舊版評論:3 則

好 0%普 33.3%差 66.7%評價分布樣本:3 則

橡陽創意整合行銷有限公司
優點

累積人生八點檔劇情

缺點

老實說從面試到進公司完全不知道這間公司到底專精哪個部分,因為教育制度幾乎等於零,如果只是大學生畢業沒頭路要打打零工,或家裡不缺錢的話可以來做,但有長期人生規劃的人應該會做到非常焦慮🙂同事們也都有種不知所云的感覺,大家一起混吃等死,偶爾吃吃八卦,還可能吃到自己的八卦(?),趕案子的時候完全沒有時間規劃那種,就是四五天沒有頭緒的加班寫計劃,而且幾個人寫的計劃也沒有什麼一致性和重點,就潦草得交一本東西出去,沒得標繼續下一本,也沒有檢討會什麼的,啊制度是這樣也不用去想工作福利了,吃餅吃到吐而已。

就職期間經歷過兩次公司要倒不倒的狀況,拖到薪水欠發公司還有理主張「還在計算工時」甚至用「這個生產力你們應該拿多少」或是「你算哪根蔥這樣回應我」來塘塞,而且答應過的事10件應該12件都沒看到有實踐,多出來兩件是額外要求你做到的,然後就職期間抓馬的事情多得要命,不只公司有問題,請來的元老級人物也是奇形怪狀的,只能說什麼鍋配什麼蓋,有上班睡覺只會拖進度、DL到了能生出一堆藉口的,有活動經歷也沒多久就對別人頤指氣使指手畫腳、自己當主管好偉大的,有每次給一堆沒執行力重點、瘋狂反駁人、出問題或要請款就開始擺臉色的,還有出包離職兩次還給第三次機會回鍋的,剩一些應屆大學生帶著新鮮的肝和心態來活動界戰到所剩無幾:)只能說厲害

橡陽創意整合行銷有限公司
優點

想不到

缺點

最後悔的工作經驗,根本就是浪費時間,約人面試連公司地址都沒改 去了才說不是那個地址,面試時桌面雜亂影響觀感,履歷簡單過目都沒有,面試的職缺與所需職缺不符,當時面試的是執行的職缺,主管表示以我的學歷更適合寫企劃,我也明確表示自己沒有寫過,他們畫大餅表示可以入職後真的不適合再進行轉調至執行部門,並且表示入職將有主管一步一步教學,入職後才發現他們玩文字遊戲,根本沒有執行的職缺名額,也沒有主管教你到底怎麼寫企劃反正不適任就滾蛋,同組企劃主管上班睡覺逛網拍看電競比賽就是不做事,老闆半斤八兩 一個標案一下要人寫一下又不要寫,事情一拖再拖 最後兩天才緊逼進度 甚至生出其他工作內容,預算低的可憐又要大排場,求助無門提出問題反而解決了提出問題的人,老闆從頭到尾沒檢討過自己玩文字遊戲引人入職,害人拒絕掉了多少offer造成了多少損失,出爾反爾完全不覺得自己有什麼問題 公司制度有什麼漏洞,開會有一句沒一句效率差的不行拖到下班時間,那那點破薪水事情一大堆,最後明白了他們就是想用低薪買到你什麼都要會,全責任制薪水只有三萬二 沒年終 沒三節 沒加班費 沒伙食津貼 要送東西到政府機關搭捷運騎機車全都沒津貼也不能請款,睡覺那位薪水三萬八,只能說爛到出汁

橡陽創意整合行銷有限公司
優點

員工算好相處(部分),彈性上下班時間,滿自由的,環境舒適

缺點

平日須無償加班,假日也常需支援(聽說假日有補修但也都沒有放到),

雖說是責任制,但事情根本多到做不完,

公司不到10個人,接了一堆政府標案,

平均都快1人要負責好1個標案了,

平日老員工(2位)都加班到10-11點每天,

無償加班不支付薪水,

如果能接受每天上班12小時以上的話,

這裡滿適合的,薪水也是三出頭的,

建議徵人時上面工作時間可以寫10-22,

這樣才不會來一個走一個