很好的學習環境,總經理親自教授,如果用心會進步神速,新同事來不到一年,就接到一張20,000,000的外銷新加坡大訂單,不但馬上被調薪,而且還會有豐厚的開發奬金。
如果不努力工作沒有企圖心的人,不適合這個公司,因為表現不好不努力,公司勸導後再不改善的會被無情的淘汰,所以如果只是想找個地方待著,這公司應該不適合你
來自: 2001:b400:e7ab:ee3c:89a4:7900:547e:ebc
萬年職缺~~
辦公室的人一直換,剩下的就是那些已經跑不掉的,完全沒有制度,老闆一句話當然很快,但日後你要怎麼面對那些資深員工?? 插單要看人家臉色(老闆說要插單阿,臉是在臭幾點的?) 排車要看人家臉色(老闆說以外銷為主呀) 包裝要求也要看人家臉色(老闆說順從客戶呀)
不尊重專業,有坑就隨便找一個人來替補,長年下來造成裡面的員工根本不懂得什麼叫專業,遇到問題只會用情緒對你嘶吼,還不能太早下班,會被叫進去面談,能加班的都是好員工
外銷部頭髮白白的那個,什麼事你問他,他都說不清楚.....阿~大哥! 所以你是業務?還是我是業務? 好康的都你拿,屎缺都底下的人在擔
以上純屬虛構~夢境
來自: 114.40.35.11
臉皮只要夠厚這家公司會是你的好歸宿
萬年徵人,因為流動率頗高。公司內分工非常不明確,完全沒有職責範圍,哪裡缺工就推你去做也不管你當初到底應徵甚麼職位。公司文化營造的很像是讓員工自由發展,投其所好,但其實是不想規定死,這樣可以愛叫你幹嘛就幹嘛,反正都是"學習"馬。就算真找不到事情做每天也要清楚報告工作內容目標,找不到事情作是你的問題,不是公司的問題,薪資不是照能力或職位,是看老闆"感覺",同工不同酬很正常。沒有所謂周休,周六要輪班,例休假上班薪資也沒有照勞基法走。公司沒有上系統,所以生產狀況要自己走進廠內看,冬天還勉強可以,夏天進去一趟出來不可能人是乾的。
來自: