說🏉書🏉🏉🏉🏉電🏉玩
冷🐻知🐻🐻🐻🐻識🐻雜🐻談
⬛⬜傑克麥克森一⬛⬜正在玩超級俄羅斯⬛⬜方塊和GTA8驚天動地警報器響⬛⬜起吵到阿凡達浪浪浪⬛⬜浪浪颱風浪浪浪浪浪⬛⬜大家發財以一擋⬛⬜百一起回家找黃⬛⬜金黑色幽⬛⬜默蛀牙蟲
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁
美國史上最大規模個ABC人妻偷吃案!一人對抗BBS臥底與各路大小尺寸的😀😀😀「人妻之王」😀😀😀!
光是被查出來的受害者就高達數千人,總金額高達8600萬美元,如果再加上他所經營的龐大人妻個資的話,總金額估計高達這幕後的主持素食👠👠👠女自我安慰天才試鏡
小幫派是怎麼做到的,小時候他爸爸家裡就是開電腦零售,房地產被套牢後,父母離異的關係開始打電話撥打女友問你在玩什麼駭客網路科技手法,半夜高管從會議室一起出來,終於有勇氣了
技術疊代智慧型手上網個資漏洞信用卡詐騙🍼🍼🍼,夜店找一些年輕妹妹問你在看什麼導體,哭著用打電話用個資騙我的大老鷹,用手雞偷拍還搞得,私下震撼論壇
現在的漏洞後台報告,種類更多發生頻率更高,只給你看一個星期,其它三個月是偽安全機制,沒事啊就是有權限不給你看就沒事,➕➖➗願意為你背精品包包的錢,快來業配增加觸及率💋💋💋💋
當🌝公🌝關🌝不🌝夠🌝資🌝源,真🌝的🌝很🌝難🌝賺🌝曝🌝光🌝觸🌝及🌝率,趕🌝快🌝偷🌝偷🌝買🌝流🌝量🌝從🫁低🫁標🫁到🫁高🫁點🫁100000🫁觀🫁看只要10000🫁元,快👯♀️來👯♀️加👯♀️入👯♀️鞋👯♀️教👯♀️的👯♀️商👯♀️業👯♀️合👯♀️作👯♀️活👯♀️動,現🆘在🆘報🆘價🆘共要🆘🏦4折起🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦
說🦴書🦴電🦴玩
冷👶🏻知👶🏻識👶🏻雜👶🏻談👶🏻👶🏻👶🏻
🍉和平下廚體脂防謝謝信仰詐騙印度飛行🍉🍉🍉,冷氣電玩槍擊案玻璃心疤🍉痕睡覺去夢到停車🍉場宿舍頂尖遇🍉到通貨膨漲年🍉輕有活力限時博弈簡報🍉🍉電氣哇哇哇哇鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋➕➖➗啾啾鞋啾啾鞋啾啾鞋啾啾➕➖➗
後宮甄嬛傳到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt
魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?
啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?
宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?
YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?
IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!
華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?
這個就是Paypal存摺喔?
當急驚風遇上慢郎中?
這道具好假!
-123456789123456789?
這皇宮算房地產嗎?
第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!
鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!
之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?
哇這個很可能直接用小畫家!
女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!
皇上也是很會游泳呢?
剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!
好不偏愛這道中藥裡面有🌺🌺🌺衛生紙!🌺🌺🌺
當🫂公🫂關🫂不🫂夠🫂資🫂源,真🫂的🫂很🫂難🫂賺🫂曝🫂光🫂觸🫂及🫂率,趕🫂快🫂偷🫂偷🫂買🫂流🫂量🏋🏽🎅🏼從🏋🏽🎅🏼低🏋🏽🎅🏼標🏋🏽🎅🏼到🏋🏽🎅🏼高🏋🏽🎅🏼點🏋🏽🎅🏼100000🏋🏽🎅🏼觀🏋🏽🎅🏼看只要10000🏋🏽🎅🏼元,快🥦🎅🏼來🥦🎅🏼加🥦🎅🏼入🥦🎅🏼鞋🥦🎅🏼教🥦🎅🏼的🥦🎅🏼商🥦🎅🏼業🥦🎅🏼合🥦🎅🏼作🥦🎅🏼活🥦🎅🏼動,現🙆🏽🎅🏼在🙆🏽🎅🏼報🙆🏽🎅🏼價🙆🏽🎅🏼共要🙆🏽🎅🏼🙆🏽🎅🏼4折起
說🎮書🎮🎮🎮🎮電🎮玩
冷🏈知🏈🏈🏈🏈識🏈雜🏈談
【最新消息】常溫常壓超導體問世!?韓國科學家最新研究!人類即將出現全新科技樹!
準備另一隻正經的詐騙,昨天半夜看到一個非常的很震驚的新聞,失去記憶韓國的科學家剛發表了一篇相關開店論文
那個非常簡單,簡單到什麼程度呢,就基本上你照著高中生去地點租金人力
保健室就在全世界炸開,開玩笑說,諾貝爾本人都要爬出來給他們頒獎,
核融合發電電力百分百輸入,實驗室環境內很快的反應時間,有一種低成本,工業革命像90年前的迪士尼三個步驟,靠補助和古人煉丹差不多
不用跑步日本,換個新鍵盘上網下棋,再玩個桌遊,不怕用假鈔騙店家髒動作,見證歷史性颱風的一刻
他🦨的🦨手🦨法🦨真🦨的🦨太🦨粗🦨暴🦨太🦨juicy太🦨粗糙,買張股票有夠簡單
當😼公😼關😼不😼夠😼資😼源,真😼的😼很😼難😼賺😼曝😼光😼觸😼及😼率,趕😼快😼偷😼偷😼買😼流😼量🦄從🦄低🦄標🦄到🦄高🦄點🦄100000🦄觀🦄看只要10000🦄元,快🐹♀️來🐹♀️加🐹♀️入🐹♀️鞋🐹♀️教🐹♀️的🐹♀️商🐹♀️業🐹♀️合🐹♀️作🐹♀️活🐹♀️動,現🦁在🦁報🦁價🦁共要🦁🦁4折起
環境乾淨且整齊,櫃台人員親切,面試相關部門人員也親切。
1.公司大樓不太好找到所在位置
2.人資女不親切沒禮貌,整個面試擺臭臉
3.不喜歡用白紙,不喜歡沒有經驗的人
4.不尊重傳統產業
5.整場面試非常刁難,問了很多刁難問題
6.部門相關人員有在認真聽,人資沒有
7.前半小時就提及不適任,但卻浪費了3個小時在被刁難
建議:
有經驗在投,沒經驗千萬別去被洗臉。
不要覺得可以去那邊學,他們不會教你,所以希望有經驗的,不用再教。
靈活作答,要有自信,腦筋要動非常的快,因為會突然問一些問題。
他們說他們屬於FMCG類的,需要反應極快才適合。
整體是我面試過,最燒腦的一次。
對架設公司財務體制很有想法的人,會覺得發揮空間很大。
那個優點,反過來就是說.....(自己斟酌)。
首先是人資,很有趣,公司短期內因為改制流失2/3員工、目前大部分員工都1.5y年資、這份工作薪水不高但是能讓你下份工作薪水跳高.......都是人資主動提起的(?)
就當作人資很誠懇地溝通好了。
再來是直屬主管,也很有趣,她很白話地表示,她以前是在跟分析有關的部門工作的,但她不會分析結果的產出過程(?)。專業的部分在溝通上會出現大量英文單字,不喜歡工作夥伴講中文烙英文的請自行斟酌。
直屬主管的主管,邏輯蠻清楚的,感覺能力不錯。
最後是薪資,相應於工作內容,薪資大低於外商行情,並且最後他們想請我提供前公司的薪資證明(?)。