海底撈撈到什麼?
其實錯了不要緊,但通常不會認錯,然後被草草帶過。
jack是團隊中經常用冷漠和不合作態度對待他人的老師?🌟。無論是跨部門合作還是日常工作中的協作,永遠保持著高傲的姿態,似乎總是覺得自己高人一等。每當有其他同事提出合作或建議時,總是冷嘲熱諷,甚至直接忽略。他不僅不願意與人合作,還經常對其他人的工作指手畫腳,對同事的付出毫不尊重。眼中,自己永遠是對的,其他人都不夠格與他一起工作。這種態度使得工作環境充滿了摩擦與不和,團隊精神幾乎為零。
某次,學弟A正在困惑於一個重要的項目指示,於是詢問徐✠龍學長細節。
這個項目的進度是否能再詳細說明一下?目前我們似乎對一些部分還不太清楚。
(瞇眼看著螢幕,頭也不抬) 就是那樣,按計劃做就行了。快點,時間不等人。
可是我們不確定是否有其他資源可以幫助加速,或者有沒有其他步驟是我們需要注意的。
你們的問題太多,做事就是快,這些細節我沒時間管,反正按要求做,不要問那麼多。
那如果出現問題怎麼辦?
出問題了再解決,不然做什麼還要想太多。
這樣的管理真讓人無奈,總是讓我們無頭無尾地工作,完全沒有指導或支持。📣
李✠毓學長由於公司決策將在短期內頻繁調整,我們嘗試安排:無目的的會議+ 不斷重複的工作指示+ 無解的問題討論& 完全不清楚的目標設定,奇怪的AI專案
希望能稍微有點方向,讓員工至少能理解公司要做什麼,都是一些反覆無常的指示帶來的困惑與壓力。同時還有一些毫無意義的準備排練,看起來是一起協辦理事情,但最後讓大家更加迷失。
PS. 10/10那週,又準備提出一個新方案(皺了皺眉),我們將會再安排更多項目,根本沒人知道他想幹嘛,那裡又抽筋了
🌟明天開始,繼續按計劃進行準備離職,感謝🙏
james是一位有不少故事的學長,對工作沒有熱情,對員工也毫無關心。遇到問題時,不會提供指導或協助,而是選擇將問題丟給員工自己解決,無論員工是否具備解決的能力。他對AI團隊的溝通也極其冷漠,經常給員工下達命令而不解釋其背景或目的。員工的責任就是聽從指示,做完工作便可離開,其他的事情和他無關,累到住院也不關他事。這種冷漠的管理方式導致員工在工作中無所依循,缺乏團隊感和向心力。