表面上叫leader,實際上只是因爲年資久被昇上去,非常的虛偽。只為了自己的利益,沒有真的想要幫助團隊,只會每天開會,但重要的事卻都不告訴大家,然後只會發信說,我們有跟你們說了,但決定的卻都是他們,很多事都是他們自己討論,但做的都是只為了他們自己的利益,沒有真的是為了團隊著想,空降的GM也沒有業務經驗,想出一堆好笑的政策就是他,所謂的娃娃帶兵,應該就是在形容他們,每一次的改變都是只想做給投資人看,完全資方的走狗
年底的自評更是可笑,被比你還不懂做業績的組長們評分,他們卻不會因這沒能力而被評比差,在業務單位這完全就是玩笑話,但是你的年終卻要被他們決定,完全不合理的考核制度
不尊重資深業務,應該是說不尊重每一個業務,獎金制度公司想怎麼改就怎麼改、每一個月都在改業務獎金,只有越改越少,目前是4%(計算方式是用arr去計算、而不是booking, 第一次遇到這樣的方式)可笑至極,還義正嚴詞的說他給的比業界的10%都還高呢,這是怎麼計算出來的,我想大概在夢裡算的吧
KA 制度是由ㄧ位KA成員自己制定出來的,球員兼裁判,名單他可以先選,所謂的KA是他可想要什麼就是什麼,他只選做對自己有利的,當其他人ㄧ場只有ㄧ筆時,他可不是只有ㄧ筆,還制定了不可以主動陌開KA的品牌,真是前所未有的規定
這裡只適合大學剛畢業的,剛出社會沒有太多電商經驗的人,如果你有想要找工作,希望你看到我這篇文,不要在在這間公司被他們玩弄,ㄧ間不尊重業務經驗的公司,上位者又是如此的愚昧,中間的組長們也是ㄧ群烏合之眾我相信無法在這成長,你可以找到更好的