威策電腦股份有限公司
優點

很好請假,只要請假基本多爛理由都可通過

員工腦袋非常的清晰

話術很高超

基本訓練很固定

缺點

薪水方式:本薪+獎金(分數計算 一個月給100分,1分=30元)

會用理由扣工資,基本就是看誰不順眼就會刻意刁難.

計算處理案件時間簡直奇葩.

1.計算方式:維護電腦一天上班八個半小時

維護:一台基本要20分鐘,一天要30台(會一直跟你說學長一天都可以維護30台怎樣的) 沒達標就是瘋狂扣你(獎金) 維護錯誤(不管是公司自己問題)都會扣分數.

維護錯誤時後的補救:會說一台5分鐘,一天8個半小時要補救100台打一半50台,沒錯就是50台

沒達標一樣扣分.

2.如果你被檢舉,儘管是使用者亂檢舉一樣主管會說要扣你獎金,

3.入職前會畫大餅,說有什麼上課,考核

可以實話說,上課不會像他們所說的一直上上幾次就沒了,考核真的有如在天通眼寫這公司的前輩說的一樣,除非你是舔狗,舔到主管很喜歡不然你基本進冷凍箱,三個月試用期等於永遠的試用.

ps.不信可以看前幾篇,做了以後你就真的會相信

4.會一直提倡你不懂就問.

如果你今天遇到的地方你的同事很好,他會幫友善幫助你解決問題,基本你問它們一定會先酸(除非如上舔狗),不然基本就先酸然後過一小段時間才有人幫你解答.

5.學完基本課程方向模糊

威策很提倡他們教育網站,他們都說花錢找人拍的練習方向,等你真正學會相信我一樣是錯的

,如果新人會一直找人代你,但你學完不一定就是成功,每個人都不一樣做法,不管誰教你一定還是會被罵.

6.薪水

薪水就固定 你談的薪資+獎金,我覺得他們開的是最低薪資(或許沒到基本薪資).

想進威策的新鮮人,你功課不好很爛或剛走入資訊行業他們一定會收(前幾篇文章也有寫過),這公司就當跳板皆可,除非你真的非常有用,不然基本做幾個月就可以跳槽了,如果你要在這工作建議心理素質高,當然如果你可以忍受員工腦袋非常的清晰也可以永遠在這公司,腦袋清晰什麼可以入職後慢慢體會.