辦公室環境及氣氛還算不錯,同事間感情還算好的
有教育訓練,願意使用新人,給新人一個機會
在這裡遇到任何問題都能發問,
不管是主管還是同事都會一起幫忙解決問題,真的很喜歡這種一起奮鬥的感覺!
在這裡真的可以找到為了同樣目標而努力的同事,
下班還可以一起聚餐聊天!
老闆雖然看起來很兇,但給的意見跟支援都是絕對實用的!
畢業後接到渼笛科面試 上網看了評論
就只是看你自己願不願意拿
面試時主管就很明確告知業務的通時不夠就會需要加班
每個禮拜也能拿到額外的激勵獎金
偶爾也會有老闆佛心的下午茶 雞排 蛋糕 甜點
也會一對一的調整每個人的話術、調整口條
組長 資深業務 都會互助 互相傳授技巧
5. 會面對各式各樣的人,所以EQ與IQ也會訓練到
6. 文字造詣方面會大大的提供許多
7. 老闆常常請大家吃雞排 飲料
8. 最重要的是交通便利 XD
渼笛科不是大家所說的這樣,大量面試什麼的,業務來來去去懂得都懂
當初也是看到很多奇怪的評論,但還是來面試看看
錄取後開始教育訓練重新學習,把自己當成一張白紙
到現在也超過半年了,公司主管非常照顧每個員工,獎金制度真的是看自己要不要努力,不努力就想要有好業績,說真的如果是抱持這樣的想法,真的真的不要當業務
到現在我還是堅信,付出多少努力得到多少回報,雖然一開始很辛苦,但當看到自己客戶一個個成交時,這真的很有成就感
認真工作,公司是很願意給薪水跟獎勵的。平均薪資有五萬以上
而且公司員工不會有競爭的問題
所以大家會互相幫忙
時數打到業績達到就可以準時下班
人資跟公司待人處事都很好
您好,我這裡是渼笛科多元行銷-人事部:
我司在此進行幾點的釐清與說明,
1.首先人員異動的狀況是各行各業業務單位的常態(當然工作壓力也會隨著職掌不同而異),另外以公司的立場來說,無論培訓是一天兩天或者是一年兩年,絕對都是希望被培訓的人員能夠長久的與公司前進打拼,所以人員異動的責任並非單方面全部都是公司的問題。
2.本司2014年成立至今,從經手過無數的數位廣告商品來說;首先產品的定位就是針對中小企業/微型商家所以發展出來的‘多媒體整合方案’主要是提供給想進入網路行銷卻苦無對策的商家們,在成本與效果上能也夠接受的‘敲門磚’,其實網路行銷商品瞬息萬變,商品內容、功能與型態與上述貼文有著極大的差異;若應屆畢業的求職者有興趣,公司也非常歡迎各位主動來參加面試,如此才能真正的了解工作內容。
3.我司將秉持著守法合規的理念永續經營。若招募流程或面試流程上有任何不周到的細節,我們會虛心接受每一個建議,努力持續調整。
這公司報到無當日投保勞健保費。請大家三思!工作五天後才投保薪水還有扣勞健保費!無員工福利!報到請三思!
玲北是律師,一直打來要我去面試電話業務跟人資助理沖三小,北七噢
抱著想看這間公司有多令人傻眼的心態去玩的
還真的讓我笑翻
有工作的人的快樂 就是這麽樸實無華 且枯燥
我是某天收到這公司寄來的面試邀約 "反正就是叫你去面試甚麼電話行銷啦"
我自己本身在4A廣告公司擔任媒體採購經理~~剛好那個禮拜排休 上網查了這間公司 看到好多
應徵者的寫的豐功偉業~~所以我就想去玩樂一下
然後面試過程其他應徵者寫過了 ,我就不多廢話了
我只想說 這樣的公司還能繼續存活 真是太神奇啦!
我在底下一直要忍住笑 聽台上那個比我菜的面試官講一堆外行人說的外行話
(反正重點就是要應徵者去賣那個爛產品就是了~~要賣這個 我建議你去賣愛心筆可能業績還
比較好~~笑^>^)
這公司是YAHOO的認證商家?? 自己喊喊得吧!
不過 有錢有閒的人 我認真推薦你真的要去參加面試搞笑大會一次
一整個心情愉悅 太有趣啦!!!!!
優點:了解yahoo怎麼打網路廣告
參加這場面試很想趕快結束
建議大家小心
從頭到尾ㄧ直講要傳銷的內容
完全沒有
鬼公司, 到處亂發面試邀請, 台灣最爛公司
0優點
笑死
號稱工作內容會做精準投放,結果連面試的對象都沒辦法做到精準投放,只會隨便撒網要人過來面試,撒到工作總年資5年多的人給他28K?
很積極
都拒絕了還一直發通知,是不認識字?
找人積極
已經回絕2次還一直發面試通知,是太不用心,還是以為這樣就會去?
奉勸主事者還是好好反省改變公司,做個好老闆
鬼公司, 到處亂發面試邀請, 都拒絕了還一直發,爛公司無誤= =
104拒絕超多次但還是狂寄面試邀請 想必HR壓力很大
都沒寫缺點的明顯是洗評價吧 行銷公司洗評價技術要洗好一點啊
沒
找了網軍洗評價的詭異公司
一切盡在不言中
參加完教育訓練感覺還不錯,吸收到很多平常沒接觸到的內容,主管也很耐心講解說明,所有升遷制度公開透明化,會有動力想往上衝
經歷:曾在渼笛科工作兩個月的電話行銷(網路行銷)
產業介紹:yahoo奇摩的經銷商
面試:會先累積一定的人數,在從下禮拜的某一天會議室說明工作內容,基本上這個工作離職率9成,所以每個禮拜都會有人去面試
錄取條件:會講話,心靈不封閉的人就可以了,畢竟有電話話稿給新來的人看
工作時間:9:00~18:00(中午一小時午休),一開始進去的人會有12天的試用期,一天領150塊,這12天是18:00準時下班
成為正式員工後根據通話時數有沒有到達,沒進件:3.5hr通話時數,進一件:2.8hr通話時數,進兩件:2hr通話時數,如果有達到通話時數就可以準時下班
但是遇到以下狀況通話時數會改變
狀況一.當月的業績狀況不佳 (註:不限定個人業積,公司全體業積不佳也算)
狀況二.該月有很多國定假日或者該月是一月,二月的時候
沒進件:4hr通話時數,進一件:3.5hr通話時數,進兩件:2.8hr通話時數
結論:當天如果沒有進件又遇到自己又是沒業績的人,打到通時數4hr,最早都是七點才能離開公司
工作狀況:平常就是在一個辦公桌前面,用公司電話打電話給商家,跟他們介紹要不要買yahoo的廣告"找店+",客戶的名單是自己去找,跟客戶介紹完之後,過幾天在跟客戶CHECK,打電話時該公司的副總會在背後巡邏
商品包含:在Yahoo首頁的"找店+"網頁裡頭做一個屬於客戶店家的網頁,還有三種app 1."找找"、"方便找"、導航軟體"papago",會在這三種app做曝光,而這三種app的下載量可以去查,建議可以先下載就知道有沒有競爭力了冷冷
收費:客戶簽約簽一年收費16800,這樣算一件,客戶簽約簽兩年收費33600,這樣算二件,
薪資:20000(底薪)+5000(津貼)+2000(全勤獎金)+N(進件獎金)
PS.獎金門檻是8件5000,10件10000....件數越多有該對應的獎金,換言之只要沒有達到8件就拿不到獎金
PS.津貼是成為正式員工之後,下一個月15號還在職才領的到
EX:6月5號去公司上班,七月成為正式員工,而七月能不能拿到5000塊是看,八月的15號有沒有在職,如果沒有在職就拿不到
優:
1.做的好的 能準時下班 業績在16件左右 差不多月領六萬
2.一天都在坐著 坐在辦公室 然後有午休 一天扣掉吃飯時間 工時八小時 周休二日
3.上班可以吃東西,可以看fb,老闆不會管你在做啥,也可以用賴聊天
缺:
1.通時數沒達到就會加班 打完才能走 加班沒有錢拿
2.好幾天沒業績就會被主管叫去,然後被罵,然後被副總定
3.最後一個禮拜要增加通時數半小時,而六點要到會議室開會跟副總報告意願名單,成交數,也就是今天的狀況如何,七點半才能走
結論:會以話術讓客戶以為這產品好像很好,實際上這商品很多功能都有缺陷,知名度也低,很多老闆付錢之後都表示"沒甚麼效果",也有因此很生氣客訴的,很多老闆買到手都覺得被騙,很多沒成交的老闆,也常常接到電話,覺得不堪其擾