堉舜國際文化事業股份有限公司

好 73.9%普 3.2%差 22.9%(共 157 則評論)

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

主管親切、公司福利不錯、制度完整、工作內容符合我想要的、回覆即時~這些都是我面試下來的感想,面試過程也不會刻板無趣,不會都只聊那幾個問題,我們有聊到生活、過去發生的經驗等等,總而言之,面試後我更希望自己可以得到這份工作了。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試下來覺得整體感受很好,HR也很親切不會給人很嚴肅、刻板的感覺,之前投遞履歷後也滿快通知面試~不會讓應徵者覺得遲遲沒有下文,這個真的滿重要的!工作內容就是我本來有興趣的領域~因為我個性滿外向,也喜歡與人接觸,但不用陌生開發讓我很意外,因為大部分這領域的都需要,不過這樣等於也節省一些時間可以放在重點客戶上,然後還有完整的教育訓練,真的對於電銷新人是一大福音~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試剛開始主管就化解了我的緊張,工作內容是電話銷售英文教材也蠻吸引我,因為我喜歡到處交朋友,做電銷對我而言不僅只是一份工作,也等於是豐富我的人生經驗,我可以認識到各式各樣的人,再從中學習成為更好的人~加上公司這邊也會也完整的職前訓練和獎金制度,會是讓我想長期發展的工作

缺點

需要比較外向性格但是細心、謹慎的人

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

整體面試下來有解決我對電銷的疑問,主管也說得很詳細,也會直接列舉一些經驗讓我更了解工作的內容主要是什麼,可能會遇到的情況,然後再來評量自己適不適合這份工作。跟以往的面試經驗不太一樣,以前可能就問一些基本問題,然後就直接問為什麼會投履歷之類的,但這次面試是我有介紹我自己,但是對方也有介紹他們,我覺得就是有互相都瞭解到,感受蠻好的,現在就期待後續通知囉

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試有提到工作內容是自己有興趣的、工作環境也蠻友善,公司福利制度都很公開,公司內也不會有什麼階級制度~做自己份內的事又可以跟同事建立感情,蠻不賴的~

缺點

處事要個性比較圓滑的人比較適合~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試的過程蠻順利的~沒有問到太艱澀的問題,面試主管算是蠻平易近人的~主要都是在聊聊過去的工作經驗,還有對於這份工作的看法,該介紹的有關公司的產品是一套英文學習教材,我個人覺得是項可以推薦的好商品,然後公司對於職前訓練和福利,主管也都說得很清楚,是一間讓我覺得可以嘗試的公司

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

公司的福利、獎金制度都蠻透明化的,主管問的問題也不會太艱澀,主要是想透過一些個人生活上的經驗來了解我,對於我沒有電銷經驗,主管認為也沒有不好,因為公司會有完整的教育訓練,可以讓我從頭開始學起,基礎可以打得更好

缺點

要真的有興趣的才能做的久 而且心臟要大顆點 可能會面臨各式各樣的挑戰

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

工作環境感覺不錯,面試的主管相處起來很平易近人,工作內容主要是電話銷售英文教材,同時主管面試時也分享遇過的實戰經驗,讓我知道做這份工作可能會遇到的情況~面試下來整個過程覺得蠻舒服的,滿心動的應該會嘗試看看

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試的問題都不會太困難~比較著重在個人的特質和企圖心~就算沒經驗也會從頭教,面試主管介紹的很詳細主要是電銷英文教材,公司該有的福利也有,然後同事間相處起來的氣氛看起來也蠻好的,整體面試下來覺得還不錯~

缺點

蠻需要熱情和企圖心~然後多少都會有些業績壓力

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試完覺得公司能給的資源很多,基本上就是怕你不用其他盡量用,感覺整個團隊都很有衝勁,然後主管前輩也會帶著新人先進行專業訓練,之後會從旁輔助幫你增加一些實戰經驗~才會讓你真的獨立作業,公司的福利也不錯,感覺是蠻體貼員工的公司~

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

有完整職前訓練,明確的升遷制度、業務獎勵、福利完善

算是培育一個電銷人才很完善的公司

缺點

需要有耐性,可能要跟一個客人耗很多時間才能成交(但做業務就是這樣,去哪邊都一樣

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

雖然是傳統的電銷工作 但HR講解的像有跳脫傳統模式

也會跟面試者這個產業的優缺點

希望讓真的有興趣和熱情的人成為同事

如果對電銷產業有興趣真的可以去看看(獎金制度看起來還不錯

算是會願意讓利給下屬的企業

學貸族順利的話真的能提早還完學貸

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

*線上面試不用花交通時間跟費用

*有完善的制度和業務獎金

*內部有銷售sop和完整訓練幫助新人能快速上手

缺點

*可能會有業績壓力

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

覺得面試蠻簡單的,不會出刁鑽的問題,跟面試官講話不會心裡壓力很大

工作內容聽起來蠻簡單 雖然說實際執行起來不知如何

都有說內部會有教育訓練 面試官分享蠻多課程的

能夠工作又有進修 算是希望員工成長的公司

缺點

要衡量一下自己是否有辦法當業務的基本能力 感覺須整天講話

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試時主管態度親切,後續會有完整的內訓課程,福利方面獎金跟抽成也蠻不錯,對電銷有興趣可以考慮~

缺點

電銷多少會有業績要求,要有一定的抗壓性

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

剛通過考核正式打卡,畢業後也換了幾個業務工作還第一次遇到這麼紮實的訓練,真不知前二年在混什麼

主管不藏私也全力幫我成交,團隊氛圍也不錯,目前算OK

缺點

前面幾天的教育訓練沒有薪水會有猶豫,雖然有收穫但還是希望有coco

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試時寫了一堆測驗有點煩,還好面試主管很親切工作內容算講得清楚。薪水還好,最後接受offer,主要是看在公司就在捷運站出口通勤只要10分鐘~

缺點

寫測驗寫到有點煩

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

一般員工同事之間相處的氛圍融洽,這是唯一優點

缺點

別被公司外在的形象給騙了

這裡很血汗,加班是考勤依據,沒有加班費

很多雜事學不到東西,還很壓榨員工

不是一間遵守勞基法的公司,在這工作很浪費時間,你會後悔

眼睛看到的都是假的

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

幫你做好做滿的性向測驗兩個多小時!

缺點

不要來,這裡很黑,員工待不久,還要簽約一年,滿一年還要續簽。

堉舜國際文化事業股份有限公司
優點

面試流程專業

工作說明清礎

希望可以錄取