淮南寰宇有限公司

淮南寰宇有限公司
優點

1."正職"的福利聽說不錯喔

缺點

1. 104所開的職缺跟面試時都沒有告知所應徵的職缺是約娉人員 一句話不誠實

2.每年都在找約娉人員從HR所聽到的感覺是約娉人員沒有機會轉正

3.約娉是每年一簽合約到該年底的12月31號 看到這裡應該知道意思了八

意思就是雖然跟你講的很好聽有年終有很多的福利但是你沒有續娉就是有可能領不到年終

4.該公司會用你前公司的薪資來核薪也就是基本上不承認你之前的工作經驗你想開符合自己年資的薪水非常的難 問你期望薪資也是問爽的而已啦

5.筆電要自備公司雖然說有輔助你買筆電然後輔助三年但是前面有講如果你不是正職人員你是約娉人員的立場來講這是一件很可怕的事你如果是某專案的約娉人員然後時間到你被掰掰了或者你覺得工作不適合又或者東西學完想自行離職了不好意思剩下的費用自己吸收拉 公司也省下一筆費用 筆電要員工自己買而且還不是一次全額輔助而是以分期付款的方式給你輔助金 公司還真的很會算 從這裡可以得知 第一公司的制度可能就是這樣 第二公司所開的這個職缺流動率很高 第三他可能只想找好用的免洗筷

6.雖然HR通知我錄取了福利好像真的不錯喔年薪保證14個月喔還有其他不錯的福利這邊請讀者自行上該公司104查詢畫了這麼多大餅給我但結果後來才跟我講該職缺是約娉人員讓我其實滿傻眼的 所以我果斷拒絕 希望有看到這留言的人能幫助您省下很多寶貴的時間 這公司你想要進去

除非是正職或者該公司開給您的待遇真的很不錯 再好好斟酌八 不然不用考慮拉