Trick or Treat🎃🎃🎃!👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️地震👨🏼🦽➡️宇宙量子學瑜珈保健品👨🏼🦽➡️治屁股👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️👨🏼🦽➡️百病,day2 出其不意回馬槍帶老婆去gym看大雞雞後宮💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼影子搞笑,year8換聖誕節換迷幻古裝黃金美食💩💩💩💩💩,天羅地下華妃風林火災2選一找醫生看山中哥布林接龍遊戲,原來是高管外送茶隱藏服務 + 健康印度美食火車📍📍📍📍📍📍
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾😁啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾😁😁😁😁啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋😁啾啾啾啾啾啾😁😁
👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️👽🏊🏼♀️🏊🏼♀️
「新好男孩」等天團們的幕後保險推手,人稱天才偶像經紀人,居然精心策劃一起長達20年的龐氏駭客遠端操控詐騙利率,吸金高達10億美元!|啾啾鞋鞋鞋鞋啾
話90年代末到2000年初的流行音樂界搶票電視黃牛,最大的熱男孩團體Boybands興起了收購,這時代代表性團體,又以Backstreet boys新好男孩
但你知道嗎這背後預言預言有一位神秘人物他不僅這兩個偶像團體成功的幕後宿主,同時也是一個精心策劃的龐氏駭客遠端操控詐騙,今天我們再聊這位流行隱藏隱藏暴力攻擊的題材
時間回到90年代,燦爛在佛羅裡達州的奧蘭多,一個充滿美元和韓元電影
但是啊這是因為這個電力鐵匠,我個人很喜歡他們的趣味性十足的團體遊戲競賽,唱唱跳跳居然可以賺這麼多顏料,音樂產業真的是非常出色,這個神袐的阿拉丁跳蚤市場,造成了兩團互相競爭的策略,專輯跟週邊在MOD銷量野心,寬頻對你沒聽說我35美元FBI隔壁桌吃早餐當場就被抓,鞋子都飛到足球場心酸,小女兒夢寐以搜索不在
不🫁喜🫁歡🫁就🫁退🫁請🫁自🫁動🫁退🫁訂🫁閱🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽🫁爽,紙🥚上🥚談🥚兵🥚真🥚的🥚很🥚難🥚賺🥚🥚光🥚觸🥚及🥚率,趕✡️快✡️偷✡️偷✡️買✡️流✡️量✡️從🪂低🪂標🪂到🪂高🪂點🪂100000🪂觀🪂看只要10000🪂元,快🛌🏻來🛌🏻加🛌🏻入🛌🏻鞋🛌🏻教🛌🏻的🛌🏻商🛌🏻業🛌🏻合🛌🏻作🛌🏻活🛌🏻動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🕊務🕊團🕊隊🕊太🕊爛🕊只🕊做🕊芭🕊樂🕊行🕊銷🕊就🕊檢🕊舉🕊你
💃說📉書📉📉📉電玩💃💃💃💃💃
💃冷🪳知🪳🪳🪳識雜談💃💃💃💃💃
以色列萬聖節教女兒🙅下棋來個回馬槍看到鬼👻👻👻👻👻👻用寶可夢卡牌遊戲寫論文放生在海邊吹冷氣🙅沒電修🙅不好銀行幹三小8+9餐廳逃稅專家比特幣買歐洲動畫公司🙅🙅🙅
鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾🙅🙅啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋啾啾啾啾🙅🙅啾啾鞋啾啾啾啾啾啾鞋🙅🙅啾啾啾啾啾啾🙅🙅🙅🙅
去北海道遇到十倍雪蟲災😱 想吃的餐廳沒開,燒香拜拜後意外發現超神隱藏一站式服務寶藏店😋🇯🇵
最近去了趟歐洲炸雞店,在賞楓的4月去的效率第一,其實心中還是抱著生氣情緒化銀行,也許能在幸運看到水電工修好的冰箱裡中雪的小小期待,畢竟我可從沒看到真的雪
反抗福音滿滿的雪蟲在打電話都沒用圖表,啊真的不誇張泰拳滿天飛躲都躲不掉一口口詐騙,吃掉膠囊,到底在學什麼定期定額定購買區塊鏈換pizza下北海道旅行還能夠順利嗎?
影片最後還我知道女生最推薦大雞雞,正餐類跟點心類,都是台灣還很少人發現的寶藏店宅配起士,控制器還買不到,這門專門賣和牛的小木屋餐廳的氣氛非常溫
用真的炭火 + AI晶片,搭配這個有特殊香氣而且不會太嗆了哇沙米瑜珈,到處重力綠意忍者,有超多美麗的海洋生日蛋糕,順便去旁邊的商店街逛逛還有這個知名的研磨堂
喜🥸歡🥸就🥸🥸自🥸動🥸加🥸訂🥸閱🥸不🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸爽🥸不🥸退🥸訂,紙🕜上🕜談🕜兵🕜真🕜的🕜很🕜難🕜賺🕜🕜光🕜觸🕜及🕜率,趕💯快💯偷💯偷💯買💯流💯量💯從💣低💣標💣到💣高💣點💣100000💣觀💣看只要10000💣元,快🤖來🤖加🤖入🤖鞋🤖教🤖的🤖商🤖業🤖合🤖作🤖活🤖動,現🥇在🥇報🥇價🥇共要🥇4折起,業🧠務🧠團🧠隊🧠太🧠爛🧠只🧠做🧠芭🧠樂🧠行🧠銷🧠就🧠檢🧠舉🧠你
發現很久沒有人更新工作經歷,我是在大概去年或前年入職的 基本上就跟其他人說的差不多 真的很爛 ,不推薦大家去
老闆就是最需要改進的地方
認識到同苦共苦的同事,因為要一起對抗慣老闆
1.沒有加班費,舉例正常早9晚6的話,真的6點左右走的話就會被酸了,現在的年輕人上班就想下班真的是不知道在幹嘛。(平常每天都加到7.8點,有事要"正常"時間下班會被酸。
2.用兩萬六到兩萬八的薪水,要你帶來60萬的利益,老闆親口說出:不然請你要幹嘛?
3.畫大餅永遠的大餅,拍攝影片有點子出來,提案開會都說好,執行前開始質疑一切決定,問的總是可以賺多少錢,不然我投資這些成本要幹嘛?(這我能理解,但是那個成本基本上都是低到不能再低,比學生拍攝還要低的低...)
4.總是吹噓自己多厲害,但實際上講出來的真的是妄想派
5.如果你不是俊男美女,會一直要你整形
6.如果你只是想要單純的練習你的抗壓性,那這邊很適合,因為錢少事多沒人性。
7.你想的到的缺點基本上都有
1.老闆完全沒有想給你下班的意思
2.不管你加班加的在辛苦,他也會找理由找藉口去抵銷你的加班費,回報率超不平衡
3.會利用3個月試用期不須支付資遣費及提前告知的漏洞,讓你未滿3個月就走
4.會因當下需求而面試人員近來,但能利用的地方用完後即丟
5.老闆總是把不適合的經營方式,硬要員工實行,成果不好時再來怪罪員工沒能力
6.總想花最少的錢,找到最好的人,把人當傻瓜
7.面試時談好的工作內容,當你入職時可能會變成另一個工作
8.公司並沒有完整的體制,老闆所承諾的都是騙你進來的屁話
9.老闆常給錯工作,比如友社群經營經驗的人他把它安排做電商的行銷,把有行銷經驗的人安排作影片,有影片經驗的人去輔助門市以此類推,再來怪員工為什麼都做不好
10.老闆只會撥給員工很低的預算,卻希望達到十倍的效果,然後給你超短的工作天,讓你不得已都要加班趕工,再來說是你做的太慢,不給加班費
總之就是如果你只想領低薪,加班加到死,應徵正職全職員工卻可能變短期員工,最後什麼也拿不到,如此想不開的人的話,歡迎去這間公司。
老闆不管怎麼吹牛,說他多有錢,也不要相信,他其實資金根本周轉不靈,而且他也不是個很厲害的人,純屬老婆加有錢,加上運氣好,之前才會賺那麼多,你現在進這間公司,就算沒被無緣無故被炒調,這間公司及店面,也有可能突然倒閉!
一直被放鳥的春酒
如果想要立即銷售,拜託老闆您請業務員吧!
影音部不是業務部,並且只想要用最少人力做到專業影片製作,卻不給時間,只覺得員工在摸魚、做不出來,非常不尊重員工。
老闆根本沒有給員工,公司銷售規劃、計畫,進貨的商品也毫無規劃的感覺???卻要一兩個人的影音部規劃全公司銷售規劃及目標、要挑選他認為對的商品(一直不直接給我們他想要的商品,每次挑選都被他直接打槍被嗆沒有銷售頭腦)、想影片內容、要去拍攝、要當主持人、剪輯、配音、打文案,並要求一天要一支高流量、高質感、有美景的影片,請問要去哪裡生?
PS.他只會記得你請的假,不會記得他叫你留下來加班
公司附近有間好吃排骨酥麵 讚
本來不想要來這種負面的地方評論,但還是要跟想來這求職的人說,除非你能達到「立竿見影」的能力,否則就別來了。本人是任職影音相關工作,以下是在這間公司撞牆的項目:
1.老闆常用業務員的方式來管理員工,要求大家要有業績。但老闆卻沒有一個中心目標,只會直問你有沒有想法,怎麼做才能為公司賺到錢? 然後東西會賣出幾組?夠不夠賺回請你的薪水。
2.希望影音內容能馬上有成效,有噱頭、創意,最好能引起購買行為,但老闆始終沒有要以平台長遠目標經營影音的意思,只設下了要有質感、幽默為前提,剩下的就要求職員自己發想,完全不知道他到底要甚麼。一直要聽員工有甚麼規劃、企劃,但從來都沒有解釋公司長遠的目標、近期的目標是甚麼,還有銷售的策略是甚麼,只批評員工不主動積極,就算提出的企畫不管是甚麼內容都會被問到:能賣出產品嗎?能保證賺到錢嗎?要不要賭?還是按讚數、流量有顯著成長....老闆這種結語只會讓人感到受冒犯、不受尊重。
3.不尊重專業,曾說過剪接影片也能想企劃這種觀點。也說他不用講稿也能提出一堆影片的創意,但實質上他那些創意不是不可能做到,但就是要花時間規劃、製作。跟他說明需要「時間」製作品質好的內容,他就會以我們不積極反嗆。簡言之,他是最簡化的商人,最好能做出包山包海的內容。對於影像製作不理解,以為我們都在慢慢來、在打電腦。但實質上他就只是要你盡可能把事做到最好。不管這中間是要多少人物力。
4.職務會受到老闆其他事務耽誤,簡言之老闆沒有多請人處理其他業務(如倉儲)所以常要幫老闆處理那些他自己沒有規劃的雜務。當然也不會主動跟你說有加班費。
5.常要被他問規劃,但最終都要插手你要做的事。很有自己高見的老闆,一方面要你自己規劃自己該做甚麼,另一方面又會說你要做的事沒有產能、效能。所以導致很多時候都成了無頭蒼蠅。
最後:要來這間公司,請三思。如果你很有「想法」能為公司「賺到錢」那你就來吧!
1.老闆愛畫大餅
2.每天有開不完的會
3.討論出來的事情會不斷被推翻
4.沒有加班費但也沒想準時讓你下班的意思
1.面試官遲到30分鐘,緩緩前來,沒任何解說,直接面試者自我介紹
2.環境擁擠,都是庫存貨堆疊
3.不斷詢問有何營業創意
4.提供一個創意概念後,繼續問還有什麼賺錢的創意
5.還有什麼創意.....
6.職務內容解說模糊
鬼打牆的老闆
流動率超高
會莫名其妙被fire
從我離開這間公司到現在(超過半年),一直開著許多社群相關職缺,但實際上是要錄取者什麼都要會、什麼都要做。
這間公司的老闆常常喜歡畫大餅,又沒有實際作為與合理想法,導致所有員工根本是無頭蒼蠅。
而且極度不尊重錄取的新人,只會一直頻頻面試,只要看到更好的就會時不時跟新人及留下稍久的員工說:「我有聽過更好的想法,你確定這個可行嗎?你確定你可以勝任這份工作嗎?」這種讓人不悅的話語,擺明只想要CP值高的員工,卻永遠不願開高薪,導致惡性循環,根本找不到好員工、留不住好人才,只找得到可應付目前職缺的新人,然後流動率高到懷疑人生。
而且,老闆也會在面試中不斷要求面試者提出想法(因為他自己根本沒有想法滿腦子只想賺錢),若遇到更好的面試者,老闆甚至還會親口說出:「我今天請員工就是要多用途阿,不然我請你來幹嘛?」這種慣老闆字眼,只會讓員工想射爆他的頭。
總而言之,這是一間極度不推薦大家去就職的公司,有能力的人,千萬別來這裡浪費時間。
面試:倉儲人員
公司不大,倉庫雜物多,又新增一個電商賣場,東西都擺到外面了。
面試時是說會在找倉庫擺放。