一帆科技有限公司
優點

很多工作都要砍掉重做,原本急得要死又變到不急先放著

缺點

李✠毓:認為自己才是唯一的標準,任何事情只有他教的才是正確的,完全不容許他人的意見。為了凸顯自己的地位,經常貶低他人,但實際上只是為了顯示自己能掌控一切。對應到主管相同的事情時,他卻立刻變得且順從且好客,態度完全不同,讓人不禁質疑他的真誠,不是出於真心的分享和指導。

jack:

無論工作多忙,總是擺出一副不耐煩的樣子,心情不好時語氣極差,對待同事毫不客氣。每當面對需要審核的工作,他們總是將責任推給別人,自己卻只會站在旁邊指手畫腳,無論如何都要顯示自己的權威。尤其在上級面前,還時不時進行有動作教學,誇大自己對知識的掌握,實際上卻未對團隊有實質幫助。

徐✠龍同事:

欲挑戰自己的脾氣,可以見見情緒管理極差的徐,時常以主管喜歡這樣為理由指導大家,但最終往往錯誤百出,完全猜錯主管的心意。她在指導時貶低其他同事,讓人感覺十分不公平。工作中,總是會利用自己的權威壓榨下屬,甚至要求做一些不合規的事,如改動財務資料,只為了達到自己的目的。這種行為不僅缺乏基本的職業道德。最可怕的是,她還會把不相關的私人事務,比如幫自己家小孩設計海報,強加給其他人,完全不顧及職場與私人生活的邊界。

james:

行為堪稱搗亂,工作內容完全取決於心情,若是他們情緒不佳,整個項目就會被推翻,計劃進度也經常被打亂。這種無序的環境讓團隊毫無信心,也讓工作變得極其艱難。每當有工作需要配合時,並用這是給你的機會it's now or never來威脅他人,但一旦事情失敗,便將責任推給其他人。他們時常會提出重複性問題。