舊版評論:3 則

好 0%普 33.3%差 66.7%評價分布樣本:3 則

虹耀建設股份有限公司
優點

人資是正常人 除此之外沒有

缺點

執行長有神經病!(他自己說的)不要浪費時間去面試!!!

附議其他人看法,執行長真的很有問題。

一進來就說他有精神病會罵三字經,在此建議他去了解一下新修的霸凌法規。

而且他從頭到尾很不尊重人超跩,穿著也是短褲短袖很隨便,長相整個就也不怎樣還批評別人。

他也有提到工時很長壓力會很大,你可以接受嗎?

我回答如果有相應的待遇的話沒有問題。

他回覆說覺得我是白紙不是資深HR沒有辦法給到50K,那一開始幹嘛浪費時間找我來面試?

我就回答他我之前待的公司都有,他就說那你幹嘛離職?

(離職不是只有薪水問題吧)

然後他就說沒有問題要問他就結束面試跟我看起來很怕他,自認沒當場發瘋跟他吵架已是我有素質。

看起來他就是覺得有錢就可以這樣羞辱別人發瘋,重點是也給不了幾個錢,笑死。

除此之外,人資正常沒什麼問題

辦公室旁邊有奇怪不是一般宗教的神明桌面試前要填很傳統問一堆的紙本資料表跟個性測驗

1分是給人資的 BTW

虹耀建設股份有限公司
優點

道場是在住宅大樓裡,感覺是很擠很小的辦公空間,到場第一關主管還算客氣,主要是問過往工作經歷和作品分享,主要是確認專案能力!第二關是重頭戲公司老闆,就像你Goolgle搜尋到的一樣,整個人黑道兄弟氣息相當濃郁,辦公室裡還有很奇怪的神壇,不是我怪力亂神,通常可能是有靈異體質才會在已經這麼小的辦公室擺神壇!!!果然對方一開口就是天搖地動超級沒有禮貌的胡說八道一通後,我最後只有聽到"這樣你可以接受嗎?"我只是微微點點頭!之後就開始是很低階的問問題方式,開始有老子是大爺出錢,你們天殺的領我的錢就是來給解決方式!!!!還暴怒大叫說"我要馬上獲利"整個超級神經質到極點!!!我勉為其難講一兩句話,就開始大叫你在浪費我的時間!!!!整個超級癲狂到我........我只想"天殺的離開這裡"面試時就對人百般刁難的老闆,進去都不會有好下場!這是我人生經驗的總結~反正對方也是看我不順眼的樣子,草草結束這場面試!!!

缺點

浪費了我2個小時,去見一個超級沒禮貌無理和不尊重專業的人,連40快車錢都被這樣的公司這樣的人浪費了~~奉勸所有正常人,除非欠債或上輩子有欠,千千萬萬不要以為自己會僥倖!!!!!

絕對不要花時間去面試

也絕對不要花時間入職

任何人都會後會莫及

順道一提~~他問問題的方式超級草包!!!很明顯就是門外漢!!!這是事業體會賺錢才有鬼

虹耀建設股份有限公司
優點

公司正處於發展階段,負責人有多項事業布局,未來可能有跨產業的成長空間。

面試流程順暢,主管會先清楚介紹部門現況與未來規劃。

工時若有異動或需要調整休假,主管表示會依照勞基法支付加班費。

部門人力精簡,對於喜歡發揮自主性、能在初期承擔較多任務的人來說,可能有較大的發揮空間。

缺點

辦公環境位於住商混合大樓且為住家改裝,整體空間較小、座位安排較擁擠,隱私感不足。

部門目前人力較少,教育訓練制度尚未完善,新進人員需具備高度的自我學習能力。

負責人溝通方式較為直接,面試時會明確表示語氣可能較重、風格較強勢,需自行判斷能否適應。

休假制度不一定固定週休二日,需要依需求調整,可能不適合希望穩定休假的求職者。