請不要再違法一堆勞基法而不給薪了 真是有夠沒品的
桃園建國路的小姐很跩!!!!! 非常跩!!!!!!!!!
好像公司就是他們家開的一樣
同公司的職缺艾肯時薪比別家派遣少3塊
艾肯的1h/185 別家派遣1h/188
無,都滿基本的
加班費用時薪176去算,不是職缺上的高時薪去算,玩數字遊戲
加班差額,又扣福利金,感覺扒兩層皮
短期過度又領不到福委會的獎金
辦公環境單純乾淨
我應徵的是內勤人資 ,面試的時候寫了很多煩瑣的資料,還要我測英打,測完,小姐說要我等一會,等了許久之後跟我說一個禮拜會通知,若沒通知請直接撥我的電話來確認….我真心覺得很浪費時間去面試!還要浪費我的電話錢撥去確認我是否錄用,也太扯!
面試的時候說明得很清楚。
短時間內找不到工作可以去過過水有個收入。
應徵兩次都派去爛缺
上班公司沒問題,有問題的是裡面的員工。
目前遇到派系嚴重跟倚老賣老狗仗人勢的。
派遣範圍:汐止
我去的地方是新莊分部
寫了一張不關工作的問卷也不是性向測驗,主管用主觀意識去看也不準,寫了也浪費時間
面試主管從頭到位都很不尊重人,吊兒郎當的樣子一直看別的地方就算了,講一堆不管面試的舉例,還說是要練習自己跟人講話,一直強迫問問題,問了又會重複一般就認知的內容跟他的無用贅述、幹話,一副高高在上的樣子、擺態,一整個面試都很痛苦,希望快點結束
沒見過這麼不禮貌也不懂人資的主管
工作地點就是松下企業,什麼中和筆電、日商筆電,全都是他們開的職缺
沒什麼優點,暫時缺錢可以去,時薪說得很高,實際上還是很低
薪水時間到一定會給
會職前訓練,但那根本只是怕智障上產線而已,實際上工作都很簡單
可以轉正職,但正職不能轉PT,實際上PT也沒有工作時間上的自由,時間都跟正職一樣
加班,加班,每天都要加班,然後站整天,不可能有椅子給你座除非休息有休息區
晚上會給你一塊麵包說那個是福利、說那個是你的晚餐
實際上只給你半小時吃,而且吃不飽,然後上工
指導員還會說你們很喜歡加班,簡直是放屁,用一些話術的目的就是要半強迫你加班
在一個工作站做一天還沒習慣,第二天給你換另一個工作站,全都要重學搞屁還嫌動作慢
上班前要唱廠歌,占用員工三分鐘時間,這三分鐘是沒薪水的,日皮台骨的企業
這個企業有些指導員會有歧視一些所謂學習能力不好的人的意圖,只會用罵的,而不是實際下去做、去帶新人,我以前帶過的新人也很多,但沒看過這麼腦弱的帶法
新北市新莊新樹路 面試經驗。
面試超級跩,稍微多問個問題就在不耐煩。還跟你說不接受可以不要來。都已經拒絕了工作事後回去還一直打電話問你可不可以考慮一下去上班。
萬年屎缺 都是流動率高的公司 求產量不求人才,假裝職缺已滿,剩下的都是屎缺,加LINE詢問工作資訊的門市小姐照片不一樣,實際去門市跟照片差很多找不到人,新樹路門市小姐也是很跩,回話還會帶有諷刺意味,令人傻眼,一副他是老闆姿態,不就是代徵而已。
結論沒事不要找艾肯派遣 ,浪費生命去門市寫資料
找你去填履歷很積極
都放好的職缺等你填完履歷
再跟你說目前額滿要等
現在有不用等的工作你要去嗎
真的 別去這家 太差了
積極推銷屎缺給人。
乏善可陳
1. 查詢勞動部的違反勞動法令事業單位(雇主)查詢系統,艾肯相關企業公司年年榜上有名
2. 艾肯國際開發、艾肯管理顧問、艾肯光電、鼎佶企業、穩錠實業等公司都屬於(艾肯人力仲介集團)
3. 勞動及個資法契約內容均違反法令規範,諸如:遲到一分鐘不支薪(扣薪)半小時、工作未滿三天將被扣薪、勞保投保級距為最低(11000)、個資授權需永久配合且將提供給協力廠商、
4. 利用資訊不對稱而變相抽取仲介費,諸如:要派公司時薪155~165,勞動契約上卻只有時薪152
大概就是積極的找你去面試
電話跟現場面試說法不一,有二次面試承諾會告知地點跟時間結果還是前一天打電話追問才說取消或是要轉介紹其他工作,然後介紹工作稍有猶豫就掛電話,專員素質令人驚訝
1. 在騙求職民眾去上班這一點上非常積極,尤其是屎缺,幾乎是你一投履歷後馬上就有電話聯絡你的地步。
2. 薪水還算準時發,只是這一點算是派遣公司該做到最基本的一項了。
1. 電話聯絡時,有關工作的部分一種說法,實際到艾肯門市詢問又是一種說法。
2. 有碰過實際去上班時,跟當初應徵的工作落差很大的情況。
3. 職缺看起來很多,實際上有久一點觀察的就大概知道那些職缺是萬年屎缺。
4. 會刻意放一些福利好但已經不缺人的職缺,吸引人投履歷,投了後再告知職缺滿了,以此為契機介紹沒人要的屎缺給求職民眾(碰過好幾次了)。
我對艾肯的印象就是:先把人騙去上班,之後的問題都好解決。
.....無
天呀~一查才知道該派遣公司所派遣的企業有8項違反勞基法記錄....==!!