1.多數人算是對我滿好的
2.有辦公室零食(沒吃過)和黑麥汁
1.職缺訊息寫實習,進去職稱變工讀生,當初面試一直強調會學到很多,工作內容真的就是打雜,每天早上澆花(很多)、擦桌子、吸地,要泡茶給客人喝,剩半杯就要進去加,客人要走要馬上幫它開門然後等他離開進去擦桌子,專員三不五時叫我幫忙買拜拜的牛奶還有撿落葉
2.上面說的專員一直一直欺負我、刁難我,午休不支薪還管我要去樓下便利商店還是哪裡,還偷穿我的皮鞋
3.說身體狀況真的差到支持不下去了想離職想方設法不讓我走,要我"自己"找人來,一直要我在學校臉書社團洗文章找人,除了我PO文外根本不釋出職缺訊息,說因為不想花錢在104刊登這種工讀生職缺
4.總經理一開始聽我想學其他外語很鼓勵,叫我把上班時間從三天延長我以要準備檢定為由拒絕的時候就說其他語言都沒用只能當興趣,英文學好就好
5.真的真的真的不放我走,我提離職半個月只見過兩個來面試的人,明明有一堆人投履歷,太年輕的不要畢業的不要男的不要,面試約的方法是約一個之後不好再找下一個,要面到什麼時候?
6.面試的時候說那兩周排了很多很多人要面試,結果進去後看訪客登記,根本除了我只有另一人,其他人在哪裡??
7.工讀生中午要幫忙出去買便當(不支薪),後來有逃過一劫因為開始自己帶便當
8.答應我只要做到月底,隔天又說可不可以到找到人交接,這種面試方式誰敢留到交接?以安排了家教為由推託還一直盧
1.男、女生一律著套裝,女生夏天只能穿膚色絲襪,冬天則是黑色、膚色絲襪。
1.薪資次月15號才會發放
2,老闆非常迷信藏傳佛教,公司會有法會,會議室的桌子每天要用發財水擦過,而面試者照片的生辰八字等要先給喇嘛老師算過,才能面試
3.辦公室裝有監控系統,員工無隱私
4.教內勤員工鬥業務