優點

缺點

工作環境很差 每天吸油煙 被油噴 沒有額外補助受傷津貼 薪水很低跟工作量不成正比 外送還要自己出油錢 也沒有供應一餐 時間又很長 還是責任制度工作 沒有加班費 沒有年終 學長制度很高 工作量1人當2-3人在做 薪水制度根本就是文字遊戲 業績達不到 凹員工薪水補貼業績 根本沒有所謂業績獎金 只是名目上文字遊戲薪水制度 升遷制度根本不好 只是貼個好看職位 薪水也不會變比較高 老闆共產黨思想 很會玩弄人心 整天搞人情 實際上根本就是在搞人情留住人 當神當鬼偉君子一個 最近還搞熊貓外送 搞得工作量變多 薪水沒有提高 業績變多 薪水變更少 人力一樣2人在工作 老闆實際上從來沒有為員工著想 把人當奴隸當狗 薪水給不起 整天搞人情 業績都是靠員工打出來 沒有虧錢還要被扣錢 被燙傷還要被酸技術不好 業績達不到 就不夠努力 根本就是變相減薪 還聽說以前老職員就是這樣被老闆搞跑了 一點都不懂的感恩的老闆 各位切記 千萬不要來這裡上班 切忌阿

炸翻天企業有限公司
優點

想不出來

缺點

工作時間很長 沒有加班費 環境很差 又是責任制 薪水數字文字遊戲 員工守則一堆規矩 一個人工作量當2-3人在用 幹部級都很兇 學長制度很高 升遷制度不好 工作+時間量跟薪水不成正比 基本上不缺錢有理想有未來有家有正常生活的人不要來做 唯一好處有興趣學功夫的人 想開店的人 人生黑暗沒有方向的人 過客的人 跑路的人 再來做比較適合

優點

缺點

還有最近在搞熊貓外送 公司完全沒有吸收抽成 拿我們薪水獎金 像在貼補熊貓的抽成 根本就是有點像變相減薪 用我們的勞力來貼補公司老闆 真的很不人道 業績變高 薪水變得更少 這叫業績???獎金根本就沒有 完全都是騙局 騙人的獎金業績制度 名目上好看 實際上 根本就是時間+勞力付出剛好等於薪水 1年下來 有時還負倒扣 葉金達不到 要扣錢 無言的企業 賺取勞工的錢 來支撐自己公司 騙人 騙局

炸翻天企業有限公司
優點

百分之百沒有

缺點

學長制度真的很高 當初我進去做 不到幾個月就不想做了 有夠雖小 剛好跟到皇親的人 老闆好朋友 白頭髮的高的 進去沒多久 聽其他人說 他風評本來就不怎麼好 要來做的人 要小心他 不要得罪他 薪水待遇 坦白講 真的整體大方向沒有很好 只是項目名目上好看爾以 環境真的很差 完全沒有替員工著想的環境 聽說遇過中暑過 還有被燙傷過 升遷制度說真的好奇怪? 只有員工再來店長再來主管..是我不會在這公司發展 當上店長做1年跟10年都一樣 主管就一個那時候進去一個主管做10幾年以上 最後老闆給他一個頭階級 經理 也才4萬 有時候還領不到....做10幾年資歷以上 怪怪的薪水 還經理級...我是沒有跟老闆相處過 因為才做不到幾個月 不過都有聽說 資深的人 離開過的人對老闆評價....都不是好評價...一個是眾所皆知的慣老闆一個 還有什麼共產黨思想 凹員工薪水補貼業績 還有什麼玩弄人心??假仁假義 還有什麼偉君子 又一堆什麼愛計較 小氣鬼 還有什麼畫大餅之類 什麼未來方向 還有什麼表現出是在幫你 把你當家人 兄弟之類的話...玩弄員工感情 ...反正還有很多忘記了......太多人抱怨了 好險我不認識 也沒有看過這老闆 不然我可能下場跟他們一樣 建議要來做的人.....真的只能拿來當跳板工作 還有業績獎金不要看太重 大方向薪水跟工作量 時間上比例 沒有獎金感覺 裡面有一個老職業跟我說過 在蒜翻天工作 不要太在意薪水 不然你會做得很痛苦 他每個月薪水 連看都不看 就直接丟掉...太誇張了 這樣老闆對待下面的人.....新的員工就算了....那們多老職員 也這樣被對待.....要來做的人 三思

炸翻天企業有限公司
優點

百分之百沒有優點

缺點

下午3點上班到凌晨12點打烊 收完攤最少要1小時 有時卡在打烊時間到剛好有客人要買影響下班時間 等於幾乎到1點半以後才下班 打烊工作還要看店長心情收得快嗎 不然可能還會更晚 每天基本上班時間根本已經超過11小時以上 又累 又熱 又吸油煙 兩個人力根本無法負荷工作量 但是沒有插 薪水有足夠就OK 結果..............我領了好幾個月薪水了 看到都傻眼 根本薪水跟勞力+ 時間 不成正比 爾且還加上很熱工作環境很差 還吸油煙 用自己生命再換血汗錢 公司嫌錢賺不夠 還搞個熊貓外送 增加工作量 薪水還是一樣 反而更少 因為熊貓外送 更本就是變相拿我們趴數拿來頂 熊貓外送手續費 反正我再過不久就不做了 希望有緣人 看到這篇 要找工作者 千萬不要來這裡工作 這裡工作 如同這裡好幾篇人留言 真的是很誇張的公司

炸翻天企業有限公司
優點

完全沒有

炸翻天企業有限公司
優點

真的看不到 想不到任何優點

炸翻天企業有限公司
優點

基本上看到員工守則 沒有優點 罰錢規矩一堆 新資方面數字文字玩很大

缺點

環境不好 時間很長 責任制度

炸翻天企業有限公司
優點

百分之百沒有優點

缺點

搞熊貓外送 外送還要自己付油錢 公司完全沒有吸收抽成 拿我們薪水獎金 像在貼補熊貓的抽成 根本就是有點像變相減薪 用我們的勞力來貼補公司老闆 真的很不人道 業績變高 薪水變得更少 這叫業績???獎金根本就沒有 完全都是騙局 騙人的獎金業績制度 名目上好看 實際上 根本就是時間+勞力付出剛好等於薪水 1年下來 有時還負倒扣 業績達不到 要扣錢 無言的企業 賺取勞工的錢 來支撐自己公司 騙人 騙局