美國 SKECHERS 台灣總代理_思克威爾股份有限公司
優點

端午1-2個月

中秋1-2個月

年終2-4個月

百貨門市跟辦公室人員獎金一樣不過,算法不是全薪喔,因該是投保薪資下去算。

鞋子新款8折原購,舊款打6折

缺點

先給各位參考本公司離職率部門參考

1.行銷部

2.業務部

3.商品部跟管理部

4.直營部

本公司屬於高壓式方式經營想清楚再投吧,進公司就知道了。

本公司是責任制度,建議是沒有朋友、沒有家庭、沒有女朋友在投履歷吧。

本公司每個人業務繁重身兼數職,如果你有投履歷審核人員也會沒空看各位履歷表,所以各位不用灰心。如果你看到這邊還要應徵那就是一個願打一個願挨反正公司離職率算高了,如果想要以後履歷表好看就來投履歷表。

本公司很喜歡用女生,8成女生、2成男生如果吃力不討好就會較男生來處理搬貨。

PS:以下簡稱總經理會以168來代表,如果你真的有上進公司就知道了哈

1:面試情況

百貨門市應徵只需要面試一關就是該區域督導面試就好了。

辦公室人員需要面試二關,一關是該部門主管覺得你可以,就會呈報給168上去複試,重點就是第二關複試了要看當天168心情了,任何她覺得不適任理由就不會錄取。如果168覺得你OK可以錄用就會跟你談到薪水部分,會說本公司三節獎金很高砍你薪水,所以薪水部分就會比外面薪水低就看當事人自己決定。

勞基法沒有規定要給這三節獎金,自己想清楚不過都是有給有時會延期給,在提醒一下算法不是全薪喔,因該是投保薪資下去算。

P.S面試基本測驗不用擔心例行測驗,如果應徵英文測驗就會看了,如果面試時候覺得很熱因為本公司規定是室內溫度達28度才會開不然平時只會開送風,請面試時保持愉快心情=.=。

還有一點就是面試時候送給你杯子能不喝就不要喝,每個部門有些人習慣很差用完杯子,就拿去茶水間沖一下就放回去了不會洗.......

櫃上人員是底薪加抽成方式計算,重大節日禁止休假要配合督導排班表或到處支援人力,如果督導不喜歡你,就會給你生意差的店,你的抽成的錢就會少。

2.公司文化

如果你率取覺得要進公司,當你報到那天......就會給你看要看的東西,不過

本公司沒有規章,都是給你看以往公告事項如果有重複事情或有改變規章要自己核對看哪個才是正確公告......民國90幾年到現在.......

很多事情都是秘密,喜歡乖乖聽話的,就是做好自己份內事時間到就會發送獎金到你戶頭,不會跟各位說這次發多少獎金錢進去自己推算。

3.工作文化

如果168想到什麼,就會馬上傳LINE訊息假日、168人在國外、凌晨想到什麼就會傳到要給的部門群組,如果沒有回該部門主管會打給當事人要回復。

在來要給168簽核文件要看當天心情,心情不好送進去幾乎都是要被刁難或被罵.....要全盤推演預設168要問的問題接招拆招回答....

在來公文沒有規章都是168說的算一個禮拜前說的或168簽核好文件或預算,可以這禮拜馬上否絕不算等於這一禮拜白做工重新來過。

在有限預算如果有要購買東西,有時候會問同事誰家有願意借給公司,公司不想花錢只用這次活動、記者會、特賣會等等,不然就會問誰有認識廠商願意便宜經費承接,奉勸不要用自己人脈搞爛自己名聲這家公司做久你就會知道了。

當做錯事情聽到168說要自行處分,就自己提出處分吧一家公司我看到都是處分還沒看過有正面記功的,處理理由沒有規章都是168說得算。

本公司很多都是秘密都是最後一刻才會通知,各位相關人員就要把自己每天例行工作放置去完成這任務:如特賣會、路跑活動、世貿展覽等等每個部門就要去馬上去完成這項臨時交辦事項,公司就是很喜歡抓剛剛好不能出差錯,有問題就要想辦法去解決,如果牽扯到錢就很難處理了,在來這些活動每個部門都要去派人力去輪流去支援平日、假日都要。

很多設備都10年以上設備了不捨得報廢,有些員工受不了自己買螢幕、椅子、滑鼠跟鍵盤。

在來168說本身是運動品牌要提倡運動路跑,自己進公司就知道算強迫試,群組點名,每個人有家庭或工作繁重還要路跑,規矩還一直改來改去,拿到獎勵手錶,下次不跑就說是騙公司贈送手錶自己想清楚只要跑過一次,就會沒完沒了。

本公司規定室內28度才能開冷氣、平常就只會開送風就會看到每個人腳下自己帶一台電風扇吹自己.....這樣有比較省電嗎

周年慶要去支援中壢以北排班制

任何自己工作要再三確認好,本公司不會自己賠錢都是員工賠錢,只要是自己出包就是賠錢給公司如發包任何東西有錯誤、活動追加預歲沒168同意就自己吸收,活動特賣鞋子有少,就是承辦部門要賠錢。

等各位進公司就會看到很多奇聞軼事,看到這邊給各位建議如果要履歷表好看、錢多一點就來吧,記得會被人糟蹋有時會言語霸凌薪水小偷等等。

來自: 2001:b011:9:dbd6:9c0d:b009:99b3:4ac5