黑帥廚房

黑帥廚房
優點

用餐區域算大間,室內採光很明亮,雖然是餐廳但是用餐區味道不會很重。確實是個很好的地方。環境真的很棒很好。

缺點

面試人員不知道是不是店長還是主管,要進到餐廳的時候確認它們正在休息滑手機才進入,因為有提早到5分鐘,怕影響到它們。

進去正要開口兩位人員就跑去忙收桌,想找個人問個話它們也閃掉了,一整個黑人問號。只好站在一旁等待它們忙碌完。

後來男店員才好像發現有人一樣過來問話,跟它報告來面試就請我先坐下要我等。後來女店員飄完了收完桌子過來面試,整個面試過程非常不舒服,它也表現出它很不耐煩。

先詢問我的過往經歷問我最後一個工作,我內心想我有先丟履歷了,怎麼還會問我?在其他餐廳面試時候,對方主管還有仔細看過我的履歷跟我確定過才找我面談,所以面試大家彼此都有數。看來對方沒有看我的經歷就找我過去,應該是亂槍打鳥。

自己做事手腳以前同事評價說我很快但是切菜方面按造以往大師傅給我的評價,他們都說我算是很慢的那一種。所以我誠實說我切菜很慢,對方更不耐煩質疑問你都說妳切菜慢那妳還來面試的動機是什麼???我只好回覆它說妳覺得我不適合我可以馬上離開。收下它還回來的履歷表我一句話也不想多說馬上離開。

整個面試下來我覺得它不是想找普通的員工,是想要找類似廚房中工,面談時後有強調是內外場都要做,但是廚房這一塊要求很高要把廚房技能點滿一點來面試比較好。但是開出的薪資可能不太適合廚房中工這樣。如果真的覺得這個對象不喜歡或不適合還是在對方履歷上多關注一下,畢竟是妳請我來面談,我也不是想浪費我與你們寶貴的時間。