川流資訊股份有限公司

好 94.8%普 0%差 5.2%(共 77 則評論)

川流資訊股份有限公司
優點

我在這間公司待超過1年了

當時面試的時候因為網路上評論很差

所以就也是抱持滿多疑慮的

照我的觀察下來,這間公司重視的是人品

因為面試填寫的問卷,主要是想了解你在工作上遇到問題時的反應

跟主管面試時他也是比較 focus 在我本身的個性跟經歷上

實際進公司之後更是只要你努力,大家都願意帶著你成長

面試過程算是簡單輕鬆

就自我介紹、回答問題等等

都照實回答,然後凸顯自己的優勢

當天我就通過面試了

自己覺得這間公司算是給我很多學習機會

雖然公司都需要即戰力

所以不該抱持著來學習的心態

但老闆很鼓勵大家買書、上課

像我之前跟老闆分享想買的書

他二話不說直接買來!

覺得滿感動也滿感謝的

身為社會新鮮人,自己是覺得來這邊成長很多

這一年多來也沒遇到別人留言的那些情況

獎金制度什麼的也都算完善

供大家參考~

缺點

自由度很高,所以要很會自律跟時間分配

一開始會很手忙腳亂,而且工作量不少

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

工作內容則看職缺決定 主要和行銷推廣與操作相關 操作過程中會讓你提升溝通能力以及銷售的話術

每次都大飽口福😆

若有想額外閱讀的書籍 可以和公司提報購買 提升自己的閱讀和邏輯能力

不少人關注的福利部分,除了薪資外也會有一些獎金競賽,努力想拼的人都會拿到不少bonus,比一般外面就業的起薪高很多,很推薦有興趣的人來就職~

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!

川流資訊股份有限公司
優點

上班風氣很輕鬆 主管、同事和老闆都很好相處 !讚讚

每次都大飽口福😆

缺點

目前沒有!