我也是沒有唬爛你啦
優點

缺點

到現場面試時,面試人員才說沒相關經歷不行,但是他們明明就看過我履歷才通知面試的,根本在耍人,超惡劣

承甲室內裝修工程有限公司
優點

硬要說優點的話,就只有員工旅遊(出國的那種)及每月慶生會,就這樣子而已。

缺點

缺點一大堆!!!

1.老闆本人就是一個大問題,動不動就在那邊跟人吵架,不論是廠商、客戶、還是辦公室的人,一律都可以吵翻天。而且老闆極不尊重人,每次拿文件來都是用丟的,就算已經有為了老闆設"專屬"的位置,照丟不誤!

2.同事之間的相處,永遠都在上演"甄環傳",一直都在搞小團體!上班時間大致上都在摸魚而已,都是利用下班時間才來做正事,就是很擺明的在賺加班費!

3.各部門的主管,都是已經是好幾次進出的人,而這些人大致上都是沒有專業知識的主管,永遠就只會討好老闆或是跟老闆吵架。

4.當老闆秘書要非常的仔細,因為連老闆自己的家庭,都要幫忙處理,小到連小孩預約掛號、大到家人時間的吃飯,都要由秘書處理。連老闆的小孩也是一樣,一律有問題就找秘書!如果假日老闆的訊息沒已讀,他是會立馬打電話罵人,真的很不要臉........

總而言之,在這間公司是學不到專業知識,就只會學到如何"宮鬥"而已!

承甲室內裝修工程有限公司
優點

有加班費.過年抽獎.開工紅包

缺點

1- 面試時會跟你說有試用期,可是勞基法早就沒有適用期這種東西,請小心被騙。

2- 如果談論薪水會包含全勤獎2000元(可遲到3次5分鐘以內),不足月是不會給的(非1號到職薪水會直接先扣2000) ,會讓加班費的計算方法也有差(加班費變少)。(根據勞基法經常性薪資,全勤只要不足月就’全扣’有點遊走法律邊緣,請應徵者三思)

3- 公司非常常加班,連假日都有可能加班,請考慮自己生涯規劃。

4- 薪水隔月10號發,土地銀行或元大銀行帳戶(土地銀行有出現過當日領不到的狀況) 。

5- 入職規定須繳交一般體格檢查,公司”不會”給你錢去檢查,不過你暫時不繳交好像也沒有關係。

6- 老闆都能跟任何人(非員工-廠商.業主與員工都有.大部分為了錢)吵起來(而且是漸進式大吵) ,就算是午休也會在辦公室內以全公司的半徑都聽得到,如果你需要午休請三思。

7- 公司在水電.消防.空調都沒有專門處理的員工或知識,若有案件有以上內容都會出現一些問題(大部分就是錢)然後引發老闆大吵。

8- 進入公司沒有任何教學,關於公司處理案件的流程、繪圖的方式…,部門主管非常的沒有擔當,通常是把問題都牽扯到底下員工,千錯萬錯都是底下員工的錯。

9- 繪圖方式有一定的模式,若是參與繪圖請一定要問清楚再繪圖,免得一堆畫錯的東西。

10- 員工流動率非常高,約30人員工6人左右滿6年以上(超過10年可能只有2個左右)。

以上資訊為某個時期的記錄 不確定現在是否也這樣

請參考以上資訊考慮是否參與工作與面試