願境網訊股份有限公司_KKBOX

好 7.1%普 39.3%差 53.6%(共 28 則評論)

E
E啾E啾E啾E啾E啾E
願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

還是繼續講沒人用硬體,那些老人不知道什麼學校科系,我要訂製系服和外套

過時產品包裝設計也是非常的古老沒人用,什麼控制器玩下棋遊戲,宿舍到進行更新的產品都還有採用這種風格,沒在看新聞準備被車撞一點也不安全,天天鬼打牆

超音速而不是晶瑩剔透的感覺,就是透明加白色圓潤的造型

說G書G電G玩

冷A知A識A雜A談

缺點

最近的剛去日本東京迪士尼王國,這一次海陸兩輪一次玩啊,早期迪士尼的邀請美國家庭,就跟你們一樣可樂

你們都是幻想跟夢幻粉紅泡泡,不到一年就從荒地到完工,讓我有點好奇,都是大型布偶娃娃嗎,該部門到了人口峰值,變成專門叫人起床的職業?

這個想法跟公司高層討論時候,長這樣一個心中多混亂,可樂喝太多,人人做作做人做菜魚子醬太油,休息到下午四點不做事,懷疑的態度,每一個都變成懸案機率太高,連鎖效應,數學太差,大腦的體重都變成身體重一萬斤,營養師太好了

到處都是創立過程的瘋狂黑歷史,每天背刺大事件

兩個人一起工作,什麼ABC,申請貸款買土地、租微型公寓賣器官,這是10分鐘看電影,免門票玩到很開心,不可思議的獵奇事,神的旨意需要新的商業合作&活動

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

來自: 156.146.33.66

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

每天不間斷挑戰人類智商下限

缺點

最近世界的有每4年一度的越位研討會,這邊最熟悉的就是那種是失控跳針研討會,走沒人知道的小路

產品就像竊盜案一樣,已經被被偷了,計劃隨著人走掉兩年就過世了。第一代是力與美的,結合拉風的設計

打開搜索發現,用高到不合理的價格,於是我就開始懷疑我為什麼這麼多錢就強調一個複製品,但結果討論失敗還以抓漏水水管

每天都有人對著幹,一次大戰、二次大戰,第三次世界大戰

最熟悉的就是那種,還以為是大力神杯,大頭病盛行

問題發生了,完全沒有人知道他在哪裡

問一些意向還故意酸,對事情一點幫助都沒有,自誇溝通管道暢通,一切公開公正透明事實真的如此嗎?騙肖欸

KKLIVE執行經理到底是在做什麼? 到底想串流什麼啊? 消費什麼?

來自: 138.199.58.56

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

面試的是KKFARM

用人單位PM口條清晰,表達能力好,可以快速知道該部門的業務內容及組員配置。

人資談話親切,結束面試後會關心剛剛面試人選的面試情況。

缺點

詢問該職缺工作內容技術主管無法回答,應該是不同部門的代理面試。

面試過程較為嚴肅,侵略式的問答,面試提問方式咄咄逼人,打破沙鍋問到底。

該職缺使用的VUE完全沒問,幾乎圍繞在JS概論。

概論的問題應該出現在筆試有相對的做答反應時間會較合理。

來自: 2001:b011:3005:1846:411a:fdf4:be15:8596

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

辦公室漂亮

缺點

HR是一間公司的代表,貴公司的HR專業與禮貌都欠佳,

對貴公司非常失望。

來自: 113.196.144.64

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

說🎾書🎾🎾🎾電玩

冷📉知📉📉📉識雜談

缺點

古羅馬神話中的下水道通貨膨漲大賣空女神

柯洗娜在拉丁語中稱為Cloacina水稻女

不僅中間商排洩排水溝還有,處女座是被設想為古羅馬最大的串流平台,客戶大珍珠的守護神Airpods

周處除三害保護城市居民的健康,減少與跑步有相關的VPN經越級能起到重要腸道健康作用

那你就說奇特女神就說看他金科玉律,結婚和生育有安全帶,一句話確保機器人生育,也是家庭和社會的重要Disnbey+LOL

氫氧會得到測量儀,提醒RGB,你就說奇特女神就說看他變骷髏,搶先看最新影片

喜⬜⬛歡⬜⬛就⬜⬛快⬜⬛請⬜⬛自⬜⬛動⬜⬛加⬜⬛訂⬜⬛閱⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽⬜⬛爽,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕⛪快⛪偷⛪偷⛪買⛪流⛪量⛪從🌋低🌋標🌋到🌋高🌋點🌋100000🌋觀🌋看只要10000🌋元,快🛑來🛑加🛑入🛑鞋🛑教🛑的🛑商🛑業🛑合🛑作🛑活🛑動,現🍼在🍼報🍼價🍼共要🍼4折起,業🍼務🍼團🍼隊🍼太🍼爛🍼只🍼做🍼芭🍼樂🍼行🍼銷🍼就🍼檢🍼舉🍼你

來自: 217.138.216.220

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

說🎮書🎮🎮🎮🎮電🎮玩

冷🏈知🏈🏈🏈🏈識🏈雜🏈談

缺點

【最新消息】常溫常壓超導體問世!?韓國科學家最新研究!人類即將出現全新科技樹!

準備另一隻正經的詐騙,昨天半夜看到一個非常的很震驚的新聞,失去記憶韓國的科學家剛發表了一篇相關開店論文

那個非常簡單,簡單到什麼程度呢,就基本上你照著高中生去地點租金人力

保健室就在全世界炸開,開玩笑說,諾貝爾本人都要爬出來給他們頒獎,

核融合發電電力百分百輸入,實驗室環境內很快的反應時間,有一種低成本,工業革命像90年前的迪士尼三個步驟,靠補助和古人煉丹差不多

不用跑步日本,換個新鍵盘上網下棋,再玩個桌遊,不怕用假鈔騙店家髒動作,見證歷史性颱風的一刻

他🦨的🦨手🦨法🦨真🦨的🦨太🦨粗🦨暴🦨太🦨juicy太🦨粗糙,買張股票有夠簡單

當😼公😼關😼不😼夠😼資😼源,真😼的😼很😼難😼賺😼曝😼光😼觸😼及😼率,趕😼快😼偷😼偷😼買😼流😼量🦄從🦄低🦄標🦄到🦄高🦄點🦄100000🦄觀🦄看只要10000🦄元,快🐹♀️來🐹♀️加🐹♀️入🐹♀️鞋🐹♀️教🐹♀️的🐹♀️商🐹♀️業🐹♀️合🐹♀️作🐹♀️活🐹♀️動,現🦁在🦁報🦁價🦁共要🦁🦁4折起

來自: 185.188.61.61

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

技術面試還不錯

缺點

1.無聲卡

2.原本視訊面試突然改實體面試

來自: 111.254.246.235

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

和 KKculture COO 面試真的是大開眼界,希望大家都能獲得這張難得的面試門票!

1. COO 問我進公司後要怎麼優化公司平台產品,我給了許多從新創公司獲得的經驗想法,結果全被打槍,她說我講的很多都是“行銷面”做的事,不是產品面該做的,要我不要再提行銷的優化部分,因為行銷的人會自己做。於是我就繼續提了功能或體驗優化,沒想到對方還是搖頭覺得這也沒什麼用~

就在我努力思索的時候,偉大的 COO 直接公佈了如何做好產品的最終答案:SEO

答案太震撼到我一時講不出話,原來過去我所認知的 SEO 都錯了,原來 SEO 不算是行銷!真是太陷阱題到我都被考倒了,不虧是偉大的 COO ......即便我內心覺得做 SEO 很基本,並且也有分很多種,但當下COO 驕傲的表情,讓我覺得自己不該提其他問題,因為一定是我不懂才會內心有疑問!

而且原來貴公司這麼多年了,還沒有優化 SEO 嗎?沒有優化還可以運作到現在,真是太優秀了。我未來若開公司一定要學起來這種氣度!

2. COO 考我平常怎麼搜索餐廳?我說:我都用 googlemap 直接從位置找~

結果 COO 非常失望,告訴我大家多是用瀏覽器直接找,所以 SEO 很重要!這一番談話,讓我學會找餐廳的最佳方式!我內心萬分感謝。並且反思自己確應該要多貢獻一點 google SEO 流量,讓台灣企業可以更好生存。幫自己幫別人,皆大歡喜,COO 太有智慧了!

3. COO 想要的人,和職位直屬主管要的類型完全不同,問的考題和徵才頁面上寫的能力要求也不同,讓我體會眼前所見的不一定是真實的!人要擁有萬變的反應,才可以在瞬息萬變的世界上生存!

4. COO 會努力給你練習難得的抗壓機會,課題包含:不屑的臉,輕薄的態度,尖酸苛薄的字句,挑性的話語等等。一邊面試一邊練習著抗壓,讓我今日不再是只有面試這麼簡單,面試附贈慣老闆體驗時數。經過近一小時的洗禮,我感覺自己的內心更加強大了!萬分感謝

__________

為了怕大家找錯人,沒有學到精華,在此貼心告知大家 COO 是一位中年女性,別找錯人摟

缺點

沒有缺點!十分優秀!

來自: 111.250.8.237

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

好像沒了

缺點

所在已拆分的 KKculture

公司官僚日益嚴重,如COO風格傳統,不太接受與自己老派觀點不同的人,至於產品始終無法突破,人才逐年流失,公司早已喪失活潑與熱情。

來自: 111.250.10.155

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

零食飲料豐富

有下午茶

缺點

讓我們以 Jolin 所言為指引,思考這段話的意義。

『對於那些惡言相向的人,他其實就是不懂得自愛自重的人。因為懂得自重的人,他會知道他所說的話就像在說自己。

面對過往惡意、偏激的話語,“每一次你看到不自重、不自愛的人,都要請宇宙多對他好一點。』-- 擷取至 Jolin

來自: 2001:b011:c:fed2:1bd:e121:a25:e351

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

目前沒發現

缺點

面試的是 KKBOX 母公司,因為主管個人原因延後面試可以理解,好不容易有面試機會卻是問你有沒有什麼要分享的? 蝦欸,我是去面試,不是花時間免費給你們當講師欸!

而且提問過程咄咄逼人,好像要把你會的所有技術都講一遍給他們面試官學習似的,面試了快整個下午被他們一直問一直問,問你在職公司的流程是怎麼做的、開發流程是什麼、用了什麼技術...等等。

通通回答一遍結果沒幾天就感謝函,原因居然是"可能存在不確定性",請問這是什麼奇怪的理由? 我到現在都還沒弄懂這是什麼意思 = =

來自: 111.240.218.169

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

面試地點在茶水間,要先上機測試,給了一張a4紙要做兩個測驗,各一句話敘述要考的內容a與b,加分題是程式設計與設計無關,電腦是mac pro 但是檔案大到mac pro跑還要一段時間,測驗時間大約25分鐘,但是考題偏難不是簡單的psd檔,要測驗對軟體熟不熟,題目做不出來基本上會直接被刷掉,後續與面試官對談他直接說他今天狀況不佳,所以短暫對談過後就結束了這次面試,感覺考試時間比最後面談時間還長,

缺點

希望能在求職網上寫更多相關資訊

來自: 114.44.127.46

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

面試的是KKBOX子公司KKStream

1. 面試主管以及工程師具備相當的專業;

2. 面試主管不吝於回答問題以及提供建議。

缺點

如同之前網友提到的,

"HR是一間公司的代表,貴公司的HR專業與禮貌都欠佳"

來自: 220.135.32.119

優點

缺點

侵略式的問答,面試提問方式咄咄逼人,打破沙鍋問到底,非達到目的不可,面試完後頭昏腦脹,不舒服

來自: 2401:e180:8862:dd9:85f8:6e96:64e:a700

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

專案還算有趣

缺點

Kkstream面試

一開始收到人資電話邀約面試

表示要先做一個專案

專案約給一個禮拜做

做完接下來到公司面試 約進行兩個小時 一個小時講專案 一個小時考程式

接下來就收到無聲卡了 實在是很扯 在所有有要求做專案的公司 這是唯一一家不給回應的

來自: 2001:b400:e437:e85b:5839:cc2b:1358:2a0d

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

電話面試的工程師人很好,說明得很詳細

缺點

面試的主管很高傲,不太尊重求職者。

來自: 220.134.185.14

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

面試主管人不錯

缺點

子公司kksteam的HR完全沒有介紹公司文化、福利等等,只有拿考卷來,拿考卷走(他有說寫完可以先跟他說),剩下40分鐘一個面試者在會議室空等,超級浪費時間!

來自: 2001:b400:e204:c23c:ecf3:d604:e96a:9df

願境網訊股份有限公司_KKBOX
優點

這是對kkstream的評論

辦公室很漂亮

缺點

要人很不果斷

一下拒絕 一下又說他們在找我談談

最後用一個很爛的理由拒絕我