良品嚴選股份有限公司
優點

真的沒有真要說部分同事不錯,環境糟到爆,誰會想在上班的地方煮味道很重的東西,真的會受不了,我自已是真的無法,因為也是一間小公司但其實蠻雜的。

缺點

缺點蠻多的,來公司上班的環境真的不是很好,一進去還以為是什麼倉庫之類的地方,當下真的有想說是這裡嗎?超不像辦公室整個環境感覺就是昏暗的地方,主要是我剛來應該也是要跟我說圖放哪或是資料夾在哪,這個男PM只會回我不知道在哪裡~~到底是在裝什麼可憐?難道你發需求給新人會知道在哪?做麽久不知道東西在哪,那你是在幹嘛?也不知道他到底在忙啥,因為他很多事情都因他很會講話合理自已的事情給別人,也不想想別人的立場,總之,他當時的反應我也是只能笑笑,心想之後都要跟他對東西會不會很糟,重點是他說大家不加班,但都看到大家都加班除了他會準時五點走,而且這個的老闆很信任他,還有他們PM為了省其他預算,搞得很多事情很多都處理不好,好像很多事情都他可以決定的感覺,說自已不是主管做的倒是很像想當感覺很多事情就叫別人做就好,那這個老闆本人真的是時間控管很不好,基本禮貌都沒有,別人的時間不是時間你的才是?面試遲到、約談東西讓別人或是廠商等、吃飯也是,時間是基本吧,就算要晚到也應該告知一聲吧!以及在裡面時常聽到在罵員工,脾氣有夠差好像罵很大聲讓大家知道,有次我覺得超誇張,上面是有時候會開放內用(洪瑞珍)當著有客人的面罵內部員工,客人也被嚇跑,真的覺得這樣是好的嗎?也是一樣要罵到很多人都聽的到,請問你是不能控制你的音量嗎?干擾別人也會影響別人工作的環境吧,真的太常聽到不要懷疑,一副好像公司有賺就會分錢給大家,感覺應該是不會,很多事情他也不會想聽你有什麼想法,只會依他要的,這個超級有落差,所以想去真的要想一下慣老闆一個。