想上數位廣告股份有限公司
優點

離職者,突然看到,心中又勾起了滿肚子怒火,立馬決定把悲慘回憶烙印下來,公諸於世。

總經理人很好,大家人都很好,除了AM Team兩個腦袋有洞的『資深女主管』之外

缺點

面試前,人資會跟你這間公司,有多麼上進,重視員工的學習,也不會讓員工加班,也會有合理的薪資待遇。

但等到開始做了之後,你慢慢就會發現,教學資源過時,看了也沒什屁用,通通還是前輩親自教,資源都是假的,就算面試前說總經理多厲害,會在多知識,也跟你無關,他沒空理你,也坐不同地區,所以也別想從他身上學東西,但這點身為總經理她沒錯。

錯的在於,這間公司的AM Team裡面,兩個最資深,腦袋有洞的女主管,自私到了極點,自以為是,人家和你討論事情,一肚子火了還嘻皮笑臉,自以為幽默有趣,自己是主管就了不起,鬼打牆也沒關係,別人鬼打牆就不行,討論重要的事情浪費一堆時間,好不容易得出結論還反反覆覆,每次說一聲要改方向,害到我們全部人又都要賣肝,到底是想怎樣? 根本就失憶症,兩個都是,蠢死了,反正你們沒差,出張嘴而已,真正在做細節的又不是你們,浪費的時間也不是你的,有夠自私,心中還以為自己最厲害,是公司的驕傲,扛霸子,好多新來的員工做過,都不適應最後都走了,只留下你們當然最厲害,問題根本就在你們身上,每天只會想著,如何檢討 招人制度,更換招人文案,面試還要搞個三天,通過什麼新訓,再多新訓都沒用啦! 這間公司的總經理 如果真的想著這間公司想要擴張,先好好檢討 你們那隊,兩個腦袋有洞的『資深學姊啦!』 將帥無能,累死三軍,朝令夕改,還嘻皮笑臉,真的有夠爛。

我猜等到哪天你們看到這則留言,你們也只會黑人問號,因為馬不知臉長就是這個道理啦,總經理 看到也不要太難過,這就是 你們內部無法擴張的原因,你的兩個 資深學姊 繼續做主管的一天,你的部門人才只會繼續流失,你的努力都被下面的人流掉了啦!