打著英國的旗號,連發給路人的衛生紙都有英國國旗的圖案,我本身就很喜歡英國的一切,所以跟英國有關的東西我也不排斥
我是去內湖分校的,主管是J開頭,剛開始我覺得她很熱情,可是後來覺得她讓人很累,不是很安靜不說話就是一直呱呱呱很吵,最重要的是哪有人辦公室提供的座位數量比職員數量少的啊????? 也就是說每天都有人坐不到座位,這不是很幼稚的管理方式嗎? 要大家搶。
挑人去上班的是總公司的決定,可是主管沒有決定權的樣子,如果她不喜歡你 那你去那邊工作也很為難,所以容易在面試中被誆騙,因為總公司的人根本不了解你要去的工作地點的情形,你面是問的問題,得到的答案竟然跟實際去工作的狀況不一樣
那邊的員工幾乎都是領時薪的學生,所以也沒機會和同齡的人上班,有些學生很容易被套話,也就是說她們很容易就把抱怨的事情講出來了,然後你就會發現公司的錢竟然是被交給學生帶回家保管..這也太誇張了吧,主管自己不敢管錢 竟然叫學生管,錢不見還要學生負責,而且是一疊又一疊的鈔票啊
然後這種公司是以英國人為主的吧,裡面上班的英國人還蠻高傲的,他們來我們國家上班,卻對本國人一副看不起的嘴臉,連主管的位置都敢坐耶!主管也不敢叫他起身耶!這太反過來了吧..那些老外,要不是在自己的國家活不下去,怎麼會來我們這個比較落後的國家工作呢? 老外來台,應該要卑躬屈膝才對吧,我們台灣人付錢耶,台灣人是老闆雇用老外,老外到底都在跩什麼,還不都是我們把他們寵壞了?
來自: 111.243.88.51