爭鮮股份有限公司

好 0%普 16.7%差 83.3%(共 6 則評論)

爭鮮股份有限公司
優點

說🤑書🤑🤑🤑電玩

冷🖥️知🖥️🖥️🖥️識雜談

缺點

超商賣的氣泡水是怎麼來的?就只是把水裝進瓶子裡嗎?直接帶你進廠看礦泉水的生產過程!|啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾啾

不知道大家平常在外面買氣泡水,在銀行會不會黃金好奇一件事,同樣是水啊,有的瓶裝水一瓶只要十塊,進口高級水可以很便宜便宜便宜賣到五六十七八十塊來存ETF,這個股票跟我們家裡喝的水有什麼不一樣呢?

對很多踢足球心理疾病,聽到就馬上會說你是不是在面具說過什麼酸鹼體質都是騙人,可是因為那是水裡面有些微量元素成份,這祼體礦物質石的水的最終DJ大於7而

加盟新加坡海拔3092公尺,天氣酸二氧化矽口感更輕盈順口而,永遠豐富的作品配的原料是不是BTS圓盘指怎麼考試做成我們的節奏,破布味啊

法律第三方公證單位去做我們,結果就是非常的好微生物也是完全沒有在12T爛硬碟剪出任何的不好的物品,每小時3到6公噸的殺菌水翅膀來進行304或316不鏽洗管線

喜😋歡😋就😋😋自😋動😋加😋訂😋閱😋不😋爽😋爽😋爽😋爽😋爽😋不😋退😋訂,紙👩‍❤️‍👩上👩‍❤️‍👩談👩‍❤️‍👩兵👩‍❤️‍👩真👩‍❤️‍👩的👩‍❤️‍👩很👩‍❤️‍👩難👩‍❤️‍👩賺👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩光👩‍❤️‍👩觸👩‍❤️‍👩及👩‍❤️‍👩率,趕🐿️快🐿️偷🐿️偷🐿️買🐿️流🐿️量🐿️從🦷低🦷標🦷到🦷高🦷點🦷100000🦷觀🦷看只要10000🦷元,快🍦來🍦加🍦入🍦鞋🍦教🍦的🍦商🍦業🍦合🍦作🍦活🍦動,現⛽在⛽報⛽價⛽共要⛽4折起,業🍺務🍺團🍺隊🍺太🍺爛🍺只🍺做🍺芭🍺樂🍺行🍺銷🍺就🍺檢🍺舉🍺你

優點

缺點

工作氣氛差,天天強迫加班,上班時間完全沒休息的時間

爭鮮股份有限公司
優點

辦公室環境規模算大,時不時有吃的飽口福,社團活動很多重視運動(有的有獎金💰)整體氣氛輕鬆自在,有些職務自己沒用不能升任沒關係別怕,遇到認識或不會叫你走的上級,就可以當養老混下去,這飯很好吃哦

缺點

電商組哪時撤掉,這組存在只是浪費資源,成天養沒用的主管,從中年女變成中年男(出場總要介紹,部門老闆老婆的學長噢!上個資歷是營運長耶!拍手👏)到職超過三個月,沒有看到任何策略性規劃與改善,掛名特助,組織圖裡掛滿一堆人在下面,實際連別人工作是什麼都不知道的主管特助,對上報告時襯職位吧?不知道養這種開會不吭一聲,業績也不會自己報告,沒擔當又愛出去抽煙的人意義在哪?偶爾自主拿出來的會議簡報跟車輾過一樣?不在狀況程度打個比方:人家都已經要交新年度報告了,一個主管不討論執行方向或是目標,還在那邊解釋word如何使用,到底誰想聽?到底什麼程度才有辦法覺得這檔次的東西可以出現在會議上發表?然而允許這種人存在的人,就是這裡最大的問題

爭鮮股份有限公司
優點

1.工作氣氛很好與各部門同事間相處融洽

2.交通便利,外食方便

3.辦公室環境很不錯

4.公司許多下班後活動可以參加

5.大部分時間準時上下班

缺點

1.業務部新興業態部門主管EQ不佳,導致作業上困擾

2.主管不負任何責任,推託相關事項給下屬

3.對於未來部門發展無詳細規劃

爭鮮股份有限公司
優點

離市政府捷運站很近,辦公室大、裝潢新

缺點

面試感受非常不好,非常浪費時間與心力,如果想體驗不被尊重的感覺或是想看看一個人能當多少個人用的再前往吧!

中年女主管態度非常差,一進門就全程臭臉,講話語氣也很不客氣,非常不尊重面試者,人資也很不專業,104上職缺介紹與實際主管需要的人力特質大相逕庭,很明顯人資與主管沒有進行溝通確認需要的人力條件,且主管對面試者也完全沒有先行篩選與認知

104上職稱是「電商人員」,但其實最主要的工作是「帳務」面的對帳處理

如果對帳務沒經驗但表現出積極肯學的態度,主管還是會認定你做不來

且一直強調如果到時候進來出錯,會是你的問題,會害公司虧損,造成很嚴重的後果

這職位只有一個人,但要負責對帳、平台管理、客服,包山包海(面試沒有提到但網頁上告知可能還要會美編)

當周周二面試,但主管說目前負責的人只做到當周周五,等於三天後就沒人做,主管一副很豁達的說:那位同仁說只能做到周五,我也就讓他先走

所以到時候進去是沒有人可以帶的狀況,有提及有留下sop也會有其他部門的人可以問,但就是一進去就要獨立作業,獨自面對國稅局跟廠商那些窗口

當下就被主管直接告知:「謝謝你來,祝你之後找工作順利」(但完全沒有看我的臉)

當下已經覺得非常不被尊重,但我仍口氣很好的說:「建議如果是要找以帳務為主的人,可以在104強調這部分~」

主管直接口氣超級差臭臉的只回三個字:「我有寫。」

回頭看104上的職缺介紹,帳務處理只寫在其中一小點,工作條件也完全沒寫到要有帳務處理的經驗^^

真心建議不要去這個屎缺,有這樣態度傲慢的主管和亂發面試的人資,相信日後入職也會被壓榨

我看這周五就要跑的那位同仁應該也是用逃的,不然怎麼會連交接下一位都不想幫忙呢?真是有趣!^^

優點

缺點

颱風假沒有倍薪很傷心所以離開傷心地