福興管理諮詢顧問有限公司
優點

不太需要加班

缺點

面試時習慣以可去美國受訓當做誘因,事實上去那是當廉價勞工且公司根本不會幫忙申請簽證,

工作的幾個月中,每天都在找人面試,若認為工作狀況不好就立刻叫你走人,在我工作的期間就遇過同事被這樣對待 (不只一個),老闆會用監視器監控員工,非常不自在,去之前請定要三思

福興管理諮詢顧問有限公司
優點

同事之間感情好,不用加班。如果你喜歡單調乏味每天像機器人一樣的工作內容那也許是優點?

缺點

公司留不住人,兩年內來來去去了四十人以上,公司給的所謂福利其實都是勞基法規定的勞工權益,如果你是被去美國受訓的機會吸引還勸你三思,去過的同事常抱怨下班時間還要被要求做工作以外的事,或是在宿舍沒有隱私,回來還得與台灣辦公室簽一年的約。小小的辦公室就裝了五隻監視器,上個班像在坐牢一樣。老闆非常小氣,說話出爾反爾總是畫大餅然後在最後反悔或是不了了之。總之完全不推薦這間公司,如果你個性逆來順受乖巧聽話,對於工作沒什麼野心只想安安穩穩過,也許這裡適合你

福興管理諮詢顧問有限公司
優點

不用加班,適合當過渡期的工作但不適合久留

缺點

主管很年輕沒什麼帶人經驗,流動率很高,常常在找新人。待了三個月多,就聽了很多員工的怨言,例如公司提供的外派機會其實是去當廉價勞工,還有過去之後種種不合理的要求,原本答應給老員工的年終最後食言。

福興管理諮詢顧問有限公司
優點

不知,因為只是面試經驗 無任何優點可以寫出

缺點

此公司是家族企業,他們的主管只有20來歲,對於年紀較大的應徵者會比較排斥..若無法接受年紀小的的主管可能會浪費時間,如果不能接受主管年紀較輕的話就不會再和應徵者談下去了, 寫的一些應徵資料也是浪費自己的時間, 他們趨向找年紀21-23歲的員工,