好吧附午餐
進來真的要三思,這不是一間正常的公司,老闆要求一個人要做好幾個人的工作,不給加班費,只給補休,但太缺人就算有補休也不能請你要的假,做到累死
這是一間家族公司,老闆的大女兒讓人無語,態度高高在上,因為是女兒被委任重要職位,採購跟人事,但能力非常有限,悲劇的開始,事情做不好,直接擺起企業繼承人姿態將人事的工作丟給其他部門主管做,然後催促各部門主管趕快完成他的工作。擔任採購,合理的申購會被他否絕,常常員工要自己掏腰包買工作上的東西。在員工受傷時沒有監視器沒有見證人,要求員工提出證明是在園區內受傷,否則不認是在公司受傷。
好吧附午餐
沒有任何優點,一餐員工餐算嗎?呵呵
想找野生動物專業的人是不是不應該找畜產業?找畜產系畢業的人來面試,結果說你沒經驗只能給28470,廢話我們養的是經濟動物好嗎?我們對動物都有基本認知,你硬要說野動沒經驗也是可以,想要找不怕屎臭的外面很多,大家都知道屎缺根本不需要XX系畢業這個門檻,不用硬是找專業科系面試裝得煞有其事,結果給這什麼破薪水,我去端盤子都好太多了(雖然畜產界本身就很可悲,我只是來看一下到底能多可悲
再來都說依照勞基法,耳朵銳利就聽得出來根本沒有,變形工時跟一例一休懂嗎?勞基法手冊要不要去研讀?一個月只給你排休八天,升遷制度講得不清不楚,28470寫得很猶豫,三個月試用期29000更猶豫,當你在買東西殺價是不是?沒規章的可悲公司大家真的先不要,就算長得像韭菜也不行,裡面那些純粹個人私欲的可憐動物麻煩老闆自己養謝謝!
每年固定調薪(但是幅度非常小)
有可愛的動物可以看
員工餐不錯吃
面試的時候都會跟你說一切按照勞基法,但是當真的要申報加班的時候時常會被阻擋。
高層會認為說是你自己工作效率問題,認為員工不該跟公司太斤斤計較
還有會跟你說年終會發給你多一點叫你不要申報
但是有沒有發年終也要看公司營運,最多也不會發超過一個月
三節獎金是公司禮券(但一樣是看公司有沒有賺錢)
公司管理層的位置時常變動,待下來的大多是動嘴巴講講好聽話的人
高層最會的就是畫大餅,但實際上卻給不出那樣的待遇
其他負評就如同之前的前輩們留言的那樣
如果你想磨練自己的抗壓性這邊很適合,待完出去真的會覺得世界不一樣
每年固定調薪(但是幅度非常小)
有可愛的動物可以看
員工餐不錯吃
還有會跟你說年終會發給你多一點叫你不要申報
但是有沒有發年終也要看公司營運,最多也不會發超過一個月
三節獎金是公司禮券(但一樣是看公司有沒有賺錢)
高層最會的就是畫大餅,但實際上卻給不出那樣的待遇
其他負評就如同之前的前輩們留言的那樣
自虐技能點滿,以後去到其他公司都會覺得是好公司。
那種背後跟其他主管搞地下情、還心機嫉妒弄走比她漂亮會打扮的員工.... 的這種女副理 居然深受老闆喜愛,老闆還一直要找這種人回來。
曾經一個很漂亮又懂得與人相處的員工被她搞到一天就離職,
而我永遠也忘不了.... 明明不用穿員工制服的我,某天上班突然被那個女副理強制要求換掉自己的衣服,而且不準我拿新的制服換上,故意拿髒臭還沒送洗的制服要我現在換,還說 " 只有這一件了" ,明明抽屜就有新的以為別人不知道,妳知道我媽看到我穿那件髒臭制服回家她有多心疼嗎?花了多少時間在泡在洗那件髒臭制服。本來應該要送洗再給員工的東西,你讓我穿回家自己洗,還是只能手洗才洗得掉上面髒污,搓了好久才洗乾淨。
這種表面能幹 內心有病欺負霸凌人的女主管居然是老闆很欣賞的員工.....
親近動物
1. 看人虐待動物,常被遊客檢舉,動保處也時不時來關切。
2. 動物就是收藏品是賺錢工具
3. 老闆不信任任何人,永遠活在自己的腦補世界裡面,你做的再用心甚至主動加班沒跟他要求過加班費,他一樣懷疑你,一樣覺得你沒在做事,一樣講難聽的話酸你,一樣看不起你。
4. 老闆難以溝通,聽不進別人講的,只要一瞭解事情是自己錯誤就開始死鴨子嘴硬,怪東怪西,從來沒看過他好好思考檢討自己。
5. 扣薪水世界,記過、記警告 處分機制一堆,有的沒的...就是要扣你薪水。
6. 看line訊息一定要打收到,老闆會算有幾個已讀 總共幾個人喊收到...
7. 流動率超大,做到最後你會覺得那種來一天就走的員工才是真正最懂得經營人生,沒有在這裡浪費彼此時間。
是一個類似生態農場 有野生動物 可以喝咖啡用餐的地方 應徵的是動物飼養員 原本8月初第一次打電話來約8/8面試 8/4又打來說主管當天有事改約8/10 當天下午去了要我先坐一下又讓我等了20來分鐘;面試者是老闆 整個過程很在意做過的工作和履歷 我明明就畜牧相關科系 可感覺他想找的是野生動物專家 另有徵園藝人員 很奇怪園藝有把薪資寫出來(26k) 詢問薪資誇海口說ok阿有錄取的話薪資也是26k 當下就感覺是在呼攏我原本應該沒那麼高(此老闆感覺很摳門) 早八晚五周休二日的工作 只要掃掃排泄物有這麼多?搞不懂到底想要怎樣的人才 因為印象中此職缺時常在徵人也永遠有一堆人投履歷 沒關係 有興趣還是可以去試看看或許徵的就是你 你會得他的緣