Amo_旺默食品企業有限公司
優點

公司地點離捷運站很近交通方便,辦公室環境乾淨明亮。

缺點

極糟糕的經驗,等了快50分鐘面試官都沒有出現(傻眼),收給資料的人資同仁雖然都非常客氣,但讓應徵者空乾等非常不專業。若是未能提供期望薪資(資料必填)或筆試測驗未達標都可以當場說明請回都好!很難想像我應徵的還是人資工作…應徵者非但是公司可能的未來員工,也是公司可能的現有/潛在的客戶,此企業這樣應對面試對雇主品牌形象很傷!

感覺這間企業的人資夥伴非常辛苦,似乎無法與人資主管有良好的合作關係,不然不應該出現這種候選人到場卻沒有進行面試的低級錯誤。

優點

缺點

1.面試時有相關工作經驗,卻是一樣新人底薪(20初)

2.有考核制度,但考核過卻是加薪0~2000幅度,不懂有0是什麼意思

3.如果本身厲害一點,兩次考核(3個月、6個月1次)都過也很優秀,也才加4000,但薪水整體依舊未破3萬

4.只適合在地人工作,不適合有租屋的求職者。

優點

缺點

太晚看到這篇的閒聊文了...超飲恨

雖然是有品牌的公司,但事實上就是一間皇親國戚的家族小型工廠,有制度等於沒制度,新人訓練完全是奴性洗腦大會,我想只要上完課程的人就會想跑,再加上裡面流動率實在太高,同事們年資都不到一年,現在想還是會怕...

1.跨部門支援的工作不分職責,內勤同仁若遇到重大節日是要進產線幫忙,以中秋來說要加班到22-23點,且全公司那段期間禁止休假

2.颱風天要來上班,只顧顧客但罔顧員工的性命

3.加班費無法每一筆都申請,但烤壞蛋糕就是每一筆給你算得很清楚

4.無聊的規定一大堆服裝儀容、清潔規範、、、但考核升遷規範卻很封閉?

5.能待下去的奴性都很重,所以會覺得以上這些都是合理要求,這點才是最可怕的

優點

缺點

1.投遞履歷後完全不回

2.看了其他評論,不回也好~也呼應其他的評論的真切性~也是一家慣老闆的公司