任視亞太有限公司

任視亞太有限公司
優點

錢少,事多,從上到下一個字,慣。

真他媽超爛公司,台北市開這種鳥薪水

缺點

1.千萬別相信數字網上面寫的東西,一點都不科技,Freedom!只是國外公司名稱,在台灣根本不算是外商,內部只能說一個字:超爛。

2.人員流動率超高,基本上都請工讀生,然後看你好不好騙,乖不乖巧,如果可以當他們的魁儡,就問你要不要當正職。(聰明的大學生別上當)

3.基本上主管會覺得他們說的才是對的,尤其是執行總監問題最大,完全聽不進去員工的建議,所有比較資深的員工出走,都是因為這個原因。

4. 可能之前當兵當太久,腦袋壞掉了,會覺得他們給的所有都是福利,福利是自己爭取的,你要感謝公司(你各位啊!)

5.只會欺負員工的公司,同上面敘述,還是上層的問題,主管跟執行長最有問題,可能是當奴隸很久了,別被話術騙進去,他們給不起香蕉,又想請猴子。(詳情請看數字網薪資)

6.基本而言沒什麼福利可言,他們自以為的福利不敢寫在數字網上面,怕被罵吧呵呵,而且免費下午茶,你買飲料買餅乾還要限制金額,剩下的自己出,超級摳門的公司。(想請客又不大方)

7.甚麼都在摳,薪水摳、對外包人員摳、對福利摳門,想要給你又不想給你太多,然後只想著公司自己的利益,員工完全享受不到,是一件非常沒有制度的公司。(自以為對員工很nice喔)

8.你就算不為了錢,來這邊學習,也學不到什麼,一個月就可以摸熟公司在幹嘛,剩下時間都在浪費生命,專門騙工讀生(話術:你要一年才能摸透)。

9.徵才資訊很假,根本是做行政類工作,一點都不行銷,想學YT行銷或是貨真價實社群行銷的去其他YouTube MCN或是別的網路行銷公司真心建議。

10.朝令夕改,他們自己愛當奴隸,也會跟你說一堆垃圾話,什麼你休假可是公司沒休假,會希望你用休假的時間工作,請病假也請你工作,當然聰明的人是不會跟他們妥協的。

11.整個公司超雷,薪水很常晚發,離職還會給錯錢,雷到爆!

12.最後就是公司氣氛,員工之間還可以,但是整個團隊,從上到下氣氛超差,只能怪帶領團隊的人,完全沒搞好氣氛,還自以為氣氛大師,最大的問題已經在上面點名了。

想體驗南部薪水就來吧,歡迎你:)