芥菜種創意有限公司
優點

免費保護貼

缺點

小公司需要自己掃廁所追垃圾車這些我先挡正常大家都這樣。

公司的員工大概有1/3都是老闆教會裡的教友,這些人每天早上都要花個20-30分鐘為公司禱告。把自身信仰這樣帶進公司我也是第一次見。

工作分工不明確,制度又亂七八糟。大家都在互推工作,推不掉就擺臉色,甚至做出疑似排擠的行為。

老闆的問題最嚴重,因為自己忙不過來,找他老婆當營運長管公司,結果營運長三天兩頭不在公司管公司,也不曉得請了是要幹嘛?聽不懂人話,同樣的事情需要一將再講才能挑著他想聽的東西聽進去。氣量小,提了離職以後再沒給我好臉色,後面問過其他同事才知道他對其他人也是這樣,不聽他的就給你臉色。

芥菜種創意有限公司
優點

可以換保護貼 但也沒有換到爽

缺點

1. 本來不想來留言,但當初老闆三番兩次打探人隱私讓人很不爽,現在是別人給你面子你還硬要踩就對了?問一次兩次就算了,問到快五次以上是怎樣?如果你有看到,我只想說:一、如果你有失智去看醫生;二、如果你是故意的,那關你屁事,請管好你自己的庫存量就好。

2. 一人當兩人在用,工作量繁瑣到不行,請的是A職位做的卻是B的雜事,還要美化成小公司本來就要多做多學,甚至還敢說出新人比較輕鬆因為雜事你已經做完了,能說出這種話真不要臉。

3. 畫的大餅很多,天馬行空不切實際的想法一堆,做完有時候又沒要用,而且做什麼事都愛趕死線,累死的都是員工還浪費時間。

4. 算薪資不給明細,請問誰知道你怎麼算怎麼扣?貴公司知道不給明細會被罰錢嗎?

5.流動率極高麻煩檢討自己流程出了什麼問題

6.整天蹭紅人蹭設計跟陳建州沒兩樣,結果自己官網是抄來的還洋洋得意,可憐

芥菜種創意有限公司
優點

保護貼貼到爽

缺點

1.不加班老闆會精神霸凌,他直接約談我跟我說要懂得爲公司犧牲奉獻(聽同事說加班費也是亂算)

2.常常有不合理的要求,比如已經跟廠商簽訂好的合約,事後反悔叫你去找廠商修改,要你去想辦法拜託別人

3.很常賴帳,如果新員工們需要跟老闆請款、幫老闆叫貨都一定要有聊天紀錄或是弄成紙本請老闆確認簽名!而且要強迫他一定要!

4.語言污辱,說你是二流人才、沒品味等

5.老闆有著天馬行空的想像,要你想辦法做,但你要有心理準備,因為很常是做白工

芥菜種創意有限公司
優點

保護貼貼到爽

4.語言污辱,說你是二流人才、沒品味等