LOVFEE_傑恩國際股份有限公司
優點

有飲用水能喝

缺點

1.老闆非常愛畫大餅,很愛說自己懂得帶人帶心,實則底下員工每次開會都在對蠢問題翻白眼,永遠自以為很專業,但其實很常狀況外

2.闆娘拍照永遠的一號表情,被不止一位客人反應,希望能換人拍,但底下員工無能為力,因為闆娘滿腦子只想當網美,然後自以為優雅愛和其他的闆娘比較,照片成果就是無止境的推推修修,在鏡頭前都表現的很公主很優雅,實則做事不經思考

3.原本有養一萌犬,很愛發文說多愛牠,實則從小就被關在倉庫,常常渾身臭味,員工幫忙照顧的時間比他們多更多!變成成犬後才帶回辦公室,但身體狀況已不佳,只有洗完澡才會被帶回家中。後來生病更嚴重時,闆娘開始三不五時狂po討拍文。等到萌犬離世後,員工在其他員工私人版上留言祝福脫離病痛,反而變闆娘罵說發文不懂思考,是在消費和評論她的「孩子」講的好像平常自己都在照顧一樣,結果下一秒跑去自己的版面發自己的穿搭文討拍,順便在底下介紹自己的穿搭新品(呵呵

4.員工常不被當人看,很愛私下批評員工,員工變得會穿搭會被說是哪來的自信,交男友照片會被拿出來批評長相,當然我覺得這些話題是人之常情,但身為一個老闆,四處去發表意見只讓人覺得很不妥

5.資深員工沒有功勞只有苦勞這句話在此不受用,即便你今天責任制加班加到死,也會被嫌動作慢,完全不會認為這些工作量需要2-3人分擔,資深員工被吃死死,礙於年紀和現實面只能硬著頭皮做,下班11、2點是基本,回家還要被老闆突然興起的工作想法隨傳隨到

—————

總結:如果覺得自己夠美,能應付非常無聊的直播內容以及隨傳隨到,非常歡迎加入此大家庭

來自: 114.39.154.151