不錯位在高樓層,跟一般商辦相比的話,風景算不錯。總共面試兩次,第一次是主管先介紹公司的服務內容跟過往做過的案例分享,面試的問題也差不多,就是為什麼選擇這裡?自己的技能與工作可以怎麼結合?預計在這裡學習什麼?大同小異的問題。第二次面試是老闆面試,聊滿久的,大概聊一個多小時,看起來很年輕,想法滿多的,聊天當下大概知道工作雛形,算是挑戰性滿大的工作。一開始做的是協助專案處理,看狀況跟接受度吧,會調整專案數量跟內容,薪水跟著專案數量或大小調整。三個月考核後有調薪,工作內容很有趣,面對各種行業的業主,有藝人、大公司老闆、企業家,學習速度很快,想走企劃這條路的話是不錯的選擇。
公司人數少,不到10個人,所以機動性很高也沒有大公司層層繁瑣的規則,老闆曾經心血來潮上了半天班就讓大家放假出去吃飯下午茶,或是讓大家回家收行李去度假,這麼突然真的有嚇到,同事算好相處,但有的不喜歡講話上班時間默默做自己的事情,可以放音樂大家聽歌度過工作時間。老闆親友常來公司拜訪,會帶東西來給大家吃,算是額外福利,聚餐都吃的很不錯,因為工作性質是品牌顧問,所以新品牌會找試菜參加開幕活動。三節獎金、年終都有,疫情期間沒有裁員,滿幸運的,福利不錯。
人數少大部分事情都要學習,舉凡吃飯、打掃、煮咖啡泡茶都要學,同事之間有比較不喜歡互動的,新人來要自立自強,加上老闆很少進辦公室,學習要趕快上手,公司在交流道附近,離我住的地方遠要早起搭車,其他都算不錯
來自: 2001:b011:8001:5c4e:f017:4bb8:5f6:3429