鉅盛國際物流有限公司
優點

我是離職員工 大概呆了幾個月而已 因為實在是有點受不了裡面的一些風氣 優點的話大概是不太會強迫加班 不過事情做不完也是得乖乖留下做完 老闆薪水算是給的蠻大方 工作量的話就是看待的航線忙不忙 當初會想離職 一方面是待的航線蠻忙的 一方面是公司會有很閒的人到處管東管西 不想明說是誰 只能說她坐在櫃檯 我曾經因為電話中沒有說自己是誰就被唸 東西位子放不對也會唸 我也不是她那組的 她也要碎嘴 老實說感覺很差 後來也從同事口中聽到過 只要是她不太喜歡的人 她都會過度的刁難 在座位上吃早餐滑手機都不行 不過也沒人管得動她的樣子 畢竟似乎做很久了 反正建議要來上班的人最好不要跟她在同樓層 不然可能會接到她的鐵拳教育

缺點