有業務獎金,對於新手來說超級友善,後續若客戶在遲疑主管也會協助成交,本來以為會很困難,但聽完主

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試官講得很仔細,把之後會遇到的情況都說明給我聽,讓我可以在面試的過程中大概了

解主要的工作內容,我對於業務這塊沒有很多經驗,面試官也告訴我不用擔心,會有人帶

著我去練習,久了自然就會上手了~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

這次算是蠻順利的一次面試,面試主管也有給我時間表達我個人的想法,這對我來說真的滿重要的,之前遇到很多公司只是講自己公司的優勢,只問自己想知道的,不太讓我提問或是表達想法,但是這間公司完全不會,讓我覺得這是間很尊重員工想法的公司,關於公司、工作的部份,主管也說明得很仔細,對談的過程中主管也是口氣溫和,不會造成面試的人太大的壓力,或是過度的緊張,以往面試可能都處於比較緊繃的狀態,所以沒辦法好好表現自己,但這次的面試我覺得狀態很好,公司也留給我很好的印象,希望之後可以被錄取~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管一開始是先請我自我介紹,我個人認為這部分可以分享一些自己在工作或生活上的經驗,

帶出自己的人格特質~這部份是我個人覺得很實用的面試攻略,通常主管主就是想

先花個15分鐘對我有初步了解~但過程中主管都是蠻親切的,不會說只會有回喔、恩之類這樣

的話~所以會越講越起勁,後面主管會大概分享一下公司的產品還有電話銷售的模式,

基本上都讓我很期待,整體上來說算是很不錯的面試體驗~後面我也滿希望能被正式錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管前面會先大概介紹公司產品和工作內容,這個右腦圖像記憶的英文教材,我之前就聽過,

感覺也非常適合推薦給別人學英文,我覺得主要是先認同產品,才能做好這份工作

後面會問一些之前工作經歷的事情,主要是想了解我從之前的工作學習到了什麼,

雖然是面試但感覺比較像是兩個朋友的對話,當下氣氛是蠻好的~要銷售的產品也滿有趣的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管滿親切的,有說明我們打電話向客戶介紹產品的內容和特色後,主管也會全力幫忙成交蠻好的,其實我之前也覺得自己是不太適合當業務的人,要講到成交我會心很累,但是有詳細的介紹流程,還有主管幫忙,有提起我的興趣~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試官人很好,而且不用像一般電銷需要陌生開發,面試官在講解職缺時介紹了蠻多公司福利和升遷機會,算是經營很久的企業,公司氣氛也看起來蠻和樂的。

缺點

面試時間減短一點會好些

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

收到面試通知,打著平均月入8-10萬,仔細聽好是平均,不是保證讓你月收8-10萬,而且只接受菁英,對於我這個從小打到接受菁英教育的人來說再適合不過,而且還可以學到更活潑生動的英文,我來舉一個很好記的

大象是在深山工廠裡A了粉 elephant

小朋友們是不是記起來了呢

缺點

血汗公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

找人的人資似乎過於熱情,問東問西,一直問一直問,履歷表都寫的很清楚,又再問一遍,覺得太奇怪了,你們是不是太缺人了,不要亂槍打鳥,講真的只是個小小職位

缺點

好險有PTT和天眼通,大家去查查吧,時間很寶貴

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

業務技巧訓練完善

缺點

有業績是寶,沒業績是狗,主管眼睛長在頭上,單身狗歡迎應徵,因為你沒時間陪另一半,準時下班一定被黑到死,流動率很大找不到人,因為不論是天眼通或是PTT都一堆負面評價,主管只好自己偷偷開帳號上來免洗,真的是很可悲,建議沒經驗,家裡沒大人,時間不是重點的,可以應徵來學習業務技巧,學個一年快點離職出去外面闖,這家公司沒未來的,當作研究生來被教授壓榨是不錯的好地方。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司同事親切好相處,主管也不錯,有不會的地方都會細心回答,上班一個月了,學到的東西比前公司多。

還有一個讓我覺得很好的地方,就是有個點心零食櫃,裡面有餅干飲料,還有泡面,有時候忘了訂便當,又不想出去買,投個零錢,午餐就搞定了。

缺點

附近停車位有點少

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

人資算是親切,面試時感覺很有經驗

缺點

性向測驗寫好寫滿,沒遇過寫這麼多題目的,面試時人資也把你身家調查一番,連家裡成員的職業都問了,然後薪水偏低。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

唯一優點,公司同事好相處

你願意開口問,都不會吝嗇的教你

缺點

1.把你當神,1人當多人用。時常是一堆工作塞給你

2.不知道是我真的不會伺候人,還是真的不好伺候。高階主管的事完全是要擺第一,不管事大事小,你一定要把事情全部丟下去伺候他們。

3.人力明顯不足,以此可看出為何1人當多人用

4.就算反應說工作上的事情很多,是否可以分攤,或是有些工作還給原負責部門也不會有改善。PS.主管說的改善等於沒說,自己說的改善卻1次也沒做到,佔用到了我的下班時間。

總結:公司只有同事可以

事情多、人力少,工資不高卻要求5星級服務

實在很難做到.....

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

同事們相處融洽彼此互相加油打氣互相幫忙

辦公室明亮有零食櫃 做錯事不會被罵會被鼓勵被原諒

缺點

加班沒有加班費 每天都有不同的任務要求你加班 最晚加到快晚上12點 都不嫌晚

表面上說6點下班 當你6點要下班 主管會問你要幹嘛 為什麼提早下 然後出功課讓你回家寫到晚上12點 還說 沒有讓你加班哦 讓你早點回家休息了

要求時數達到才能下班,時數達到以後要求成交一張單才能下班 真的成交後跟你說再成交一張才能下

六日也是無限的交心得寫功課

面試時說假日絕對不會干擾你 但實際上假日干擾到爆

私生活全都要了解 因為他們要控制你 讓你為公司賣命 這樣一來你說任何要離職的話 他們都有辦法話術你 強迫你留下來

業務要說自己是英文輔導老師 實際上業務的英文一個比一個爛 聽到我都醉了 那個發音真的是不要出來害人

中午午休時間雖說一小時 但常常耽誤 你接到電話是你雖 常常只有半小時可以休息

會批評你生活圈的朋友、另一半、甚至家人,只要他們跟主管理念或想法不同 還會說要直接找他們講

請假非常嚴格 還要在假日的時候去補上班 但還是會扣錢

請假主管一定會打給你問到詳細 到底去哪裡辦什麼事 細到你請假那天吃幾粒米都要知道

面試的時候說絕對不會只領底薪

真的開始上班的時候問 如果只領底薪你活的下去嗎?

教育訓練還沒有支薪??我第一次遇到不支薪的教育訓練

說得很好聽是「我們完整的訓練你不用付錢」

我問號????

而且教育訓練是9-18

但常常被主管耽誤拖到19:30

因為主管要處理自己的事

真心覺得不要被外在氛圍給騙了

優點

缺點

面試大多只是讓面試者做104提供的一堆測驗,連著兩三個小時不能休息。

要很多面試者的個人資料,不填無法繼續答題。

實際面談時間不到半小時。

公司自己發面試邀請信給我,但又嫌沒有經驗,想要砍薪水。

而且一直問加班問題,感覺很不舒服。

最後無聲卡。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

上班氛圍很好、很開心,福利制度也都很不錯,對新人的訓練課程也都很完整。主管人很好也都很熱心。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試算愉快、面試官很好聊,覺得不錯

缺點

暫時沒想到

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

福利好、環境單純

缺點

壓力大

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

最開心???放假的時候算嗎?

缺點

除了面試者還不知道裡面規則之外

做過的人如果連一個缺點都都沒有,你的良心不會疼嗎????

明明就很不尊重人才

不說別的,人資單位一堆人有那個是專業???

只會說關懷,也沒有結果

聽前輩說人資主管是業務出身,問細一點都比我們普通人還不專業

最可怕的是主管們

一個比一個老屁股但是一個比一個沒有用

最會的都是說當年的業績

位置越高越無能

我也不明白那位特助是靠什麼可以當上特助

恕我才學不佳,看不出她的能力

一堆規定明明都違反勞基法,你進公司簽約就能看到

想挑戰的可以去試試,不要說大家沒有講

去7-11都比這裡強。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

原本接到面試通知一查以為在桃園,電話聯絡才知道台北也有公司,整體環境和面試氛圍都感覺滿不錯的。

缺點

大樓電梯很難搭、停靠設定很奇怪,搭錯會上不去下不來

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.交通便利

2.同事好相處,不過是跟公司沒啥關係

缺點

1.很難申請到加班費,加班是應該,侍衛公司犧牲奉獻(不過遲到、請假等倒是跟員工算得一清二楚,一分鐘一分鐘的算)

2.要做值日生,打掃會議室、主管辦公室、還要幫公司的招財魚缸換水(但員工訓練時會一直強調辦公室在精華地帶,並且是用買的,可見不會是沒經費,請不起專門清潔人員的問題,只是就摳)

3.一年有多次機會可以彩衣娛親(上司),除了常見的尾牙春酒,還有個激勵業務的誓師大會,但行政也是要參加,全公司都要表演並為上司慶生

4.公司於GOOGLE地圖上的評價明顯有灌評,在裡面可以看到某高層的名字

5.公司各處皆設有監視器,請小心自己在公司的所作所為,因為這家公司並沒有像他們說的那麼相信和尊重員工

6.可能會遇到很臨時的交辦事項,你可能只有半小時不到的時間可以完成工作

7.公司員工汰換率高,基本上每天都有面試,但他們從來不覺得員工的不滿跟汰換率高是他們的問題

8.誓師大會安排在周六,但不會補班

9.相當不尊重員工專業,反正他們有自己的想法,提議不被罵就要偷笑了,還想被採用阿

10.打卡看不見紀錄,至於為甚麼就讓大家自己想像

11.久任獎金制度詭異,不過也沒什麼人待到一年,不用太在意啦

12.有各式各樣罰錢的名目

最後,右腦圖像學習就是騙人的,都已經被幾個Youtuber抓出來笑,泛科學也打臉過了,拜託不要再用這種騙人的廣告詞了

要學東西,一定有更好的地方

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

最好的大概就是同事之間沒有勾心鬥角

彼此打氣互相幫忙

缺點

不要傻傻簽進來

同事之間和睦相處的原因就是因為主管太雷

部門跟部門之間的主管們互相挑撥

完全無視對方的存在直接下達給單位員工🙄️

人資的副理和他旁邊的奴婢根本綠茶,打著關懷的名義實則在背後打你小報告,然後想盡辦法弄走你

一開始只說有久任,但你不滿一年就會被人資跟副總踢走 說好的久任根本拿不到除非夠會拍馬屁

對 在這間公司副總最大 沒經過副總的都不算數

喔對 主管不能跟下屬太好因為這裡說是創新其實都是老思想的老古板

傳統的上尊下悲才是他們中心思想

永遠都在做白日夢給出一堆做不到的進度和事情然後再說底下員工能力差讓他滾蛋

要求加班費就是在這間公司的地雷準備被趕走

然後資遣你會逼你簽自願離職書

之前的都新鮮人沒遇過這麼老狐狸的公司所以都傻傻簽了!

喔對 會在快下班的時候找你去開會然後開個3-4個小時聊廢話喔顆顆!

真心勸你除非你想來懟人吃飽沒事做,不然你想來這裡「學習」技能或是刷工作經驗,勸你不要,如果有心想在文教業闖蕩,建議你去別的公司,哪都比這裡好

真的!

然後其他評價不要再灌水了騙誰啦!

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

真的想不到

缺點

1. 面試時沒有告知要簽一年工作合約,報到當天才說要簽約若違約要罰10萬。

2. 每間辦公室皆有監視器,如果上班時間吃東西,總經理會截圖傳給該部門主管。

3. 每個月都會舉辦煩人的慶生會,全部員工皆要參與。不過這個可能見仁見智,但是常常都有這類活動很煩人。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作環境好,同事好相處,工作的氣氛很好,主管也很照顧人,工作上有需要協助的時候,主管跟同事也會提供意見跟幫忙。

公司福利也不錯,除了有固定的旅遊活動,有時也會外聘老師來幫大家上課充實一下。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

昨天去面試行政專員,感覺公司環境整潔敞亮,主管也滿親切,整體感覺滿正派的

缺點

面試有兩階段、流程比較久

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

一早去面試

雖然面試下來已經秏大半天的時間了,但接待的總機很親切,面試的主管也讓我問很多問題

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

今天去面試時面試的人有說到福利,覺得貴公司的福利很好,而且可以因為業績表現好還可以出國,對於我這種社會新鮮人非常的誘惑,希望可以被錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

去面試的時候覺得總機很親切,雖然測評有點久,但冷氣涼覺得很涼爽,面試主管也很親切

缺點

車位很難找

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試主管很專業又親切,在面試過程中了解到公司很重視教育訓練,很喜歡學習的團隊。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試環境和流程舒服、主管親切、接待小姐有禮貌

缺點

沒辦法當天知道結果

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司環境感覺很好

接待人員很親切

希望可以被錄取

很熱的天氣進去感覺很涼爽

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

新人報到的時候教育訓練的很完整,而且讓我們充分了解公司的產品,非常的了解新人需要的安全感

缺點

摩托車停車很難停

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

這禮拜去面試物流倉儲,感覺公司滿有規模福利滿好的、希望可以錄取

缺點

薪資要等通知,面試當下沒辦法確認

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作地點交通方便,被通知能參加複試很開心,希望能順利錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

人資主管很親和,面試過程很愉快,讓我心情放鬆就不緊張了。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試接待人員很親切,財務主管很專業,對工作內容說明條理清晰。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試說明很清礎完整,是家會希望錄取的公司!

優點

缺點

進去就知道差評是真的,正評自己洗的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

交通方便

缺點

行政部門沒什麼福利

加班沒有加班費,準時下班會被關切

管理制度非常不人性化

每次下班前才要開會

祈禱上層喜歡你,不然會被超級不尊重對待

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

上禮拜面試行政專員,公司感覺滿有規模、環境不錯,薪資福利聽起來也滿好的

缺點

基本資料要填比較多時間

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

資源多、業務部工作團結,談不下來的客戶主管和同事都會幫忙談,有難處理的問題也都會協助,認真做業績滿好衝的

缺點

業績要求相對也比較高

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

福利制度好、業務業績好做、獎金優渥、資源豐富不用陌生開發

缺點

做業績壓力比較大

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.公司制度完整清楚,工作有依循

2.工作多元化、實務訓練紮實

3.辦公室工作氣氛好、同事相處融洽

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試過程愉快,初試和複試的主管感覺都滿nice,環境挺敞亮,感覺公司滿不錯的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管、同事都很nice、工作都會有人幫忙,福利制度很不錯

缺點

沒吧

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

交通便利、辦公室工作氣氛環境好、福利制度完整

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

老闆很關心員工、常常會關心慰問員工的工作狀況、工作表現好很容易被看到,福利制度也滿不錯的

缺點

專案多的時候壓力比較大

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

教育訓練制度完整、工作內容滿札實的,可以學到滿多公司運作經驗的

缺點

沒

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

業務資源多、業績好做、不用做陌call、也不用跑外點拜訪、只要坐辦公室就可以做業績,想做業務賺錢的話在這邊滿不錯的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

辦公氣氛好、工作有問題同事主管都很幫忙、公司制度也很完整、工作會有很清楚流程和作業標準、工作要求很精確,不會像一些小企業那樣事情丟下來每個人都在亂做整天出錯

缺點

公司速度滿快、動作太慢會壓力滿大

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

辦公室環境滿清潔漂亮的,感覺很用心維護環境,面試有分2階段,主管都很親切、會詳細確認對工作或是公司有沒有問題或是想要瞭解的地方、也都很詳細回答,整個面試的感覺蠻愉快的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

電銷業務業績好做,不用陌生開發、認真做基本一定做得起來、獎金也不錯

缺點

業績跟不上團隊的時候壓力滿大的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

上禮拜去面試行政工作,原本很擔心會不會其實職缺是要做業務工作,

還好實際面試時面試主管把工作項目說明得很清楚,

詢問要不要做業務工作的時候,主管也很清楚講業務工作會有業務部門專責負責,

感覺是滿有規模和制度的公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

電話約面試的小姐滿親切的,會先把要準備的東西和職缺先做說明,到面試的時候就會比較有概念,初試好像因為防疫的關係是用視訊面試,還滿方便的,面試的時候也會對整個面試流程和工作內容都說明得很清楚,整個面試的感覺滿愉快的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

福利制度、升遷制度完整、薪資也不錯

缺點

公司很要求效率、動作太慢會壓力滿大的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

行政工作系統化滿完整的,每項工作都有專門的軟體作業,不會像一些傳統公司什麼文件報表都要花一堆美國時間手做...整間公司工作起來效率滿高的、不會覺得做什麼都要等這個等那個拖拖拉拉的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

行銷企劃訓練扎實、各種企劃案都有很全面的數據做分析,可以磨出很扎實的行銷企劃功力

缺點

企劃案成效不好的時候會很有壓力

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司發展狀況不錯、滿賺錢的,業務業績好做、業績獎金優渥、公司資源多、成交不難

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

教育訓練扎實

缺點

時間、精神全在工作

休假、下班幾乎沒有個人時間

永遠聽不完的音檔

資源好壞不是只看表現,是看老闆要不要灌資源給你

能力再好,沒給資源還是賺不到錢

做的越資深也沒有比較好,也是要看老闆願不願意讓你賺錢

只能做短期不能當未來

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 業績很好做、公司廣告很全面、也不用做陌生開發

2. 客戶服務制度很全面,遇到奧客也都有辦法處理

3. 獎金很不錯、也不會倒扣底薪

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 業務制度滿完整的

2. 業績未達也不會扣底薪、不會因為沒業績就沒薪水

3. 不需要做沒意義的陌生開發

4. 獎金很優渥

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作內容及待遇說明清楚、面試流程仔細、有提出一些工作相關的問題面試官都會耐心回答

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.想訓練抗壓性可以來

2.想修養脾氣可以來

3.給普評是因為還是有快樂的時候,雖然很少

4.專員間的感情很融洽

缺點

1.主管間內鬥嚴重,空降的跟老屁股鬥來鬥去,遭殃的就是底下的專員

2.工作量就是一直加一直加一直加,也不管是不是超出正常人可以負荷的範圍,做不完加班是你活該

3.專員很容易淪為幫主管背黑鍋,我建議對於主管的評鑑可以再嚴格點,公司養了很多沒什麼能力的主管

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

辦公室環境乾淨寬敞、接待人員和面試主管都很親切、公司福利聽起來不錯、公司介紹聽起來滿有願景的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作節奏明快,各個單位效率都很好、員工福利佳、培訓制度完整、升遷管道暢通

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 同仁相處融洽團結

2. 公司福利好、對員工很照顧

3. 有完整用心的培訓制度、也常常舉辦訓練課程、很重視人才養成

4. 對員工獎勵大方,做滿一年會有額外的獎金

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 工作環境正向單純

2. 工作要求明確、合理

3. 公司運作整體都很有效率

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

約面試時會先把職缺性質和工作內容說明清楚、面試過程待遇和福利都說明得很詳細、公司感覺很有制度

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

薪資優渥、工作環境好、交通便利

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

應該可以檢舉 自己洗版公司

缺點

差差差

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

自己人洗版公司 應該沒有多好吧

缺點

差差差

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

自己人在洗版

缺點

差勁

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

差

缺點

自己人在洗版!!!!

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司很有紀律,每個職務都有清楚的工作規範,不會因為其他人失職被拖累;工作氛圍很溫暖正向、公司常常舉辦很多有趣的活動、還會固定幫大家慶生,公司感覺很團結很有家的感覺

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試時感覺公司人員和工作內容都很正向,待遇和福利都聽起來不錯,薪資聽起來也滿好的,原本以為面試的工作會有業務性質,但面試官很清楚說明業務工作不會交給非業務部門的人負責,感覺不像其他那種掛著其他職缺其實是找業務的掛羊頭賣狗肉的公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.制度清楚、升遷管道暢通、獎懲明確

2.工作內容滿多元的,可以學到很多實作經驗

3.同事相處融洽、工作合作有效率

4.公司具規模有前景

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 同事相處融洽

2. 公司福利不錯、制度清楚、有規模

3. 薪資獎金優渥、任職一段期間還有額外的獎金

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.工作說明感覺工作內容很不錯

2.公司感覺很有規模、面試時感覺公司滿有前景的

3.面試流程很仔細有效率

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試很流程很順暢、接待人員很友善、面試官很親切、工作條件說明很清楚、福利感覺不錯

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

薪資優渥、員工福利好、工作氣氛很不錯、公司對人員的意見都很重視

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作氛圍很好、公司環境滿單純的、福利也滿好的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試很有趣、人員都很親切、公司感覺很正面、福利也都聽起來不錯,希望錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司很多有趣的活動、員工福利很好、老闆和主管都很關心同事、工作氛圍很好

缺點

no

優點

缺點

請公司的人不要一直洗版好評,看IP就知道是在同一個地方留言的,要洗版也不要做的這麼粗糙好嗎,謝謝。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

今天剛面試完,公司交通滿便利的,人感覺都很親切,面試完還會告訴你附近什麼東西比較好吃可以去哪裡吃飯,工作說明很清楚,面試流程很順暢,聽起來福利滿好的

缺點

感覺沒有

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 福利很好

2. 公司對員工都很照顧

3. 制度清楚

4. 同事相處融洽

5. 固定的慶生會和員工旅遊都很好玩

缺點

沒有吧

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管很關心人員的工作狀況、有遇到工作困難都會協助,不會有遇到困難沒辦法處理的感覺,公司氣氛很正向、一直都有正成長、感覺很有發展性,員工福利很不錯,還常常會有聚餐和公司招待點心的活動

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

打來約面試的姊姊讓人感覺很親切、面試當天接待也都很有效率,不會讓人等太久,

填寫資料完主管會跟你分享測驗結果,不會像有的公司有寫測驗了不知道結果也不知道要幹嘛的感覺,面試氣氛滿好的,接觸到的人感覺都很開心的感覺,希望可以錄取

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 主管和老闆都非常開明,會認真傾聽採納員工的意見,對員工都很關心

2. 工作目標給得很明確,不會有不知道要做什麼的感覺

3. 工作氛圍很正面,辦公室相處也很融洽

4. 單位間的合作都很順暢、主管也都很親切有耐心

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

有獨立的面試空間,面試的感覺很舒服,不會像之前在其他公司面試時感覺還會被其他人干擾;面試主管滿親切有禮貌的,對工作條件的說明也很清楚,感覺很有專業感

缺點

沒有想到什麼缺點

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試滿有效率的,會寫一些測驗題,感覺滿專業有制度的;面試官的要求和問題也都很明確,希望可以錄取。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

交通非常便利、公司附近美食很多、樓下還有健身房,老闆和主管都非常親切,公司常常會招待員工美食

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作氛圍很好、同事間相處都很融洽,制度明確賞罰分明,在這裡工作可以學到很多外面學不到的寶貴經驗

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 公司福利很好

2. 主管都很親切、指導人員很有耐心

3. 老闆和主管都很開明,會認真傾聽各種意見

4. 規章辦法很清楚,賞罰很明確

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試主管很溫柔有耐心、整個面試流程感覺也很有效率、感覺是一間很有規模的公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 薪資優渥

2. 交通便利

3. 主管很親切有耐心

4. 工作氛圍很棒

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試人員超親切,面談主管都很有耐心傾聽,雖然最後沒有被錄用,但是在這裡面試給我的感覺很不錯!

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1.每季都會有慶生活動、公司活動不少

2.員工旅遊都滿好玩的

3.制度滿完善的,公司辦法很清楚

4.主管都很親切

缺點

上班很難停車

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

1. 面試主管很親切、面試的感覺滿舒服的

2. 面談會很用心瞭解面試人員的工作期望、想法等等的,不會讓人有只是來走過場的感覺

3. 會做一些滿有趣的測驗,面試官還會跟你分享你的測驗結果分析,滿有意思的

缺點

沒辦法當下知道面試結果

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

同事之間感情好

缺點

1.老闆很固執,基本上不支持創新的事情

2.基本上沒有人會去申請加班費,因為要加班需要事先請示老闆是否給加,但是事實是大家都在加班

3.進去之後不管你是誰一堆有的沒的雜事都要做

4.加薪機制非常不透明,就算你考績分數有到也不一定可以加薪

5.老闆會以你是否加班衡量你的考績,如果不加班他會說你不耐操

6.會約束你什麼時候休假,不能自由決定要休的時間

7.一進去要簽滿一年才會有的獎金,如果不續簽第二年,公司可能會叫你離職或是給很少的年終,因為年終是老闆爽發多少就多少,甚至有可能把第一年的獎金都扣掉

8.整體運作超級沒有效率,組織階級明顯

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

同事間感情好

缺點

薪資:電銷底薪要達到業績目標才有,底薪倒扣,包括商品運費雜費、一些與業務無關的雜費,如當月沒有做到基本責任額薪水大約兩萬元

工時:9:00-18:00說想多賺的自己加班,實則20:00離開都算早下班,如不想加班後果自負

最不予置評的:主管

要來請小心

請喪假要求死亡證明 沒錯 是死亡證明不是訃聞

優點

缺點

不要浪費時間來這裡

人才千萬不要來這裡浪費時間

跟你想像的完全不一樣

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

人資姊姊頗和藹 辦公室環境算整潔

缺點

1.要寫超多東西 明明有些線上履歷上就有寫 還要人寫重複的資料 感覺頗浪費時間

2.工資在104上寫待遇面議 但是我記得後來有修法 待遇面議表示有四萬以上 去面試談工資問我期望薪資卻說因為我沒經驗所以頂多28 這表示公司公然違法嗎?

3.要是錄取上還要保證能坐滿一年以上 不然要付類似違約金的東西 這好像也跟勞基法不符合吧???

最後只覺得浪費時間來面試而已 希望不要再有新鮮人上當 找他們家的工作

優點

缺點

面試時間大約3.5小時,主要都是填單子,職能測驗之類的大概填了四張,填完之後還要看影片,與該公司的刊物,看完後要寫心得與反饋

與主管面談,會先問說上份工作薪資多少,然後在那邊說怎麼會這麼少,結果在討論薪資的時候,開出一個跟前份工作沒差的薪水,整個黑人問號

而且錄取後還要簽保證要在那裏待滿一年的合約書,想想就覺得害怕

沒三節,沒加班費,沒年終

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

身邊同事很好,交通方便,附近美食多

缺點

面試時會告訴你進軍大陸,而實際上完全不是這樣

強烈建議此公司不宜待!整家公司非常迷信!

邀約面試也請自動略過!

無三節獎金、請個病假還要醫生證明?

年終獎金看老闆爽給你多少就多少

加班也沒有加班費,每個部門都在加班

小心一點吧.......

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

氣氛ok

缺點

1.老闆很高壓不尊重人,開員工大會站在門口要大家小跑步,軍事管理

2.業務有一套腳本,教育訓練的單位其實是負責監聽你的音檔,看你有沒有脫離腳本,有的話就抓回去「再訓練」

3.學不到東西,因為全部都要照稿唸,有的客戶適合博感情,有的客戶適合理性分析,這邊只在乎你有沒有脫離腳本

4.產品就是用諧音在教英文,對客戶提的疑問不認真解決,講一些連自己都說服不了的話,就又把問題拉回有沒有照腳本

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試過程聊得滿開心的,面試官感覺很親切。

本來以為會上,但沒想到還是沒有通過初試。

未錄取會寄送通知信件。

缺點

一進公司就要填一堆資料,真的是祖宗18代都要填的那種。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

交通方便

缺點

需填寫很多資料/測驗。什麼都要填,填完還要看簡介,看完還要再等,過程冗長。有點浪費時間。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試地點交通便利 (工作地點不確定)

櫃台接待人員很有禮貌

缺點

這是我看過現場資料填寫最多,測驗最多,問題問得最侵犯隱私,填寫資料時間最長的公司! 現場要再填寫一次制式履歷表, 還要寫什麼最近有沒有生病住過院(我是要買保險嗎?), 女生還問目前有沒有懷孕, 其他諸如 銀行信用狀況是否有問題, 最近有沒有什麼計畫...., 之後還要再填 可不可以加班? 過去公司交付的任務完成比率? 平常幾點吃早餐, 是在早餐店吃 還是 帶到 辦公室吃? 看一張他們公司的廣告, 覺得優點和缺點為何? 其他還有專業測驗(依職缺不同), 基本的性向測驗, 明明剛剛已經填過性向測驗, 還要再用 ipad 填一個104的性向測驗 (是學tutorABC嗎?),面試那樓層的會議室和辦公室都非常狹小擁擠, 空氣悶熱, 也沒一杯水, 整個讓人覺得這個公司自以為在國家考試, 也要把人完完全全摸透....

面試過程要寫非常多文件, 或是上機考英文, 要保持耐心, 建議有時間再去這家公司, 請假去只是浪費時間 ! 就算錄取, 根據觀察, 這家公司勞動條件也一定非常苛刻, 要簽約! 建議列為最後考慮.

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

後製總監解說詳盡,願意跟面試者多聊聊自我的想法

缺點

前面性向測驗跟資料填寫時間較長,一天有多家要面試的朋友,這家時間扣打最好拉到兩小時

行政專員(中壢)
堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

有電腦適性測驗

缺點

月休6~8天,25K以上

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

捷運站旁,交通便利

缺點

1.家族企業,開不完的會

2.員工流動率高

3.新進正式員工卻要簽一年約

4.三節送禮品不是獎金

5.每年誓師大會要自購衣服

6.業務導向

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司略具規模。

缺點

無三節獎金,有試用期三個月,試用期間薪水較低。

錄取後會要求員工簽署年約,一年之內不得離職,一年之後不須補簽。

面試時會要求面試者填寫職能測驗、性向測驗、針對公司介紹文寫心得、觀看公司介紹影片等等。