薪水高
同事主管都很好 環境好
工作好上手
說變就變 隨時隨地都有變掛
班次 層層砍 又要移廠 起碼在一個月前或2個星期前告知。星期一告知 星期五實施來的太快 措手不及啊
現在工作不好找啊
人資先生很客氣, 會願意跟求職者聊公司現況
一個在國外是一人之下的職缺, 卻找兩個不懂QA在做什麼的"研發""技術"來面試? 拿錯誤的QC問題問求職者, 卻無法回答求職者的專業問題, 前任會做了10年離職, 不是沒有理由
辦公室很新
已經通知意願,也正想了解薪資細節,結果臨時又 104 通知已經找到其他人。簡直莫名其妙。
奉勸求職的人,要想清楚,或要求先看到錄取通知再談其他,不然是浪費時間。
帶人上去的先生很客氣
面試部門主管很跩,一臉不屑樣,還故意問很難的問題,浪費面試者時間!不尊重人!!
婦女友善環境,有哺乳室及全面免治馬桶設施
提供部門餐費可聚餐使用
團膳好吃
廁所有免治馬桶
起薪高
正常上下班
地點稍偏遠,不會騎車或開車的會不方便
資遣該給勞工的錢不囉嗦還會多給一點
同僚素質堪憂,遇到不少豬隊友
起薪高
團膳飯菜便宜好吃
準時上下班
偏遠
某些主管的電波難以一致
辦公室看起來很新
已經通知錄取,也談好薪資細節及報到日期。臨時又 104 通知已經找到其他人。簡直莫名其妙。
年薪基本14個月(含各類獎金)
交通方便,公司上下班提供免費機捷接駁車)
員工餐廳用餐有補助費用,餐點好吃
用餐選擇少,除了餐廳就只剩附近便利商店或叫外送,專業能力底子不夠可能不太好混日子
公司內部環境不錯
有團膳
免治馬桶/烘手機
有咖啡機可以喝咖啡
部門同事好相處,沒有遇到小團體勾心鬥角
起薪算高
上班地點附近有點荒涼(總公司)
主管交辦事項太多
偶爾需要加班
公務車不是很好開
停車位不好申請
某些地方莫名的會有果蠅出現令人煩躁
辦公室在林口A7附近,環境乾淨,三個面試官態度都很客氣,最後一個感覺是老闆,員工福利中有供膳對精打細算的人來說很不錯,應徵的職務是資訊主管,使用的系統跟鼎新有很大關聯,對習慣鼎新體系軟體的人來說會好上手一點,開出的薪資條件就個人經驗上來說算中上水準。
辦公室周邊很荒涼,只有一間全家,如果要選擇午餐外食應該只有叫外送這個選項;資訊單位的編制人員聽起來不多且感覺得出來老闆要的是即戰力,工作壓力可能會不小,底子不夠的話進去估計會有點辛苦。
已離職純分享,基本上上下班很準時,有團膳一餐20塊很划算,公司環境很好,廁所全部免治馬桶,還有烘手機,辦公室整體裝潢很新,茶水間有冰箱跟咖啡機可以自己泡咖啡,要投幣就是,薪資部分個人可接受,當然看每個人職務囉,職務不同談薪狀況也不同,調薪部分兩年調升兩次,公司會搞kpi,然後自我考評,主管考評,我是做好該做的事情就有被調整了,其他職位不知道情況。有接駁車可以送你到捷運站,但我沒搭過,機車跟汽車都可以申請停車位,要自費,地下室的很搶手要排隊,主管的部分我只評論自己部門的,我是覺得他很混,在我離開前也離開了,同事間相處算融洽,當然到哪都會有小團體,不過我這部門還好,公司有給部門給予餐費,每個月可以叫一次外賣或去外面一起吃,實報實銷,重點做好自己的事就好,多聽少說就對了,有一技之長的人想發揮或磨練的話這地方還行吧,如果為何問我要離開,因為要搬離桃園,就只好離開,通勤太遠囉。
伙食太清淡,雖然20塊很划算,如果是重口味的人你可能還是別定了;附近餐飲不多,樓下只有對面有全家可以選擇,不然你只剩叫外送;有些主管素質堪憂,不懂怎麼當到主管的,但多數主管還行吧,人臉辨識門禁很常出包,常要補出勤,當初那廠商應該是亂做的吧;網路不太穩定,感覺網路時常有問題,無法讀取公共資料夾,找it來修也是無法根治;室內機車位太少,排隊排很久才排到;
薪水給很優渥
還持續投入大量成本研發創新
很OK啦!
希望公司周邊可以多開一些餐廳
最近發現有新開的海南雞飯和咖啡廳
都蠻讚的 希望各店家快來進駐A7吧~
辦公室乾淨
面試主管面試時很客氣
面試主管在描述同事時說很多碩士, 博士也有外國同事, 工作幾乎都是用英文. 開薪水的數字完全無法與工作內容相符, 電話回覆太低時 馬上回覆差距太大 讓人無語