愛魅客國際股份有限公司
優點

環境尚可、上班自由、免費零食

缺點

1、公司沒三節獎金、也沒禮盒,年終聽說也沒有(因未待滿一年所以沒拿過)

2、公司人事主管蘇小姐(大家都撐We***r)脾氣極差、人格非常有問題,勢利眼,對老闆、高階主管很會拍馬屁,對其同事、及自己底下的下屬刻薄,貴公司工作規則只適用好欺負的對象,較強勢、高階主管都享有特權,根本沒有一視同仁。

身為管理人事,還把同仁特休算錯,想拗同仁的基本權利,如有想加入貴公司團請三思三思再三思+做好心裡準備。

3、公司策略、營運方式、業務執行力都很不明顯,做事沒具體sop想做什麼就做什麼,做到一半就沒下文,因為主管和領導者沒有能力帶領同仁,即使其他同仁有天賦,但還是欠缺能力好的領導者。

4、若想找到有保障能做長久有升遷制度有福利的好公司,真的千萬要認真看本人的建言,

如果選項有比差還要更低的評價,我一定選最低最爛的平價⋯真的不是普通的差勁而已。

優點

缺點

所以.................這家公司到底倒了沒?網站看似沒更新,還用了一個虛無飄渺的東西,當初想做的IP跟募資在趕走一堆人才後只能找一個沒經驗的前秘書回來掌位,結果好像不到三個月就把人裁光光,連原本已經有很多讀者的設計網站也放水流?

愛魅客國際股份有限公司
優點

如果你想玩職場甄嬛傳,這裏是個不錯的場域。

缺點

這間公司真的是糟透了

做再好的事反正都是電商部門的功勞,

只有親信才會得寵,你沒被愛能力再強也是屁。

老闆上層不尊重專業,只想做自己的事,

對公司好的專業人才都是被難聽的話氣走。

至於設計募資這領域,跟上面的人說了也不懂。

總之不要進來比較好。

請問只有差能選嗎?我想選爛

優點

缺點

這公司根本沒救了,少數人當道,剩下的會做事的人多做多錯

三年換了三個團隊,主事者根本天方夜譚

公司還放消息要請電信警察去追查在這平台上留言的是哪些人

愛魅客國際股份有限公司
優點

辦公環境漂亮

缺點

管理部門只會畫大餅,做很虛的事,搞鬥爭,流動率極高;IT部門一堆來唬爛騙薪水的,設計的介面超難用,程式沒有維護性,做好收爛攤準備再來。

優點

缺點

想攻設計產業但是對專業極不尊重,沒有TA概念,賣的商品五花八門,從知名家電到情趣用品皆有。很會畫餅,被騙後進入一定會後悔。平均每個月3人離職,一提離職馬上開職缺,離職過程都相當不愉快。離職吃薪水,和公司反應還會回說因為是新創公司收入不穩定,小動作很多,會在員工身上竊取員工前公司的資料。

愛魅客國際股份有限公司
優點

工作環境優

缺點

人事管理問題,在制度不全的情況下,只能任由少部分人操控