英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司

好 13.6%普 18.2%差 68.2%(共 22 則評論)

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1. 零職場乏味

2. 挑戰人際關係

中高階核心每週飲酒作樂,要想辦法加入核心圈子頗具腹黑挑戰性。

3. 榮耀感

團隊領導都有不可一世的榮耀感,灌輸17直播是大企業、新創領頭之類的榮耀洗腦。

缺點

1. 毫無管理機制

按照主管要求的流程走文書卻被收件者以「已有其他人在走同樣專案」為由取消,問收件方主管卻說沒有,盡量提,再提,然後再次被退件,請部門主管協調,主管要我自己和收件方主管協調?所有人都在等他們恩怨解開才能做事。

2. 考核不公

繁瑣考核方式卻一堆漏洞,問主管也答不出來,考核後成績不佳也沒有配套辦法,只是無止境的面談,工作量照舊,且面談後你的八卦就會從人資傳出去。

3. 無止盡換座位

每兩個月組織調整一次,每四個月換一次直屬主管,且都是無預警臨時決定。

4. 工作乏味

像是挖礦工的工作,挖完一座礦山卻遲遲等不到公司簽下另一座礦山業務,主管就會要求你在貧瘠礦山內繼續挖,遇到巨石擋住去路,請老闆安排專業爆破工人卻得到「繞著巨石繼續挖,月底目標還是一樣要達到喔~」這樣

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1.或許可以看到明星或網紅

缺點

1.沒有單獨的面試空間,就在一個開放的辦公室面試,面試時常會有打量眼神跟辦公室交談雜音,要不要辦個rap party好了

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

說🤑書🤑🤑🤑電玩🥥🥥🥥

冷👍知👍👍👍識雜談🥥🥥🥥

報導​☣️​☣️​☣️​☣️​☣️​☣️​☣️暫✅​停交通事故詐騙✅​案引發犀​🏹​🏹​🏹牛撞擊✅​修理後空氣清​🏹​🏹​🏹淨機等檢✅​驗pass xbox拳擊大賽引✅​起拉不到飯店游泳池裡面✅​的金魚聽音樂彈鋼琴

缺點

超商賣的氣泡水是怎麼來的?就只是把水裝進瓶子裡嗎?直接帶你進廠看礦泉水的生產過程!|啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾

不知道大家平常在外面買氣泡水,在銀行會不會黃金好奇一件事,同樣是水啊,有的瓶裝水一瓶只要十塊,進口高級水可以很便宜便宜便宜賣到五六十七八十塊來存ETF,這個股票跟我們家裡喝的水有什麼不一樣呢?

對很多踢足球心理疾病,聽到就馬上會說你是不是在面具說過什麼酸鹼體質都是騙人,可是因為那是水裡面有些微量元素成份,這祼體礦物質石的水的最終DJ大於7而

加盟新加坡海拔3092公尺,天氣酸二氧化矽口感更輕盈順口而,永遠豐富的作品配的原料是不是BTS圓盘指怎麼考試做成我們的節奏,破布味啊

法律第三方公證單位去做我們,結果就是非常的好微生物也是完全沒有在12T爛硬碟剪出任何的不好的物品,每小時3到6公噸的殺菌水翅膀來進行304或316不鏽洗管線

喜🦷歡🦷就🦷🦷自🦷動🦷加🦷訂🦷閱🦷不🦷爽🦷爽🦷爽🦷爽🦷爽🦷不🦷退🦷訂,紙🧠上🧠談🧠兵🧠真🧠的🧠很🧠難🧠賺🧠🧠光🧠觸🧠及🧠率,趕👞快👞偷👞偷👞買👞流👞量👞從🦷低🦷標🦷到🦷高🦷點🦷100000🦷觀🦷看只要10000🦷元,快🍦來🍦加🍦入🍦鞋🍦教🍦的🍦商🍦業🍦合🍦作🍦活🍦動,現⛽在⛽報⛽價⛽共要⛽4折起,業🍺務🍺團🍺隊🍺太🍺爛🍺只🍺做🍺芭🍺樂🍺行🍺銷🍺就🍺檢🍺舉🍺你

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

公司在仁愛路的總部蓋的很漂亮

缺點

面試官有2位,只花30分鐘面試。

從自我介紹到活動提案發表,節奏都很倉促,感覺從頭到尾都在趕人。

可能是面試官時間很趕的關係,針對履歷的提問沒有到很詳細。

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

有新大樓還不錯,HR問得很細

缺點

面試後沒下文,也不會通知,HR問得很細,不過這幾年直播大概就這樣了,玩不出新把戲。

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

同樣想要改變狀況的同事了解你的痛苦、上班可以一起分享

缺點

第一,如有要去的同仁,麻煩請先了解何謂「直播產業」,這個行業很特殊,如果你做的產品是你不喜歡的東西,請快run,即使17可能給薪水稍微高於一般業界(但目前福利也縮水了),但是不要浪費青春在不喜歡的事情上,對未來也沒有累積價值、帶不走甚麼說得出去的東西,之後跳到一個真正有可以練功的公司反而會被降薪

工程部門可能好點 但裁人之後也不好說了

二、直播app有的可以做的很好,很可惜他們只是不斷複製相同的營利模式,缺乏創新

三、管理制度超級混亂,一堆空降部隊當主管,連公司制度、基礎運營、產品本身都還不了解,一大批人可以這樣空降甚至公司也不會對下屬做任何正常溝通,超級蝦蝦,然後出問題全部找下屬解決、或亂下指令,完全沒有負擔任何指導明燈或協助推進的角色

四、公司資源根本就不夠,重點公司基礎建設不好,(說實在全部小朋友就算有衝勁但也對各專業見解不深技能也不強),需求根本就卡在空中卡卡卡,做不了事,主管也不甚care不會主動爭取眨眨眼過了

五、在這裡上班的人誰真心在意手上的工作或想改變,如果你對你的人生還有點想法,是個聰明人,抱歉這裡容不下你,因為真的不強 而且很不像一間所謂標榜新創 扁平化的公司 制度混亂、連請款都要手寫三百張單 辦公室政治嚴重 公司支援角色部門人事財務 先 搞死你

這裡比較像傳產 搞不好人家傳產還比較creative...................沒有具體策略、很會公關、發新聞

你很有想法的話真的不要來會很痛苦,公司不重視人才,反正台灣年輕人全部都免洗很方便,部門溝通涉及智商與邏輯問題,千萬要小心、不要再助長這類型低估年輕人擁有成熟心智與理想的公司

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1. 零職場乏味

3. 榮耀感

缺點

1. 毫無管理機制

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1. 零職場乏味

3. 榮耀感

缺點

1. 毫無管理機制

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

有送一小瓶水

主管人蠻好的

但薪水沒有其他人說的敢給啊~

缺點

新創公司...很多制度都還不完善

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1. 辦公室挺舒適的,交通便利

2. 福利整體還不錯,有免費午餐零食飲料

3. 薪水算敢給,想來的話盡量開就對了

缺點

1. 蝦78亂裁人,裁完才發現工作太多人不夠,然後又開始徵人

2. 老闆只想要聽話的人,意見太多問題太多的會被裁,能力再強都一樣,要來的話乖乖聽指令辦事就對了

3. 不少無能者居上位,真正該被裁的都還在

4. 福利一直慢慢的在砍,很有溫水煮青蛙的感覺

5. 老闆不太重視也不尊重員工,認為反正所有人都是可以被輕易取代的

6. 裁員完工作量爆炸也不願意意思一下給員工加個薪

優點

缺點

1.面試分三關:未來同事, HR, 主管。未來同事的面試態度讓人非常不舒服,一臉「你怎麼什麼都不知道」的樣子(但他問出來的問題非常沒有sense,頗呵)

2.主管好像非常忙碌、很趕時間,問的問題也不太精確,讓人不知道他到底想問啥

3.最後是我主動寫信拒絕,但對方HR還是硬要發一封制式信,說我們競爭很激烈所以無法錄取你blahblahblah,不懂這用意是?營造出自己公司好像很受歡迎?

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

環境不錯

缺點

面試影音工讀職缺,面試結束錄取,但是跟我說沒有保勞健保,因為算是外包?用極低時薪外包,外包我還需要來公司?然後說因為薪水已經不多所以再保就會更少,啊你自己也知道低了⋯⋯是我害的嗎?工讀職位還要求希望我每天上班,莫名其妙,想用最低薪水請到正職,然後辦公室就位於台北市高級商業大樓連個勞健保都不保,這麼刻薄違法的公司不覺得未來會對員工有多好,就拒絕了。

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1.扁平化管理,風氣自由

2.福利很好,特休比勞基法給的更多,免費提供午餐,飲料零食

3.目前還沒遇過加班,準時下班

缺點

1.工作內容久了感到乏味,一直消化需求

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

面過兩次,不同部門。

廣告的部分主管還不錯,有耐心

缺點

17分支做EC的,是一位年輕的team lead

當天現場直接考切版,不懂錄取與否的關鍵在哪,速度快在他的理想時間內完成就是OK?

我以為要看程式碼的,結果也沒有看寫法或語意,那早知道不用特別用比較深意點的方式寫,隨便寫一寫也大概可以整個完成。

不曉得是否用自己認識的人比較快錄取,浪費應試者時間

FB跟PTT都PO

優點

缺點

面試官很像在找人做功課,一進去就開始問各種你的工作經驗看法跟操作手法、還有實際操作的經驗看法等等,完全不會介紹自己跟工作內容,結束以後他就說,我問完了你有什麼問題嗎?履歷表等下交給櫃台,我出去馬上就遇到下一個面試者,感覺算好一個排一小時,可能每個都叫來問問產業秘辛,不知道大家有遇過這樣的狀況嗎?很糟糕

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

1.有送一瓶小礦泉水

2.公司在交通發達的地方

缺點

1.面試者專業度不足,資歷不夠深,感覺像菜鳥裝B,來面試老鳥。

2.提問沒重點,且不尊重求職者,面試前未詳盡了解求職者背景及專業能力,履歷甚至當場才看。

3.面對求職者的提問,回答未切入重點,態度也不友善。

4.面試者似乎很趕時間,面試該有的基本禮貌幾乎都直接省略。

5.異常地冷淡,彷彿讓你熱臉貼冷屁。

建議公司不要派出這麼落漆的面試人員,損害公司形象。

英屬維京群島商麻吉一七股份有限公司臺灣分公司
優點

有錢的公司

缺點

在職去面試 事後沒被保護 八卦傳到我原公司知道 大家要小心