仙桃牌_仁壽製藥有限公司
優點

1.遇到了許多優秀的同事

仙桃牌交友圈的確不是蓋的!!!!!!

2.想來這家求職的人 薪水真心可以大膽開(當初我開超少)

3.某方面來說這家公司 只要不開會基本上很開心 但當樓上不找你開會了,

代表時間到了要資遣你了~~

4.如果前面還有正常主管的話 通常下面不用開會 只要主管去樓上被傷害 下面就還行!!

痾 但當接手一個專案前面有四個人離職,實在黑人問號!! 到底該如何接手呢?

5.這邊真的真的要鄭重跟一個好同事道歉,當初老闆希望資遣時結果我一時希望同事下禮拜再走多挽留一個禮拜,但沒想到老闆的轉變程度有夠大,希望同事年後可以順利離開這家公司,

恢復光亮的眼神XDDDDD ( 真心有努力幫這位同事推薦工作)

6.在這邊學到工時充裕的重要性,絕對不會亂抓工時,但可惜之前學的專案管理老闆看都不看

7.離職拿到資遣反而是最開心的事情!!!!

8.真的真的很希望離開的同事,大家未來可以找到更好的工作,這家公司是唯一正式出社會還願意詢問FB IG等資料的地方,共同敵人只有一個人,所以不會有甚麼問題

缺點

1.公司基本上只要換了一個人就有救(但應該不可能)

2.老闆上午說的今天就忘了

每天都要開會開到質疑人生,被言語羞辱很正常(培養EQ!?)

3.老闆每天都要講沒意義的語錄 非常好奇他本人真的有看完這些書嗎?

4.沒有三節沒有年終 每個月都有繳福利金 啊 今年有發公司產品喔 還有參加獎五百 跟吃飯(但吃不飽),聚餐還要喝深水炸彈,酒量不好的記得一定要拒絕!!!

5.基本上有新人威能約兩~三個禮拜不等 這個時候請盡量提專案

6.還有新人如果未來還要面對其他廠商,記得帳款一定要一次結清,不然老闆可能不付錢,

任內一個半月經手前面未付尾款四筆起跳,單指一個部門而已喔

7.我覺得這邊很像是在做長照企業的,只是負責的對象只有一個

8.很多專案記得在新人威能提,不然老闆都打槍

9.我個人講話可能沒重點,但這邊的人不會看信件,以前會用CC信件保護自己或其他人,

但沒人開你的信件= =!

10.以前遇過的傳產老闆,從沒有像這家公司一樣,後期其實我也是看開了

11.有些主管為了要保存地位,所以會出賣下屬,我絕對沒有暗指某xx通路部門,

但說真的我可以理解為了小孩會犧牲,嚴格說來我了解

12.基本上搞定老闆就解決一切,但老闆很像是24個分裂人格這樣,猜不透