音律電子股份有限公司
優點

有供餐也有中午休息時間。

上下班彈性時間。

7點上就可以4點下。

9點上那就要6點下。

三峽公司內有停車場。

缺點

三峽大埔這很荒涼。

能吃的可能只有旁邊的小七。

若要吃其他東西就只能叫外送。

公司營運差所以今年不會有年終但又要打考績是怎麼回事。上層不想付資遣費就只好想盡辦法逼走下面員工。內部想省錢卻搞一些不三不四的摳門省錢方式,與其這樣那就不要派那麼多人出國去做無意義的事情,趕快想辦法讓公司往更好的地方發展。而不是在那一直揮霍,是要照顧每個員工。

颱風天是放假沒錯,但公司鳥事一堆,主管交代上班日要交報告,那豈不是擺明要員工在家工作嗎?公司又會說沒強制規定要在家工作但進度要達到一定標準?每個人手機下載的軟體群組都會有日期資料,只要在非上班時間老闆吩咐的事情都是加班,然而公司視若無睹不會給加班費。要告就去告的態度。

老闆常常反覆無常顛三倒四要下屬做這個但又不要這樣做不管怎麼做都不滿意。就像一張網路梗圖一樣老闆要求10次結果都不滿意結果老闆又覺得那就採用第1次。不就在浪費時間又在做多餘的事。

主管非常的很情緒化。一直貶低員工很爽是嗎?小心可能會被員工給反咬。主管有時也是提早就烙跑下班去了,員工要早下班反而還會被酸言酸語。奇怪了正常時間下班不是正確的嗎?怎麼反而變的好像是非法了。主管之間的內鬥都推給下面的人去處理,要鬥是不會面對面講明白喔。

想請個特休還被酸說要去哪爽,而且還不一定能休。如果能放特休假但又不像是放假,因為公司會來電話或是通訊軟體會一直來訊息,如果沒處理還會被老闆說怎麼都不回應。病假事假都是這樣如此。都不能讓員工好好的休假嗎?

雜事鳥事非常多。千錯萬錯都不會懲處工廠的人。反正都是臺灣的錯。

主管所做的事情大家都看在眼裡,只是還沒用錄影錄音截圖方式公開舉報罷了。

有準備要進入的請三思,多比較。