一帆科技有限公司
優點

慧根不夠不能來

缺點

jack完全不具備領導能力。表面上,他總是強調讓員工自己思考、獨立工作,可一旦員工依照他的指示行動,卻會立刻反過來責怪他們自作主張。這樣的行為讓下屬感到極度困惑和沮喪,無法理解他的要求,工作氛圍因此變得十分壓抑。每當問題出現,總是極力推卸責任,將錯誤推給他人,自己卻從不反省,這使得團隊中的信任感和凝聚力幾乎為零。

李✠毓是公司裡的資深員工之一,每當團隊中有新的提案他總是顯得不以為然。他固守舊觀點,永不放下許多自己累積木訥的固執,對任何創新或新的方式都充滿抗拒,總認為是無謂嘗試。,仿佛有一層無形的障礙,讓他無法接受任何新的思維或挑戰。總是嘴裡嘀咕:這些都不現實,怎麼可能實現?總希望按照自己認為對的方式做事,對於任何新的改變都充滿排斥。他總是用各種理由為自己辯解,像是故意做得很爛,希望別人馬上放棄,順從自己的那無法突破的死局,無法前進。

徐✠龍,最近忙著「挑戰極限」,面試者若忘記問他的姓名這可不是開玩笑的!她的工作風格讓大家眼花繚亂,總是處於高壓狀態,像一台不間斷運轉的機器,。她似乎永遠忙於做像發射衛星不可能完成的任務,並且常常將這些拖延的事務推到團隊其他成員身上,而且因為太喜歡其他成員們,所以同一件事要來兩次🤣。

預定行程:

(101行程) 9/20~9/25 頂著所有壓力,推進項目

(1_02行程) 10/1~10/5 繼續保持無窮忙碌,未完成工作

我們計劃要進行:

(1_01計劃)件事 各種臨時加班,最終到底能做成什麼,還是未知🤣

(202計劃) 除了任務外,還不忘發揮她的「發火」技能,帶來更多挑戰

工作進度:總是說明天再看,但每次問起,她的回答總是我忙,沒時間,完全沒在管其他人是否準備

james是這家公司裡的資深工程師,她的情緒極不穩定,工作中常常出現極端反應。每當遇到技術上的困難或者與同事有分歧時,B總會選擇用發火來解決問題,並且對下屬毫不留情,經常使用刻薄的語言來指責他們。這樣的行為讓整個團隊氛圍變得極為壓抑,大家都對她感到畏懼,甚至不敢提出不同的意見。B的情緒管理不當,讓她的工作無法有效推進,並且損害了團隊的協作精神。