愛醬の夜戀館|最新外送模式
Gleezy 搜索:uber77
Telegram 搜索:@R300687
誠心邀請你,一起打開日本本地出張服務的大門。
短期出勤的日本素人女孩
所有照片均為本人實拍
完全預約制 × 現金支付 × 無需預約金
見到女孩之前不會產生任何費用
外國客人OK
不懂日文也完全沒問題
只要告訴我們你的喜好與預算,
客服會幫你安排最合適的女孩與行程。
所有價格皆為「完整服務」,無額外收費・無隱藏項目。
官方網站【yoasobi25.com】中文論壇【akb48bj.com】
#大阪旅遊 #大阪出差 #大阪出張 #日本風俗 #日本旅遊 #日本外送茶 #東京棒球 #東京棒球比賽 #東京巨蛋棒球 #東京巨蛋比賽 #東京看棒球 #東京棒球門票 #日本職棒 #日本職棒比賽 #日本棒球 #大阪旅遊 #大阪出差 #大阪出張 #日本風俗 #日本外送茶 #大阪風俗 #大阪夜生活 #難波叫小姐 #心齋橋外送 #梅田找女孩
【天使の癒し|东京大阪风俗情报/泡泡浴情報】
东京大阪最全、最高端的外送服务品牌,严格把控品质,只为给你带来极致体验。
专属客服一对一推荐,帮你找到最合适的她
东京/关东/关西范围内,高端私密的出张服务,带来只属于你的独家邂逅。
官網:www.556jp.com
日本东京大阪风俗情報TG:tom7115#日本大阪东京约炮 #日本东京外送茶 #日本东京打炮 #日本东京嫖娼 #日本东京找小姐 #日本东京风俗店 #日本大阪东京泡泡浴 #日本av女优 #大阪泡泡浴 #大阪找小姐上門服務 #日本援交妹 #日本伴游 #日本外围 #日本修车Gleeyz:ka7453日本找小姐小妹美女,东京外送茶认准MOMO介绍,可接待外纪人,约炮资源信息,嫩模女神校花,洋妞日本找小姐叫小妹过夜上门按摩服务-日本怎么找(小姐)上课约服务-日本怎么找小姐(预约)上门服务找小姐大保健按摩特殊服官網:www.556jp.com
官網:www.556jp.com
台北外送茶Gleezy:y21971今日秒殺 無套口交 22歲淡江學生妹 配合度高台北外送茶Gleezy:y21971今日秒殺 無套口交 22歲淡江學生妹 配合度高台北外送茶Gleezy:y21971今日秒殺 無套口交 22歲淡江學生妹 配合度高
官網:www.556jp.com
Execl都印不好+公司全為中年女性+技能填寫表要求一堆雜技
懂得都懂
懂得都懂
當作一個經驗,告訴自己還好沒有進去公司才發現問題
一開始人資會請你填表,填完會開電腦請你測打字(連續幾天都下大雨,沒有事先說),手都是冰的,那就算了,應徵某行政職缺,面試由A主管進行,會先請你自我介紹,稍微講解工作內容上班時間(8:30-18:00),週休;一直強調要找細心的人、忠誠度高的,要簽約,那也沒有問題,要寫保密條款,我也沒有問題,為了職缺上後續電腦處理上,更快上手、問題解決,要先去診所實習一星期,熟悉掛號系統、流程,我也沒有問題,整個面試過程30-40分鐘強調「細心、忠誠、保密、簽約」上,還有工作內容大概的介紹,講到差不多了、說要複試、結果B主管不在,等了10分鐘後,採用視訊進行,只有看得到自己,看不到面試官,覺得稍微對求職者些微不尊重,那也沒關係,一樣會請你介紹自己,介紹完就說,我們這份工作要去門診實習一年你可以嗎?以為聽錯,結果真的是一年,門診要輪班你可以嗎?我說沒有辦法就被結束了。
納悶的是,A主管跟B主管說的完全不一樣,資訊完全不同,那一開始為什麼要浪費40分鐘講根本不一樣的東西,直接明講要的是什麼,不是比較好嗎?會讓我覺得是不是掛羊頭(A職缺)賣狗肉(實則B職缺、工作內容)身為連鎖中醫診所,員工是公司的資產,這樣對求職者的該有的態度,我真的沒有感受到,求職是雙向的,公司找人才同時,人才同事也在找好的公司。
大概可以好好練EQ
去應徵仁心醫療的人資專員
一開始先填資料表後面試
面試10分鐘不到就結束
而且是視訊面試!
是我看不到主管但主管看得到我的視訊面試
人資隔天打來說xx/xx日報到
後來過幾天打去說要放棄
人資問我是面試哪個職缺
他說他們內部沒有應徵人資專員
人資還懷疑我搞錯….(信寄來寫人資專員啊問號)
難怪當天面試主管跟我說要了解公司商品
賣商品有額外獎金什麼之類的
八成是頂著徵人資專員的口號,徵業務員或者其他行政缺
非常不尊重求職者
沒客人的時候可以休息
通常門診會在半小時前停止掛號,這間卻不行,常常拖到下班時間,曾經晚下班兩小時,毫無加班費。中午休息時間不能關鐵門。
制度很差,老闆說得算,薪水極低,而且沒有商量的餘地(跟上頭回報,會說再看看,然後就沒下文了。)各個分店都有監視器錄音器。
休假制度全年無休,只有過年初一放到初四,沒有三節獎金,國定假日都要上班沒有加倍,每天工作至少12小時。
一句話「不是在醫治,而是賺錢。」
醫生們也是有很認真的,但是公司理念無法苟同。
毫無優點可言
薪水低、公司毫無制度只有主管說的算、氣氛低迷、流動率高,若想任職於此公司需慎重考慮
有優點?
在考慮這家的職缺之前,先看看下面這兩篇吧
【[討論] 朋友的求職經驗 PTT - Salary 版】
【Re: [討論] 朋友的求職經驗 台中 仁心堂 PTT - Salary 版】