1.周圍蠻多好吃的
2.主管肯教 人不錯
3.看到很多炫泡東西
中小企業好像都一樣 在工作內容的劃分上 可能會出現一些偏差 講難聽一點就是 有時要做的事很雜 然後要做的東西 有時會超出自己的能力範圍 雖然可以學到更多 但有點累 阿不過至少比去大型企業好啦 那種工作單一 做到快睡著 行屍走肉般地活著更痛苦 有好有壞 見仁見智
同事間關係不錯 老闆娘好溝通
很偶爾的需要加班 然後老闆可能因為以前做工程的關係 講話像在跟師傅溝通 比較直接一點 有甚麼講甚麼 但還行啦 至少對錯有分明 樓下講得會太唬嗎哈哈 我是沒遇到啦
同事人好相處 老闆娘常請吃東西 工作環境算愉快
離我家好遠 車位要找 上班時間8:30偏早 常常差點遲到
完全沒有
同另一篇感想,老闆有沒有違反勞基法不知道,但個性跟態度真的很糟糕。
一直說跟之前的員工多好多好的,既然很好為什麼員工留不住,離職率高達100%?
結果一查面試趣的評價都是負評,幾乎所有員工都是同樣的差評內容,而老闆完全沒有反省的意思。
自以為能溝通,根本不能接受他人的意見,良心建議他他只會把你往壞處想,卻一直叫你要正向,根本從頭到尾都是他的問題。
他會罵你罵到你懷疑自己一無是處,但實際上去詢問第三人跟其他公司的主管後,他們都很肯定是老闆的問題,所以不要聽他亂講。
願景很大能力不足還很自傲。
但可以理解,畢竟好不容易做出一個得獎的商品了,爬上來了,當然就瞧不起沒辦法把工作全包的員工了。
入職後請做好跟他吵架的準備,脾氣再好的人都無法忍受他的刁難,請三思。
更多分享可以去面試趣看,一個兩個人的負評你可以說是帶有情緒不能參考,但有八則分享而且內容幾乎都大同小異,還不能參考嗎?
以上都是親身體驗跟真實感受,提供參考,想修仙的人可以前去歷劫,祝福。
這間公司名副其實就是連面試也可以不用來的公司
為什麼呢?上網打一下老闆的名字就會看到違反勞基法的事件了,還不只一條喔!
接著,老闆非常愛改東西,一個東西可以改至少30次,跟你討論事情還會支開別的同事,也會要你不能去問同事問他就好。
你不配合加班他就會說上班只有7.5小時如果東西做不完也要做完畢竟只有上班7.5八啦八啦
如果你真的去應徵,那恭喜你又要花時間在找新工作了