週五晚上加班、週六晚上加班、週日晚上再加班,這就是外包專案的預算通常會比內部專案緊張,且對時間的要求很高,要學習自我練習催眠。要入職,仔細想想睡一晚明天白天🌟再決定吧✌️✌️
✌️
james經常來個推卸責任飛機一日遊,無論是專案的失敗還是遇到問題時,他總是第一個找理由推脫🌞,從不正面面對問題。在開會時,他總是將錯誤歸咎於其他人,跑去吃肉燥飯 + 鴨血 甚至將所有問題都丟給下屬處理,自己完全不提供解決方案。里活動中心開跳囉!你就是那個在熱鍋中跳著的人
李✠毓的行為更像是一場真人實境遊戲,每次問題發生,他總是選擇觀望而不做決策。他的風格完全無法指導,當出現任何挑戰時,他只是默默地退出,從來不提出實質的解決方案。
像是一場烤肉和游泳的輕鬆活動,似乎覺得是一項輕鬆的任務,甚至會讓問題堆積成山。更糟的是,會藉口帶你去見主管一起吃飯,底下只會怕老闆生氣,接下來準備甩鍋給你
徐✠龍老師要揪團去專案開發玩了喔OOOOO!
這次要與團隊合作,提供一場無溝通的開發課程,課程加進度管理只要超低效能價格✌️
🌟白天可以到團隊的開發區域閉門造車,傍晚再來討論會,做個探險遊戲式的專案計劃,一整天都在耍寶!
B總是等待別人來找他,問題爆發後才意識到需要協調與反應。其他團隊成員只能隨便搭配,結果進度一直拖延,難以有正確的方向
📍團隊反應
jack經常干預專案的技術方向,對於團隊的架構設計或是功能實現提出建議,但這些建議往往並不符合專業標準或是實際需求。他的做法就像是某些無關的決策強行插手,讓團隊成員無法專注於自己擅長的領域。
🍴 影響團隊的方式
總是要求修改設計,或者在沒有足夠背景知識的情況下,強行更改專案進度與方向。這不僅會導致工作進度延誤,還可能引發技術實現上的錯誤,造成團隊無法高效運作。