永泰國際飯店股份有限公司-村却國際溫泉酒店
優點

有些垃圾能回收,有些就算拿去燒都會污染環境

缺點

1.家族企業,董事長的子女遍佈各部門,不會做事又愛來指揮,出了問題就是員工要負責不干他們的事

2.人力不足且流動率超高,根本沒有接受訓練就要上場,然後出錯後再怪你不主動學

3.沒有加班費,只能換補休,但根本沒時間讓你休,排班常常2.3天一變,休假只能拿來調時差

4.每天都在加班,還常常在半夜或休假時被要求去處理根本不急也不重要的事

5.做事沒有章程,沒有正式的新人教育,連個工作手冊都沒有,新人有問才回答,沒問就當不知道,每天加班還說應該要主動留下來學習,而不是想著下班

6.資深的同事講話很難聽,一直以"你老是給我添麻煩"的態度對人,問問題也只會回"我現在很忙"或是"這不是我負責的",老是指望新人能看幾眼就什麼都會,做錯一次就說你不認真

7.女生要自己準備絲襪,穿着短裙高跟鞋去搬行李或重物,然後1個禮拜破三雙

8.毫無制度也不曾改進,常常浪費時間做沒意義的事,導致人力不足必須加班,跟上面反應也只會說"人更少的時候都撐過來了,你們為什麼不行"

9.很多一人身兼多職,要做好幾份工作,工資還沒打工的高,外面請來的專業主管沒權力,薪水又只有外面的一半,根本在做義工

10.員工餐很難吃,還不允許員工吃任何餐廳裡的東西(然後客人問什麼好吃都回答不出來)

11.董事長超沒禮貌,常常在客人面前大罵主管,跟菜市場裡的潑婦一樣,還聽說曾經有主管級來面試,被說"你長這麼醜我們才不要你"

12.董事長子女可以無視他部門主管直接指責並"教育"他們的下屬,出問題不是先解決而是找人"負責",常常把"賠錢"掛在嘴上,並且什麼細節都不確認就直接在群組裡公審

13.老愛說"我們是個團隊"然後其他人工作沒做完你做,出事你自己扛,工作做完準時下班還要被說不負責任

14.400多間房間,晚上櫃檯+房務只有不到5個人,要接客房電話,外線電話,還要做明天的準備,忙到跨日都很正常

15.房間各種故障或沒人掃還硬要賣,被客訴就換房間,沒房間換就再被客訴

總結:除非你是董事長的親戚朋友,不然你進來只會被當廉價消耗品,能用滿三個月算幸運,一天就跑都不少見

來自: 61.61.234.101