Shopline Limited_商線科技有限公司
優點

缺點

內部鬥爭嚴重,高層空降,尤其是那個外送平台的H,搞得內部一團亂,中層管理者不是無能就是愛放火燒人,少數認真的組長們大概也被搞的心很累。

瘋狂招募新人進來當免洗筷,公司也不管你能不能活,只能自己多念一點阿彌陀佛保佑遇到好的組長,如果遇到心寬組長那就恭喜你啦!記得馬腿抱緊一點,反正業績不到有人罩,只要你是組長的小寶貝,目標做不到也沒關係。如果你不是組長的小寶貝,那我告訴你,你自求多福,業績好不好也不重要,重要是她喜不喜歡你

不是小寶貝的要小心了,這可能會是地獄試煉的開始,客戶名單照喜好給,皇親遠戚拿好拿滿,其他組員抱歉請自生自滅,沒達標還要被酸拖累團隊,除此之外該組長思想有極度偏差,愛嚼舌根道人長短、挑撥離間,自己手段骯髒被抓到假名單,還要拖組員下水,不服從你就等著被放逐邊疆,或是說「違反核心價值」把你弄走,反正也不是沒發生過。

主管H不停的發現自己底下組員去面試找工作,要他們組長快去面試新人來補人,為什麼不去探究離職率超高,一間公司的員工如果做的好好的,為什麼會想換工作呢,一定是因為公司內部有很大的問題吧?

不過這樣的自我反省,是不會出現在主管H 或是其它無用的組長們身上的

如果會自省,天空就要下紅雨囉。

在這裡 還提醒大家找新工作要注意(真好心),外面的人資都會打電話問他,記得要表現的好棒棒,不然嘴巴長在他身上不知道會說出什麼話喔,哇嗚,所有電商業界都是您朋友,真的好怕怕。

月底業績不到,這位組長還會暗示性的要自己的組員,刷卡買公司方案達標,我相信如果任何一個有待過業務單位的人都知道這是一件非常不正確的事情吧,組長沒有能力就算了,還叫組員去做旁門左道的事,不曉得組員達到KPI,組長可以獲得的這杯羹有多大杯,慫恿組員做出違反核心價值的事情

嗯嗯,這裡真的是很適合磨練身心的環境,非常推薦給想要挑戰的各位勇者。

特別小心千萬不要被分配到某位組內去,不然你在這裡的日子就不好過了囉

也奉勸各位,電商還有很多不同的平台

想來這裡過過水是不錯,但上位者的自私自利

在這裡真的要小心再小心