傳動數位設計印刷有限公司
優點

我是已離職的員工,我不知道你發生了什麼問題,但是這間公司我待過三年,我也分享一下我這三年的經歷

我是社會新鮮人,進公司報到第一天要簽一份敬業禁止合約,人事會讓你慢慢看完,有些疑問我也有提問,好像大部分公司會規定的那些,所以我簽了。

當時甚麼都不會時,主管和老手都會教,過程的確很痛苦,但是確實學到很多東西,痛苦的部分就是做不好一直被修改,還要加班;收穫卻是提升我的專業度。所以,有可能常常做到很晚的人都是新人或是像我這樣沒有經驗的。

當我做到第二年,整個狀況都變得好,可能熟悉了,動作變快了,也沒有像第一年一直加班,案子接越多錢賺越多,所以一個月可以領到40000-50000以上,做提案真的要加班,案子有得標還有10000元的績效,他們的制度是越有能力的人賺越多,不是越資深賺越多,二到四月份也要加班,因為畢業紀念冊都是同一時間完成,壓力真的很大。

就這樣過了三年,離職了,因為我想到不同產業的領域學習新的東西,當我面試的當下,面試公司要我寫上前公司推薦人,他們可能要先了解我在前公司的真實狀況!

人在做天在看!!!當我不懂時主管和老手教我很多,當我上手時我跟他們配合的蠻有默契的,當我面試時,前主管應該有幫我推薦,不然我應該不會被現在公司錄取,雖然我跟他不是很熟,但是我很感謝!

缺點